Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 
am: 28.08.2014 07:34
Pro Lanavon: Brigitte
Häkelwolle
Ich war sehr zufrieden mit der Häkelwolle, durch die Mercerisierung hatte sie einen
schönen Eigenglanz.
Da ich mit der Wolle eine Gardine gehäkelt habe, kam der Glanz sehr schön zum
Vorschein.
Durch die große Auswahl, die Sie in Farbe und Garn haben, komme ich gerne wieder
auf Ihre Firma zurück.

Viele Grüße
B.Buchholz
am: 23.08.2014 21:25
Bergere de Francevon: Vonni
Bergere de France Toison
Sehr schöne Wolle, die sich super verarbeiten lässt. Ergibt eine wunderschöne Struktur.
am: 22.08.2014 08:20
Addivon: Martina
Häkeln...
Ich bin "Häkelanfängerin" und habe nur wenig Erfahrung mit Garn, Nadel etc. Da ich für die Zwillinge meiner Schwester Schuhe häkeln möchte, habe ich genau nach Anleitung bestellt.
Leider wurden mir Stricknadeln zugesandt. Der Umtausch bzw. die Nachlieferung der Häkelnadel erfolgte unkompliziert und sehr schnell, die Kommunikation war sehr nett!!
Kleine Fehler können immer passieren -mich hat die Art und Weise der Korrektur abolut überzeugt und ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!!! Sobald die Schuhe fertig sind, freue ich mich schon auf das neue Projekt!
Übrigens...zur Wolle...die Wolle ist toll und mit der Häkelnadel leicht zu verarbeiten..bin begeistert!
Vielen Dank und weiter so!!!
Lieben Gruß, Martina
am: 22.08.2014 00:42
hatnutvon: Tanja
derzeit arbeite ich an einer Strickjacke für meinen 7 jährigen Sohn und habe das reflektierende beilaufgarn mit eingearbeitet.
das beilaufgarn zeigt sich unwillkürlich in dem Muster, sprich, man hat keinen wirklichen Einfluss darauf, an welchen stellen, wie stark eine reflektion erfolgt.
dennoch, bei einem ersten test mit der Taschenlampe an einem fast fertigen Rückenstück
zeigte sich deutlich die Wirkung des Garnes.
das Rückenteil der Strickjacke leuchtet wie ein "Weihnachtsbaum" und ist definitiv sehr gut zu sehen.
als "negativpunkt" wäre zu werten, das man beim stricken doch recht viel gran braucht.
eine rolle hat ca 100 m und für eine Jacke in große 128/134 braucht man ca 3-5 rollen beilaufgarn, je nachdem, was man für wolle verarbeitet und in welcher nedelstärke man sich befindet.
das harn selbst fühlt sich zwar etwas kratzig an, aber sobald man es verarbeitet hat, "passt" es sich der wolle an und es kratzt nix mehr, es "fügt" sich quasi in die wolle ein.
ich bin von dem garn begeistert und werde es nicht nur für diese eine Jacke verwenden, sondern auch für die nächsten strickprojekte, da es sehr gut reflektiert und zur Sicherheit unserer Kinder beiträgt.
dieses garn sollte ein " must have" für alle Strickerinnen sein, die für Kinder oder sich selbst für die kalte Jahreszeit stricken.
am: 12.07.2014 09:27
Schoppel Wollevon: Erika
Wolle lässt sich gut verstricken und das Ergebnis nach dem Filzen hat mich begeistert.
am: 30.06.2014 09:22
Seco Knopfvon: Steiner
2-Loch Knopf matt - freche kleine Raupe
Ich bedanke mich bei Fluse und Fussel (origineller Firmenname) ganz herzlich für die prompte, unkomplizierte Zustellung meiner Bestellung.

Die Knöpfe sind wunderschön und meine Kindergartenkinder freuen sich riesig darüber.

Gerne bestelle ich wieder bei Fluse und Fussel!?

Vielen Dank und liebe Grüsse

Judith Steiner
am: 09.06.2014 00:35
Schoppel Wollevon: Meike
Superschöne Wolle, super Service :-)
am: 25.05.2014 14:26
Pro Lanavon: Anne
Schönes Garn, schnell geliefert, vielen Dank.
am: 05.05.2014 06:11
Knit Provon: Marlies
alles super ;)
am: 04.05.2014 21:06
Union Knopfvon: kathi
süß
tolles produkt und super qualität, sieht sehr niedlich aus
am: 25.04.2014 23:42
Seco Knopfvon: Jutta
Kordelenden
Super schön, super schnell. "Fluse und Fussel" werde ich mir merken. Empfehlenswert!
am: 16.04.2014 12:49
Seco Knopfvon: Elisabeth
Super Ware! Sehr schnelle Lieferung! Herzlichen Dank
am: 13.04.2014 23:23
Knit Provon: Maria
KnitPro Häkelnadel
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl, ausgezeichnete Ware. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihren Shop nur weiterempfehlen.
am: 13.04.2014 23:20
Knit Provon: Maria
KnitPro Jackenstricknadeln
Schnelle Lieferung, große Auswahl, ausgezeichnete Ware. Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen!
am: 29.03.2014 08:16
Knit Provon: Brandl
Schneller Versand und top Ware erhalten. Bin zufrieden, ist zu empfehlen.
am: 25.03.2014 08:09
Clovervon: Brigitte
Kanzashi-Blüten
Liebes Team,
die Blüten haben mir sehr gut gefallen und ich habe auch schon einiges damit erstellt. Leider mußte ich feststellen, dass die Blüten bei ehemals Machemar günstiger zu beziehen sind.
Für Sie spricht einfach, dass Sie aus dem Bayerischen Land kommen und eigentlich auch gar nicht so weit weg wohnen.
Der Versand war auch super schnell.
Gibt's auch die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.
Lieben Gruß, Brigitte Barth
Antwort:  Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns stehts unsere Produkte zu einem kundenfreundlichen Preis anzubieten. Leider können wir nicht immer mit dem günstigsten Mitbewerber mithalten. Wir werden ihre Anregung jedoch prüfen.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am: 22.03.2014 08:54
Seco Knopfvon: Brigitte
hält den Schal in Form
super, mit dieser Tuchnadel kann man auch Rundschals oder Tücher so drapieren, dass man auch damit arbeiten kann.
Man muss allerdings aufpassen, dass man den Stoff nicht beschädigt - die Nadel ist ziemlich dick.
am: 19.03.2014 20:35
Schoppel Wollevon: Dietz
Ich habe mit dem uni-sockengarn, gemischt mit "Grüner Woche" einen wunderschönen Pullover in Jacquard-Design gemacht. Es war eine Herausforderung und hat riesig Spaß gemacht.
am: 10.03.2014 19:11
Prymvon: Rüdiger
Nach anfänglichen großen Schwierigkeiten mit dem Teil hat es doch wundebar geklappt. Was ich sehr vermisst habe, dass nicht genau erklärt wird wie locker oder fest der Faden zu wickeln ist. Aber im großen und ganzenn bin ich sehr zufrieden damit.
am: 09.03.2014 08:40
MIYUKIvon: PetraD
Alles bestens
am: 08.03.2014 20:49
Fluse und Fusselvon: Betti
prima
hübsch und leicht, gut verarbeitet
am: 08.03.2014 08:30
Schoppel Wollevon: Esther
Angenehm weiche und schöne Wolle, de ich in rot zu "Schoppel Alb Merino" kombiniert habe. Passt m.E. sehr schön und fällt nicht auf, dass es nicht das gleiche Garn ist (was ja bei anderen u.U. der Fall sein kann).
Bestellung und Versand waren/sind problemlos und schnell.
am: 08.03.2014 08:25
Schoppel Wollevon: Esther
Sehr schöne und angenehme Wolle, mit der ich sehr gern arbeite bzw. die ich gern trage. Habe sie vor allem auch wegen der Herkunft gekauft und freue mich über diese Entdeckung. Die Unregelmäßigkeiten auch im dunkelsten Ton finde ich sehr schön und werde an dieser Wolle auf jeden Fall festhalten.

Bestellung und Versand waren unkompliziert und schnell.
am: 08.03.2014 07:44
Knit Provon: Regina
KnitPro
Hallo liebe Fluse und Fussel
habe diese Spitzen zum 1. mal ausprobiert und bin völlig begeistert, sie stricken sich phantastisch, werde mir noch andere Größen bestellen, damit das ewige Nadelstärken suchen aufhört.
KLASSE SUPER
Regina
am: 28.02.2014 13:45
efcovon: Christiane
Strickliesel aus unbehandeltem Holz
Die Stricklieseln sind einfach Super! Leichte Handhabung und sehr stabile Arbeitsnadel.
Die Schnüre lassen sich in verschiedenen Dicken gestalten und selbst dicke Wolle lässt sich gut verarbeiten. Und es macht wirklich Spaß!
am: 24.02.2014 10:09
Seco Knopfvon: Katja
Die Knöpfe sind wunderschön und entsprechen genau der Beschreibung. Dei Verarbeitung ist ordentlich und sauber.
Sie sind ordentlich verpackt und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
am: 24.02.2014 08:35
Schoppel Wollevon: schuwo
Schoppel Reggae ombré kuscheliges Merinogarn in Reggae-Walktechnologie
Sehr schöne weiche Qualität! Sehr gut für häkeln und stricken geeignet - je öfters man das Selbstgemachte trägt, desto weicher wird das Material. Toll! Farbverlauf ist ebenfalls wunderschön.
am: 21.02.2014 18:34
Pro Lanavon: Anita
Pro Lana Basic Cotton Color
Das Baumwollgarn hat sich gut stricken lassen. Ich habe es für einen Loop verwendet, und Baumwolle deshalb, weil der dazugehörige Pullover auch aus Baumwolle ist. Die Farbe war auch wie hier abgebildet. 150 g haben gereicht.
am: 21.02.2014 17:11
Schoppel Wollevon: Thea
gute und solide Qualität
am: 21.02.2014 17:09
Malabrigovon: Thea
Malabrigo Yarns Sock
Habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich bin von der Qualität der Wolle und den harmonischen Unterschieden in der Farbgebung immer wieder ganz begeistert.
Meine favorisierten Farben sind Lattuce und Azur. Die sehen mit Muster verstrickt einfach klasse/extravagant aus.
am: 21.02.2014 11:00
Jim Knopfvon: Weber
Sehr hübsche u. außergewöhnliche Schalnadel! Perfekte Kaufabwicklung!
am: 20.02.2014 16:21
strickimickivon: Birgit
Schön, dass ihr alle lustigen Sprüche vorrätig habt. Bringt supergute Laune in den Tag - jeden Morgen. Danke
am: 26.01.2014 14:30
efcovon: Sandra
Indianerperlen metallic türkis
Wunderschöne Perlen, die sich auch super verstricken oder verhäkeln lassen und somit jede Wollarbeit dezent aufpeppen.
Habe die Perlen in Türkis zusammen mit der Stadt Land Fluss 6 Karat von Schoppel zu einem Lace-Schal verstrickt - ein Traum.
am: 26.01.2014 14:25
Knit Provon: Sandra
Knit Pro 3mm
Die perfekten Nadeln.
Leicht, rutschfest, ausreichend spitz und nimmt schnell die Handwärme an.
Ich bin so begeistert, das ich nach und nach alle meine Nadeln und Häkelhaken auf Knit Pro umstellen werde.
am: 26.01.2014 14:20
Schoppel Wollevon: Sandra
Stadt Land Fluss
Sehr edel dieses Garn!
Die Kombination aus Merino und Seide macht es wirklich zu etwas Besonderem. Anschmiegsam mit einem dezenten Glanz verstrickte ich es zu einen schön fallenden Lace-Schal.
Diese Garn eignet sich super für Frühjahr-/ Sommer - Strick-& Häkelwerke.
am: 25.01.2014 22:01
Prymvon: Vuna
Sehr gute Nadeln in verschiedenen Größen.
am: 25.01.2014 21:59
Addivon: Vuna
Diese Nadeln sind gewöhnungsbedürftig. Man bleibt leicht am Nadelübergang, von der Spitze zum geraden Teil,mit der Wolle hängen. Dauert ein wenig, bis es nicht mehr beim stricken stört.
am: 25.01.2014 21:56
Knit Provon: Vuna
Ohne Worte, einfach spitze diese Holznadeln!
am: 25.01.2014 21:55
Schoppel Wollevon: Vuna
Echt tolle Wolle! Prima gut zu verabeiten und man ist in 3-4 Stunden mit zum Beispiel einer Mütze, gestrickt im Halbpatent, FERTIG :-).
am: 21.01.2014 16:09
Gründlvon: Angerer,
Wolle riecht nach Chemie beim verarbeiten und greift sich auch nicht so gut an wie die ProLana Wolle. Preis/Leistung ist okay.
am: 09.01.2014 20:49
Pro Lanavon: 123-Nadelei
Baumwollgarn grau und geflammt
Die Lieferung erfolgte schnell, die Wolle ist von guter Qualität und inzwischen verhäkelt:
http://123-nadelei.blogspot.de/2013/08/grannys-hakeln.html
http://123-nadelei.blogspot.de/2014/01/kissenbezug-aus-hakel-grannys.html
Bei Bedarf werde ich gerne wieder hier bestellen.
Gruß aus Thüringen
am: 07.01.2014 16:19
Schoppel Wollevon: Inga
Schöne Wolle
Mir gefällt diese Wolle gut. Ich finde, dass sie sich wirklich gut für eine Wintermütze eignet.
am: 07.01.2014 16:17
Schoppel Wollevon: Inga
Okay bis gut
Mir persönlich ist die Wolle zu steif. Aber sonst ist sie wirklich gut.
am: 21.12.2013 10:42
Hollandfeltvon: Job
Wollfilz 100% Wolle 1 mm
Sehr gute Qualität der Ware, angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
am: 28.11.2013 08:49
Jim Knopfvon: M.
farbenfrohe Filzblüte
Fabelhaft Idee, peppen jeden Filzschluffen auf!
am: 24.11.2013 00:26
Hollandfeltvon: Claudia
Perfekt! :)
am: 24.11.2013 00:24
Hollandfeltvon: Claudia
Super Qualität! Vielen lieben Dank!
am: 24.11.2013 00:23
Hollandfeltvon: Claudia
claudia@catmade.at
Perfekt! Vielen Dank! :)
am: 18.11.2013 17:25
Schoppel Wollevon: Priscilla
Ich habe gerade Schal und Mütze für meinen Mann gestrickt. Ich bin von der Wolle ganz begeistert. Vor allem ist das Unregelmäßige sehr reizvoll. Ich werde sicher mehr mit der Wolle stricken, vielleicht eine Jacke und werde mich deswegen wieder bald melden.
Priscilla Metscher
am: 12.11.2013 16:54
Seco Knopfvon: Nagelschneider,Stefanie
Sehr schöne,glatte Knöpfe,sehen süss aus!
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Gründl Amigurumi Set Nr. 2 - Pastell
Gründl Amigurumi Set Nr. 2 - Pastell

Grundpreis:
5,99 €/100g
5,99 €*
Details
 



Lana Grossa - Tre Seta Schurwoll- Alpakamischung mit Seide
Lana Grossa  - Tre Seta Schurwoll-Alpakamischung mit Seide

Grundpreis:
19,90 €/100g
9,95 €*
Details
 



Woolly Hugs- Bobbel Socks - 2 gleiche Socken aus einem Knäuel
Woolly Hugs- Bobbel Socks - 2 gleiche Socken aus einem Knäuel

Grundpreis:
11,95 €/100g
11,95 €*
Details
 



ChiaoGoo Rundstricknadel für Socken 23cm
ChiaoGoo Rundstricknadel für Socken 23cm

8,- €*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands