Kundenbewertungen (290)

4,87/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Wer steckt hinter Fluse und Fussel?
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Bestellung vom 30.11. restliche 5 Knäuel Landlust Wolle
Sie werden es nicht glauben - im Herbst 2020 habe ich hier in München zu viel Landlust Wolle gekauft. Um die restlichen Knäuel zu verarbeiten habe ich vor ein paar Tagen bei Ihnen noch 5 Reste-Knäuel nachgekauft - und gerade entdeckt, dass die Partie-Nr. auf beiden Sorten identisch ist!! So viel Glück ist doch kaum zu fassen!
Kaufdatum: 06.07.2022
Bewertungsdatum: 03.12.2021

Neues Glück im kleinenStrickladen von Susanne Oswald
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Gute Launebücher
Unbedingt lesen.Was gibt es schöneres im Herbst Buch und genug Wolle.Alle 3 Bücher sind unterhaltsam und gut zu lesen!
Kaufdatum: 05.10.2021
Bewertungsdatum: 17.10.2021

Fluse und Fussel
Fluse und Fussel Handdyed-Edition - Süddeutsche Merino DK
Doris *****
Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich ja nur! das Rote verstrickt, zusammen mit zwei Grautönen.
Ich bin begeistert, fast sich das garn beim Stricken noch fest an, wird es nach dem Baden schön angenehm, also nicht so wie früher bei Trachten Wolle.
Die neuen Farben sind ja wohl der Hammer. Da fallen mir bestimmt noch einige Modelle ein.
Kaufdatum: 09.04.2021
Bewertungsdatum: 22.04.2021

Welche Wolle nehme ich zum Strickfilzen?
Mechthild *****
Verifizierte Bewertung
Danke!
So kann ich schneller sehen, ob die Wolle, die ich noch habe auch zum filzen geeignet ist.
Beste Grüße
Kaufdatum: 06.07.2022
Bewertungsdatum: 18.03.2021

Wer steckt hinter Fluse und Fussel?
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Kundenbewertung
Guten Tag,

ich bin in einer Facebook-Gruppe auf Ihren Laden aufmerksam geworden und bin sehr froh darüber.

Habe nun bereits 2 Lieferungen erhalten und war beide Male überzeugt.

Was mir besonders gefällt ist, das sie heimische Produktionen vorziehen und mulesing freie Wolle vertreiben und auf umweltgerechte Verpackung achten.

Auch Ihr Kundenservice funktioniert sehr gut. Auf meine Anfrage hatte ich binnen 24 Stunden eine Antwort. chapeau!

Mit lieben Gruß - Maria Beckschäfer
Kaufdatum: 06.07.2022
Bewertungsdatum: 10.02.2021

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Admiral 4-fach Uni 100g Sockengarn
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe die Wolle zum häkeln einer Decke bestellt. Sie ist wunderschön weich und läßt sich toll verhäkeln, obwohl ich sie doppelt nehmen muss, damit sie für meinen Zweck dick genug ist. Der Faden läuft leicht und gleichmäßig. Das bei billiger Wolle oft auftretende aufdröseln der einzelnen Fäden passiert bei dieser Wolle nicht.
Kaufdatum: 27.01.2021
Bewertungsdatum: 06.02.2021

Wer steckt hinter Fluse und Fussel?
Tigges *****
Verifizierte Bewertung
Allgemeininformation
Guten Tag,
ich habe zufällig Ihre Seite gefunden.

Sehr gerne komme ich nach dem Lockdown zu Ihnen in den Laden. Wie kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu Ihnen kommen?

Ich bin langjährig erfahrene Strickerin und möchte immer wieder etwas Neues probieren. Derzeit bin ich an der Überlegung, aus einem schönen Garn ein Strickkleid zu stricken und folgend zu filzen. Das ist eine Herausforderung. Vielleicht haben Sie dazu Tipps.

Die Wolle habe ich noch nicht gekauft, lediglich einen Strang bestellt und werde versuchsweise filzen, um herauszufinden, wie ich mit der Größenberechnung hinkomme.

Ich würde mich freuen, wenn Sie mir Tipps geben könnten und wie ich zu Ihnen kommen kann - sobald man beweglicher ist.

Herzichen Gruß - Marianne Tigges, München
Kaufdatum: 06.07.2022
Bewertungsdatum: 08.01.2021

Union Knopf
Knopf "Strickschäfchen" - Knopf in Schäfchenoptik 18mm
Edeltraud *****
Verifizierte Bewertung
Niedliche Schäfchen
Toll als Sockenschmuck!
Kaufdatum: 19.02.2020
Bewertungsdatum: 13.04.2020

Union Knopf
Schäfchen mit Wackelbeinen 18mm - Knopf mit Öse
Edeltraud *****
Verifizierte Bewertung
Süße Schäfchen
Ich liebe diese Schäfchenknöpfe! Ich nähe sie in verschiedenen Farben gerne als Sockenschmuck an.
Kaufdatum: 19.02.2020
Bewertungsdatum: 13.04.2020

Wer steckt hinter Fluse und Fussel?
Sibylle *****
Verifizierte Bewertung
Service
Ich wurde selten so kompetent und freundlich beraten. Tolles Sortiment. Super Qualität.
Gerne komme ich immer wieder persönlich vorbei.
Besonders spannend finde ich das angebotene Feierabend-Stricken.
Kaufdatum: 06.07.2022
Bewertungsdatum: 17.11.2019

Seco Knopf
2-Loch Holzknopf glatt, rund - in 4 Größen erhältlich
Lina *****
Verifizierte Bewertung
2-Loch Holzknopf glatt rund
Hat ein bisschen gedauert mit der Zusendung, aber die Knöpfe sind sehr schön. Mir gefällt besonders gut, dass sie glatt sind. Dadurch kommen die "schmeichelnden" Qualitäten besonderss gut zur Geltung.
Kaufe bei Bedarf gern wieder bei Ihnen.
Kaufdatum: 01.05.2018
Bewertungsdatum: 02.06.2018

strickmich!
strickmich! Anleitung - Shrug & More Tuch von Martina Behm
Kuehnel *****
Verifizierte Bewertung
Anleitung Shrug a.more
Obwohl für Anfänger gedacht, für mich sehr unklar, ich bin kein Anfänger
Kaufdatum: 17.04.2018
Bewertungsdatum: 23.05.2018

Knit Pro
KnitPro Wollwickler Holz natur
Andrea *****
Verifizierte Bewertung
Wollwickler proknit
Sehr schön gearbeiteter Wollwickler aus edlem Holz, sehr einfach zum bedienen, es macht einfach nur Freude, diesen zu benutzen!
Sehr schnelle Lieferung!
Kaufdatum: 12.04.2018
Bewertungsdatum: 14.05.2018

Fluse und Fussel
Strickanleitung Stulpen "Schlicht und Einfach"
Marlies *****
Verifizierte Bewertung
Maschenmarkierer
Die Maschenmarkierer ist eine ganz tolle Sache. Nur schade das man die Rechnung nicht überweisen kann.die stulpen habe ich auch schon gemacht. spitze. Vielleicht geben sie ihrem herzen einen stoß das man die rechnungen überweisen kann. Vielen Dank M. Meller
Kaufdatum: 18.03.2018
Bewertungsdatum: 25.04.2018

Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton 50g - feines Baumwollgarn in vielen Farben
Antoinette *****
Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung, grosse Auswahl.
Kaufdatum: 31.03.2018
Bewertungsdatum: 25.04.2018

pebola
Buch - Ideen mit der Strickgabel von Petra Böck
Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Lieferung von Wolle für die Strickgabel
Es hat ganz wunderbar geklappt mit der Lieferung.Alles kam pünktlich zum Geburtstag an.Vielen dank!
Kaufdatum: 12.02.2018
Bewertungsdatum: 18.03.2018

Angorawolle
Lumi **ooo
Verifizierte Bewertung
Ihr Artikel zu Angorawolle
Hallo , leider ist dieser Artikel inhaltlich unvollständig; ansonsten fokussiert sich der Artikel auf einzelne -zu Recht zu verurteilende- Tierschutzverstöße in der Vergangenheit - vor allen Dingen in China. Damit wird man weder der Qualität dieser hochfeinen Wolle noch den korrekten Kaninchenhaltern in der EU gerecht.
Kaufdatum: 06.07.2022
Bewertungsdatum: 01.01.2018

Fluse und Fussel
Fluse und Fussel Geschenk-Gutschein -damit schenken Sie Auswahl
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
Online-Geschenkgutschein ging super schnell. Sehr prima...
Kaufdatum: 20.10.2017
Bewertungsdatum: 19.11.2017

Clover
Clover Jumbo Darning Needle Set "Chibi"- Stopfnadelset
Christel *****
Verifizierte Bewertung
Stopfnadelset
Gefällt mir gut, lässt sich gut mit arbeiten.
Kaufdatum: 29.08.2017
Bewertungsdatum: 11.10.2017

Knit Pro
KnitPro Tuchnadel Symfonie Rose - in 8 schönen Formen
Christel *****
Verifizierte Bewertung
Tuchnadel
Schmückt meine neue Handarbeit
Kaufdatum: 20.06.2017
Bewertungsdatum: 11.10.2017

Prym
Prym Rollmaßband Jumbo rund 300cm
Christel *****
Verifizierte Bewertung
Maßband
Sehr handlich und bedienerfreundlich.
Kaufdatum: 29.08.2017
Bewertungsdatum: 11.10.2017

Knit Pro
KnitPro - Symfonie Holz Nadelspiel 20cm
Gartenwusel *****
Verifizierte Bewertung
KnitPro - Symfonie Holz Nadelspiel 20cm
Schöne glatte und spitze Naden, machen das Stricken einfach noch schöner.
Kaufdatum: 09.08.2017
Bewertungsdatum: 09.10.2017

Jim Knopf
Jim Knopf - 2-Loch Kokos-Knopf Hirsch
Sarah *****
Verifizierte Bewertung
Hirsch-Knöpfe
Die Knöpfe sind aus super Material, toll geformt und gut anzunähen. Auch mit der Lieferung hat alles super funktioniert. Gerne wieder!
Kaufdatum: 07.08.2017
Bewertungsdatum: 11.09.2017

Mono-Quick
Minions © Aufnäher zum bügeln und nähen
Annettte *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Aufnäher Minions
Hat alles bestens geklappt! Tolle Aufnäher!!!
Kaufdatum: 07.04.2017
Bewertungsdatum: 09.05.2017

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Zauberball® - 100g Sockenwolle
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle, hat sich super zu einem Tuch verstricken lassen .Habe es zum Geburtstag schon verschenkt und ist toll angekommen.
Danke für die schnelle Lieferung..
Kaufdatum: 22.12.2016
Bewertungsdatum: 08.05.2017

Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton 50g - feines Baumwollgarn in vielen Farben
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Ich liebe dieses Garn. Kein Aufzwirbeln. Super Farben.
Ich habe es gleich einer Freundin zum Anfangen empfohlen. Auch die kommt super damit zurecht.
Kaufdatum: 31.12.2016
Bewertungsdatum: 06.03.2017

Pro Lana
Joker 8 Baumwoll Häkelgarn Schul- und Topflappengarn NM 14/8 50g
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Die Farben sind echt der wahnsinn. Ich kann gar nicht mehr aufhören zu häkeln :).
Allerdings finde ich, dass sich die Einzelfäden recht leicht aufzwirbeln. Aber man gewöhnt sich recht schnell dran und sticht einfach ein bisschen genauer. -> also kein Punktabzug
Kaufdatum: 29.12.2016
Bewertungsdatum: 06.03.2017

Knit Pro
KnitPro - Symfonie Holz Doppel-Häkelnadel in zwei Stärken
Katharina **ooo
Verifizierte Bewertung
Von der Häkelnadel bin ich nicht überzeugt.
Ich finde sie hat einen wahnsinnig riesigen Kopf.
Wenn man recht locker häkelt, ist das vermutlich kein Problem - also eher persönliches Empfinden.
Toll ist natürlich andererseits die 2in1-Funktion.
Kaufdatum: 29.12.2016
Bewertungsdatum: 06.03.2017

Prym
Prym Wollnadeln - Nadelset zum vernähen von Wolle mit 3 Nadeln
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Ich finde die Nadeln super. Früher habe ich immer ewig mit Stopfnadeln numhantiert, aber jetzt ist das ganze natürlich wesentlich einfacher und luxuriöser.
10 Daumen hoch :)
Kaufdatum: 29.12.2016
Bewertungsdatum: 06.03.2017

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 4fach 100g
Mari *****
Verifizierte Bewertung
Schoppel Zauberball
Mit dem Versand hat alles prima geklappt. ich freue mich schon darauf, mit der wunderschönen Wolle zu stricken. Wenn man nur mehr Zeit hätte....!!!
Kaufdatum: 26.12.2016
Bewertungsdatum: 15.02.2017

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 4fach 100g
Gartenwusel *****
Verifizierte Bewertung
Zauberball® Crazy 4fach
Da lernt man das Spielen mit einfachen Mustern an sonst eigentlich langweiligen Socken ganz neu. Jedes Paar Socken ein echter hin gucker.
Kaufdatum: 26.12.2016
Bewertungsdatum: 23.01.2017

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 6-fach 150g
Gartenwusel *****
Verifizierte Bewertung
Zauberball® Crazy 6-fach
Eine spannende Färbung, das werden richtige Kunstwerke, so fast von alleine.
Kaufdatum: 22.12.2016
Bewertungsdatum: 23.01.2017

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Life Style uni 50g feine Merinowolle
Gartenwusel *****
Verifizierte Bewertung
Schoppel Wolle Life Style
Eine schöne weiche Wolle, da ich ein Fan von dünner Wolle bin habe ich schon mehrere Sachen daraus gestrickt. Die Wolle ist auch nach vielem waschen noch genauso schön wie am Anfang.
Kaufdatum: 10.08.2016
Bewertungsdatum: 23.01.2017

Malabrigo
Malabrigo Yarns Sock 100g handgefärbte Merinowolle
kornelia *****
Verifizierte Bewertung
Malabrigo Sock Yarn
Die Wolle läßt sich prima verstricken, hat wunderschöne Farbverläufe und das Muster (Zöpfe) kommt sehr gut raus, ich werde bei Gelegenheit gerne wieder auf dieses Garn zurückkommen, da auch der Preis stimmt und es noch so viele tolle Färbungen davon gibt.
Kaufdatum: 22.11.2016
Bewertungsdatum: 28.12.2016

Knit Pro
KnitPro Tuchnadel Symfonie Rose - in 8 schönen Formen
Cornelia *****
Verifizierte Bewertung
wunderschöne Holzverschlüsse
Kaufdatum: 11.11.2016
Bewertungsdatum: 03.12.2016

Fluse und Fussel
Wickelservice für Wollstränge - vom Stang zur Kone
Rita *****
Verifizierte Bewertung
prima Service
Danke an Fluse und Fussel für diesen angenehmen Service.
Kaufdatum: 09.10.2016
Bewertungsdatum: 12.11.2016

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Cat Print Hand-dye Collection 6 Karat 100g Strang
Rita **ooo
Verifizierte Bewertung
Hält nicht, was es verspricht
Ich habe zwei Stränge in der Farbe Stadt Land Fluss gekauft. Leider ist die Farbgebung sehr viel dunkler als abgebildet. Außerdem sind im zweiten Strang fast überwiegend nur Grüntöne eingefärbt. Auch bei handgefärbtem Garn sollten die Grundfarben gleich sein. Da ich den sehr angenehmen Service der Konen-Wicklung in Anspruch genommen hatte, kann ich daher die Wolle auch nicht zurück geben. Im zweiten Strang, war ein teilweiser Fadenriss und eine Fadenverknotung. Auch da hätte ich nach den Herstellerangaben über dieses Produkt und dem Kaufpreis, solche Fehler nicht erwartet.
Positiv ist, dass sich die Wolle sehr angenehm anfühlt und auch gut zu verarbeiten ist.
Kaufdatum: 09.10.2016
Bewertungsdatum: 12.11.2016

stockmar
Stockmar Wachsmalblöcke EINZEL - Ergänzung/Nachfüllfarbe
Franczak, *****
Verifizierte Bewertung
Wachsmalblöcke
Gute Qualität, saubere, leuchtende Farben, aus meinem Schulalltag nicht mehr wegzudenken.
Kaufdatum: 11.10.2016
Bewertungsdatum: 11.11.2016

Mono-Quick
Minions © Aufnäher zum bügeln und nähen
Verifizierte Bewertung
Die Aufnäher sehen sehr gut aus. Das würde 5 Sterne verdienen, aber: Aufgebügelt auf ein T-Shirt haben alle 3 nicht mal eine einzige Schonwäsche überstanden!
Geht also nur mit Aufnähen. Schade.
Kaufdatum: 13.09.2016
Bewertungsdatum: 23.10.2016

Pro Lana
Pro Lana Rundstricknadeln 80cm aus Bambus
maria *****
Verifizierte Bewertung
Rundstrcknadel
Das ist die beste Rundstricknadel die ich habe. Liegt toll in der Hand. Sie ist
ihr Geld wert. Die nächste wird wieder so eine!
Kaufdatum: 21.09.2016
Bewertungsdatum: 21.10.2016

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Edition 6.0 50g
Heather *****
Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Wolle!
Ich habe begonnen, einen Schal häkeln, und ich genieße die Feinheit und Weichheit der Wolle, im Vergleich zu dem Zauberball ich in der Vergangenheit verwendet haben.
Kaufdatum: 15.07.2016
Bewertungsdatum: 07.10.2016

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Reggae uni 50g Merinogarn mit Walkbearbeitung
Gartenwusel *****
Verifizierte Bewertung
Wie früher die Rohwolle nur viel weicher.
Kaufdatum: 10.08.2016
Bewertungsdatum: 12.09.2016

Seco Knopf
Edelweiß mit Öse - für schicke Schnürungen
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Hervorragend
Aus Zeitmangel habe ich die Knöpfe noch nicht verarbeiten können, aber sie sehen klasse aus und werden das Kleidungsstück garantiert aufpeppen und aufwerten.
Kaufdatum: 28.07.2016
Bewertungsdatum: 27.08.2016

Tschechische Glasperlen
Feuerpolierte Glasschliffperlen 4mm in schimmernden metallic Farben
Nicole *****
Verifizierte Bewertung
Super, tolle Perlen! Tolle Farbe!
Kaufdatum: 03.07.2016
Bewertungsdatum: 06.08.2016

Pro Lana
Joker 8 color mehrfarbiges Schul- und Topflappengarn 50g
Nicole ****o
Verifizierte Bewertung
Ich arbeite sehr gerne mit Joker 8 Wolle, sie spaltet sich nur gerne auf beim Häkeln.
Kaufdatum: 03.07.2016
Bewertungsdatum: 06.08.2016

Seco Knopf
Edelweiß mit Öse - für schicke Schnürungen
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Wunderschöne Knöpfe, schnelle Lieferung! Empfehlenswert und sehr gerne wieder!
Kaufdatum: 20.07.2016
Bewertungsdatum: 05.08.2016

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Albmerino 50g naturbelassene Wolle
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Albmerino lässt sich toll verstricken- Pullover wächst fast von selbst! Fühlt sich auch klasse an
Schade nur, dass ich die Wolle nicht direkt auf der Alb bekomme( da wohn ich nämlich) sondern im Internet bestellen muss
Kaufdatum: 03.06.2016
Bewertungsdatum: 22.06.2016

Knit Pro
KnitPro - Seilverbinder 3er-Set für Nadelseile
U.B. *****
Verifizierte Bewertung
Super praktisch! Keine Gefahr mehr beim Tücher stricken, dass die Maschen von der Nadel rutschen und man braucht nicht noch mehr Nadelseile verwenden.
Abwicklung war super, die Lieferung erfolgte sehr schnell
Kaufdatum: 02.05.2016
Bewertungsdatum: 02.06.2016

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Admiral 4-fach Uni 100g Sockengarn
Gutmann *****
Verifizierte Bewertung
Schoppel Wolle Admiral 4-fach uni
Bin mit der Qualität sehr zufrieden, Farben und Haltbarkeit sind optimal und auch die Lieferung problemlos und rasch. Ich werde beim nächsten Wollkauf gerne wieder hier anfragen.
Kaufdatum: 08.03.2016
Bewertungsdatum: 11.04.2016

Seco Knopf
Dekorative Schalspange aus Kokos - in vielen schönen Farben
Wedel *****
Verifizierte Bewertung
Super
Kaufdatum: 28.03.2016
Bewertungsdatum: 07.04.2016