

Der besondere Tee-Genuss aus dem Hochland von Sri Lanka
Unser Bio Ceylon OP stammt aus den ältesten Teegärten Sri Lankas und wird auf einer Höhe von über 1300m üNN im Hochland der antiken Teeregion Dimbula angebaut. Sein mittelkräftiges Aroma und die rot-braune Tassenfarbe begeistern Teetrinker in aller Welt. Die feinherben Geschmacksnuancen und die für Dimbula Tees typische Zitrusnote führen zu einzigartigen Genussmomenten
Zum Anbaugebiet:
Dimbula gilt als das älteste Anbaugebiet Sri Lankas. Die antiken Gärten der Teeregion liegen im bergigen Hochland auf einer Höhe von 1300 bis 2000m üNN. Das kühl-feuchte Klima und das höhenbedingte langsame Wachstum der Teeblätter bieten die optimalen Voraussetzung für den Anbau von hochwertigem aromatischen High Grow Ceylon.
Das zeichnet die Tees von Teegeschwister aus:
Zutaten des Bio Ceylon High Grow OP Tees:
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Bitte beachten Sie auch die weiteren Tees von Teegeschwister, sowie unsere passenden Tassen in unserem Sortiment.