Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
  
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8 
am: 23.05.2019 09:55
Fluse und Fusselvon: Marlies
Maschenmarkierer Glockenblume u. Totenkopf 1x pink 1x rot
eine super Sache . ich bin schon sehr gut damit angekommen, als kleines Geschenk und ein Engelchen hätte ich gerne noch. Ich habe das geld bereits überwiesen aber zuviel. Sollte ich noch etwas schuldig sein sagen Sie mir bitte Bescheid. Falls ich noch Geldübrig habe schreiben Sie mir es gut. Ich brauche öfter kleine Geschenke. Vielen Dank. und schicken sie mir bei Bedarf die anderen Maschenmarkierer.
am: 02.06.2018 16:10
Seco Knopfvon: Lina
2-Loch Holzknopf glatt rund
Hat ein bisschen gedauert mit der Zusendung, aber die Knöpfe sind sehr schön. Mir gefällt besonders gut, dass sie glatt sind. Dadurch kommen die "schmeichelnden" Qualitäten besonderss gut zur Geltung.
Kaufe bei Bedarf gern wieder bei Ihnen.
am: 23.05.2018 21:19
strickmich!von: Kuehnel
Anleitung Shrug a.more
Obwohl für Anfänger gedacht, für mich sehr unklar, ich bin kein Anfänger
am: 14.05.2018 17:36
Knit Provon: Andrea
Wollwickler proknit
Sehr schön gearbeiteter Wollwickler aus edlem Holz, sehr einfach zum bedienen, es macht einfach nur Freude, diesen zu benutzen!
Sehr schnelle Lieferung!
am: 26.04.2018 13:19
Seco Knopfvon: Anja
Magnetschließe
Alles gut, funktioniert toll.
am: 25.04.2018 19:12
Ferner Wollevon: Annemarie
Lungauer Vielseitige 125
Tolle Wolle, lässt sich prima stricken , schönes Maschenbild.
Ich werde bestimmt diese Wolle wieder kaufen
am: 25.04.2018 15:20
Fluse und Fusselvon: Marlies
Maschenmarkierer
Die Maschenmarkierer ist eine ganz tolle Sache. Nur schade das man die Rechnung nicht überweisen kann.die stulpen habe ich auch schon gemacht. spitze. Vielleicht geben sie ihrem herzen einen stoß das man die rechnungen überweisen kann. Vielen Dank M. Meller
am: 25.04.2018 12:14
Pro Lanavon: Antoinette
Gute Qualität
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung, grosse Auswahl.
am: 18.03.2018 09:48
pebolavon: Michaela
Lieferung von Wolle für die Strickgabel
Es hat ganz wunderbar geklappt mit der Lieferung.Alles kam pünktlich zum Geburtstag an.Vielen dank!
am: 07.03.2018 13:08
Knit Collagevon: Ute
Bewertung
Die Wolle ist traumhaft schön. Ich bin rundum zufrieden, auch mit dem Service drumherum.
am: 08.02.2018 12:36
Gründlvon: Lykke
Zum Filzen
Bin sehr gespannt auf das Endergebnis -- "et dauert noch ein bissl"
am: 08.02.2018 12:34
Pro Lanavon: Lykke
Mohatr und Seide
Pnantastisch - einfach phantastisch ...
am: 01.01.2018 19:20
 von: Lumi
Ihr Artikel zu Angorawolle
Hallo , leider ist dieser Artikel inhaltlich unvollständig; ansonsten fokussiert sich der Artikel auf einzelne -zu Recht zu verurteilende- Tierschutzverstöße in der Vergangenheit - vor allen Dingen in China. Damit wird man weder der Qualität dieser hochfeinen Wolle noch den korrekten Kaninchenhaltern in der EU gerecht.
  
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Tuchnadel "Ornament" altsilber
Tuchnadel

6,50 €*
Details
 



Buch - Lace Stricken - Elegante Accessoires aus Mohair und Seide von Alison Crowther- Smith
Buch - Lace Stricken - Elegante Accessoires aus Mohair und Seide von Alison Crowther-Smith

19,95 €*
Details
 



Buch - Rucksäcke nähen für Kids von C. Hanselmann und E. Hartmann
Buch - Rucksäcke nähen für Kids von C. Hanselmann und E. Hartmann

14,99 €*
Details
 



Clover Nancy Zieman Collection - Karabiner 25mm
Clover Nancy Zieman Collection - Karabiner 25mm

7,50 €*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands