Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
  
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8  9 
Fluse und Fussel Geschenk-Gutschein -damit schenken Sie Auswahlam: 19.11.2017 20:57
Fluse und Fusselvon: Daniel
Online-Geschenkgutschein ging super schnell. Sehr prima...
Lady Dee´s Traumgarn 4-fädig Lagunen Traum 250gam: 17.11.2017 10:18
Lady Dee´s Traumgarnvon: Cäcilia
wunderbarer Farbverlau, lässt sich schön stricken. Reicht für ein großes Schultertuch
ProLana Merino Pur 125 - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 09.11.2017 11:32
Pro Lanavon: Maria
ProLana Merino Pur 125
Die Qualität der Wolle ist ausgezeichnet und die Farben sind einfach wunderschön.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden!!!
Clover Jumbo Darning Needle Set "Chibi"- Stopfnadelset extra großen Nadeln mit Röhrchenam: 11.10.2017 11:06
Clovervon: Christel
Stopfnadelset
Gefällt mir gut, lässt sich gut mit arbeiten.
KnitPro Tuchnadel Symfonie Rose - in 8 schönen Formenam: 11.10.2017 11:04
Knit Provon: Christel
Tuchnadel
Schmückt meine neue Handarbeit
Prym Rollmaßband Jumbo rund 300cmam: 11.10.2017 11:01
Prymvon: Christel
Maßband
Sehr handlich und bedienerfreundlich.
Knit Pro Yarn Dispenser - Wollabwickleram: 11.10.2017 10:59
Knit Provon: Christel
Wollabwickler
Geniales Ding, freue mich sehr das ich es bestellt habe.
Westfalenstoffe Biobaumwoll-Teddy-Plüsch kbA 100% Baumwolleam: 09.10.2017 22:50
Westfalenstoffevon: Helena
Meterware genau zugeschnitten, perfekt verpackt und sehr schnell geliefert! Vielen Dank
KnitPro - Symfonie Holz Nadelspiel 20cmam: 09.10.2017 11:04
Knit Provon: Gartenwusel
KnitPro - Symfonie Holz Nadelspiel 20cm
Schöne glatte und spitze Naden, machen das Stricken einfach noch schöner.
Ferner Wolle Lungauer Sockenwolle 4-fach Sockengarnam: 09.10.2017 11:02
Ferner Wollevon: Gartenwusel
Ferner Wolle Lungauer Sockenwolle 4-fach Sockengarn
So eine weiche Sockenwolle, die mag ich sogar am Hals
Ferner Wolle Mally Socks 6-fach Sockengarnam: 18.09.2017 18:18
Ferner Wollevon: Maria
Ausgezeichnete Wolle, sehr angenehm beim stricken.
Der Versand hat sehr schnell und unkompliziert geklappt.
Jim Knopf - 2-Loch Kokos-Knopf Hirscham: 11.09.2017 16:34
Jim Knopfvon: Sarah
Hirsch-Knöpfe
Die Knöpfe sind aus super Material, toll geformt und gut anzunähen. Auch mit der Lieferung hat alles super funktioniert. Gerne wieder!
Knit Pro Yarn Dispenser - Wollabwickleram: 16.08.2017 09:40
Knit Provon: Doris
Wollabwickler
Hält was er verspricht, ich bin begeistert. Der Faden läuft gleichmäßig ab und läßt sich so sehr schön verstricken.
Knit Collage - "Daisy Chain" handgesponnenes ArtYarnam: 06.08.2017 14:22
Knit Collagevon: Justina
Daisy Chain
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Diese Farbe war sonst ziemlich überall ausverkauft. Das Garn ist wunderschön. Ich konnte es noch nicht stricken, aber es wird eine Mütze daraus.
Kinderschere in Tierform "Käfer" 13cm, beidhändigam: 28.06.2017 22:05
Fiskarsvon: Veronika
Schöne Kinderschere
Schneidet gut, gute Größe für ein kleines Kind, bisher zufrieden.
Gründl Tiroler Landwolle meliertes Garn für Trachtenstrickam: 17.06.2017 08:01
Gründlvon: Steffi
Wollkauf
Schnelle und problemlose Lieferung, nette Verpackung; Ware entspricht dem Bild, gute Qualität; bin sehr zufrieden
Minions © Aufnäher zum bügeln und nähenam: 09.05.2017 16:13
Mono-Quickvon: Annettte
Bewertung Aufnäher Minions
Hat alles bestens geklappt! Tolle Aufnäher!!!
Schoppel Wolle Zauberball® - Sockengarnam: 08.05.2017 08:53
Schoppel Wollevon: Maria
Tolle Wolle, hat sich super zu einem Tuch verstricken lassen .Habe es zum Geburtstag schon verschenkt und ist toll angekommen.
Danke für die schnelle Lieferung..
Pro Lana Basic Cotton - feines Baumwollgarn in über 30 Farbenam: 06.03.2017 15:26
Pro Lanavon: Katharina
Ich liebe dieses Garn. Kein Aufzwirbeln. Super Farben.
Ich habe es gleich einer Freundin zum Anfangen empfohlen. Auch die kommt super damit zurecht.
Joker 8 Baumwoll Häkelgarn Schul- und Topflappengarn NM 14/8am: 06.03.2017 15:25
Pro Lanavon: Katharina
Die Farben sind echt der wahnsinn. Ich kann gar nicht mehr aufhören zu häkeln :).
Allerdings finde ich, dass sich die Einzelfäden recht leicht aufzwirbeln. Aber man gewöhnt sich recht schnell dran und sticht einfach ein bisschen genauer. -> also kein Punktabzug
KnitPro - Symfonie Holz Doppel-Häkelnadel in zwei Stärkenam: 06.03.2017 15:23
Knit Provon: Katharina
Von der Häkelnadel bin ich nicht überzeugt.
Ich finde sie hat einen wahnsinnig riesigen Kopf.
Wenn man recht locker häkelt, ist das vermutlich kein Problem - also eher persönliches Empfinden.
Toll ist natürlich andererseits die 2in1-Funktion.
Prym Wollnadeln - Nadelset zum vernähen von Wolle mit 3 Nadelnam: 06.03.2017 15:21
Prymvon: Katharina
Ich finde die Nadeln super. Früher habe ich immer ewig mit Stopfnadeln numhantiert, aber jetzt ist das ganze natürlich wesentlich einfacher und luxuriöser.
10 Daumen hoch :)
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 4facham: 15.02.2017 15:54
Schoppel Wollevon: Mari
Schoppel Zauberball
Mit dem Versand hat alles prima geklappt. ich freue mich schon darauf, mit der wunderschönen Wolle zu stricken. Wenn man nur mehr Zeit hätte....!!!
Ferner Wolle Alpaca Gold - reines Baby-Alpakaam: 04.02.2017 09:42
Ferner Wollevon: Gröne
Ferner Alpaca Gold
Super kuschelig weiche Wolle in hervorragender Qualität. Läßt sich sehr gut verarbeiten. Die Lieferung über Fluse und Fussel erfolgte schnelllstens. Alles bestens!
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 4facham: 23.01.2017 14:19
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Zauberball® Crazy 4fach
Da lernt man das Spielen mit einfachen Mustern an sonst eigentlich langweiligen Socken ganz neu. Jedes Paar Socken ein echter hin gucker.
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 6-facham: 23.01.2017 14:15
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Zauberball® Crazy 6-fach
Eine spannende Färbung, das werden richtige Kunstwerke, so fast von alleine.
Schoppel Wolle Life Style uni - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 23.01.2017 14:13
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Schoppel Wolle Life Style
Eine schöne weiche Wolle, da ich ein Fan von dünner Wolle bin habe ich schon mehrere Sachen daraus gestrickt. Die Wolle ist auch nach vielem waschen noch genauso schön wie am Anfang.
Malabrigo Yarns Sock handgefärbte Merinowolleam: 28.12.2016 18:16
Malabrigovon: kornelia
Malabrigo Sock Yarn
Die Wolle läßt sich prima verstricken, hat wunderschöne Farbverläufe und das Muster (Zöpfe) kommt sehr gut raus, ich werde bei Gelegenheit gerne wieder auf dieses Garn zurückkommen, da auch der Preis stimmt und es noch so viele tolle Färbungen davon gibt.
Posamentenverschluss - dekorativer Knebelverschluss im Schmuckknoten-Design 60mmam: 18.12.2016 11:21
Union Knopfvon: Stephan
Knotenverschluss
schnell und gut
Gründl Schanzer Trachtenwolle naturmeliertes Strickgarnam: 05.12.2016 07:57
Gründlvon: Grocholl
Servicebewertung
Super.
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, schöne Wolle.
Bin begeistert.
Immer wieder gerne.
KnitPro Tuchnadel Symfonie Rose - in 8 schönen Formenam: 03.12.2016 01:07
Knit Provon: Cornelia
wunderschöne Holzverschlüsse
Ferner Wolle Tencino 80 - Merinowolle und TENCEL®am: 17.11.2016 12:05
Ferner Wollevon: Alex
Wollbestellung
Schnelle Lieferung, alles top! Danke
Ferner Wolle Tencino 80 - Merinowolle und TENCEL®am: 14.11.2016 18:50
Ferner Wollevon: Cornelia
Tencino 80
Sehr schöne und weiche Wolle, lässt sich gut verarbeiten. Ein Stern Abzug weil bisher im Projekt 2 x abgerissene Fäden, die ich neu anknüpfen musste.
Wolle Gründl  - Filzwolle Color bunte Dochtwolle zum Strickfilzenam: 13.11.2016 17:57
Gründlvon: Sonja
Für Filzpuschen gute Qualität und auch preiswert
Wickelservice für Wollstränge -  vom Stang zur Koneam: 12.11.2016 17:12
Fluse und Fusselvon: Rita
prima Service
Danke an Fluse und Fussel für diesen angenehmen Service.
Schoppel Wolle Cat Print Hand-dye Collection 6 Karatam: 12.11.2016 17:10
Schoppel Wollevon: Rita
Hält nicht, was es verspricht
Ich habe zwei Stränge in der Farbe Stadt Land Fluss gekauft. Leider ist die Farbgebung sehr viel dunkler als abgebildet. Außerdem sind im zweiten Strang fast überwiegend nur Grüntöne eingefärbt. Auch bei handgefärbtem Garn sollten die Grundfarben gleich sein. Da ich den sehr angenehmen Service der Konen-Wicklung in Anspruch genommen hatte, kann ich daher die Wolle auch nicht zurück geben. Im zweiten Strang, war ein teilweiser Fadenriss und eine Fadenverknotung. Auch da hätte ich nach den Herstellerangaben über dieses Produkt und dem Kaufpreis, solche Fehler nicht erwartet.
Positiv ist, dass sich die Wolle sehr angenehm anfühlt und auch gut zu verarbeiten ist.
Stockmar Wachsmalblöcke Einzelfarben als Ergänzung oder Nachfüllfarbeam: 11.11.2016 17:13
stockmarvon: Franczak,
Wachsmalblöcke
Gute Qualität, saubere, leuchtende Farben, aus meinem Schulalltag nicht mehr wegzudenken.
ProLana Milano - Wolle vom Merinoschaf feinam: 03.11.2016 17:33
Pro Lanavon: Kornelia
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung
Minions © Aufnäher zum bügeln und nähenam: 23.10.2016 18:36
Mono-Quickvon: A.
Die Aufnäher sehen sehr gut aus. Das würde 5 Sterne verdienen, aber: Aufgebügelt auf ein T-Shirt haben alle 3 nicht mal eine einzige Schonwäsche überstanden!
Geht also nur mit Aufnähen. Schade.
Pro Lana Rundstricknadeln 80cm aus Bambusam: 21.10.2016 19:29
Pro Lanavon: maria
Rundstrcknadel
Das ist die beste Rundstricknadel die ich habe. Liegt toll in der Hand. Sie ist
ihr Geld wert. Die nächste wird wieder so eine!
Schoppel Wolle  Edition 6.0 aus 100% Merino Schurwolleam: 07.10.2016 18:58
Schoppel Wollevon: Heather
Ich liebe diese Wolle!
Ich habe begonnen, einen Schal häkeln, und ich genieße die Feinheit und Weichheit der Wolle, im Vergleich zu dem Zauberball ich in der Vergangenheit verwendet haben.
Schoppel Wolle Reggae uni - Merinogarn in Reggae-Walktechnologieam: 12.09.2016 10:51
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Wie früher die Rohwolle nur viel weicher.
Edelweiß mit Öse  - für schicke Schnürungenam: 27.08.2016 14:17
Seco Knopfvon: Martina
Hervorragend
Aus Zeitmangel habe ich die Knöpfe noch nicht verarbeiten können, aber sie sehen klasse aus und werden das Kleidungsstück garantiert aufpeppen und aufwerten.
Schoppel Wolle Admiral Cat Print - hochwertiges Sockengarnam: 19.08.2016 15:26
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Fleißges Lieschen
Meine Farbe ist Fleißges Lieschen.Ein super schönes Garn, ich habe daraus eine Tunika gestrickt und bin vom Garn und der Färbung total begeistert. Hoffentlich ist bald Winter damit ich sie tragen kann.
Feuerpolierte Glasschliffperlen 4mm in schimmernden metallic Farbenam: 06.08.2016 20:31
Tschechische Glasperlenvon: Nicole
Super, tolle Perlen! Tolle Farbe!
Joker 8 color mehrfarbiges Häkelgarn aus reiner Baumwolle NM14/8am: 06.08.2016 20:29
Pro Lanavon: Nicole
Ich arbeite sehr gerne mit Joker 8 Wolle, sie spaltet sich nur gerne auf beim Häkeln.
Edelweiß mit Öse  - für schicke Schnürungenam: 05.08.2016 15:03
Seco Knopfvon: Martina
Perfekt!
Wunderschöne Knöpfe, schnelle Lieferung! Empfehlenswert und sehr gerne wieder!
Schoppel Wolle Alb Merino naturbelassene Wolleam: 22.06.2016 12:32
Schoppel Wollevon: Sabine
Schnelle Lieferung, Albmerino lässt sich toll verstricken- Pullover wächst fast von selbst! Fühlt sich auch klasse an
Schade nur, dass ich die Wolle nicht direkt auf der Alb bekomme( da wohn ich nämlich) sondern im Internet bestellen muss
KnitPro - Seilverbinder 3er-Set für Nadelseileam: 02.06.2016 10:40
Knit Provon: U.B.
Super praktisch! Keine Gefahr mehr beim Tücher stricken, dass die Maschen von der Nadel rutschen und man braucht nicht noch mehr Nadelseile verwenden.
Abwicklung war super, die Lieferung erfolgte sehr schnell
ProLana Wash-Filz Filzwolle uni - Dochtwolle zum Strickfilzenam: 15.04.2016 22:52
Pro Lanavon: Schlüter
Top Garn!
  
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Zahlung per Nachnahme
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Zahlung per Nachnahme
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Tuchnadel "Schnecke" in zwei Farbvarianten
Tuchnadel "Schnecke" in zwei Farbvarianten

6,50 €*
Details
 



Schoppel Wolle Wollzauber Nr. 5 - Wolljagd
Schoppel Wolle Wollzauber Nr. 5 -  Wolljagd

8,90 €*
Details
 



Nadeltasche "Orient Sheen" - Nadelspiele bis 20cm DP
Nadeltasche "Orient Sheen" -  Nadelspiele bis 20cm DP

10,40 €*
Details
 



Handgestrickte Handy- oder MP3- Player- Socke "Im Quadrat"
Handgestrickte Handy-  oder MP3- Player- Socke "Im Quadrat"

8,90 €*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands