Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8  9 
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystemam: 12.01.2015 18:03
Knit Provon: Ewa
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt...Ich würde wieder bestellen den Shop weiter empfehlen.
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 6-facham: 12.01.2015 09:04
Schoppel Wollevon: Doris
Bewertung
Wunderbar weich, es hat einen sehr schönen Loop ergeben und reicht bestimmt noch ein Paar Handstulpen.
Malabrigo Yarns Sock handgefärbte Merinowolleam: 12.01.2015 09:02
Malabrigovon: Doris
Bewertung
So eine schöne weiche Wolle, einfach ein Traum.
Dekorative Schalspange aus Kokos - in vielen schönen Farbenam: 12.01.2015 09:01
Seco Knopfvon: Doris
Bewertung
Ein echter Hingucker, in jeder Farbe. Das i Tüpfelchen auf meine schönen Tücher.
Schanzer Filzwolle zum Strickfilzen naturmeliert gefärbtam: 09.01.2015 18:25
Gründlvon: grischdl.herrmann@yahoo.de
sehr gute Qualität, gut zu verarbeiten
Pro Lana Rundstricknadeln 80cm aus Bambusam: 09.01.2015 18:24
Pro Lanavon: grischdl.herrmann@yahoo.de
alles prima!
Dekorative Schalspange aus Kokos - in vielen schönen Farbenam: 09.01.2015 10:40
Seco Knopfvon: Vanessa
Alles in allem eine schlichte, aber schöne Spange, die meine selbstgestrickte Wollstola krönt. Obwohl die Bestandteile an sich recht glatt sind, hätte ich mir gewünscht, dass der Stab zum Durchschieben noch etwas besser abgeschliffen wäre, damit keine Wollfasern daran hängen bleiben. Es ist jedoch nicht so schlimm, dass die Stola beschädigt wird. Man muss nur vorsichtig sein. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Produkt entscheiden.
Clover Jumbo Darning Needle Set "Chibi"- Stopfnadelset extra großen Nadeln mit Röhrchenam: 02.01.2015 16:32
Clovervon: nabu
Super
Klasse Qualität. Die dazugehörige Dose ist total praktisch, robust und gut verarbeitet. Die Nadeln selbst sind ebenfalls sehr gut verarbeitet und vorn etwas gebogen, was die Arbeit sehr erleichtert. Für dickes Garn perfekt!
KnitPro - Symfonie Holz Nadelspiel 20cmam: 25.12.2014 09:37
Knit Provon: Jacob,
Knut pro Nadelspiel
Sehr schöne Holznaden, sehr gut verarbeitet und sehr glatt, macht Spaß damit zu stricken.
flüssige Latexmilch ohne Ammoniak - farblos oder farbig 88mlam: 22.12.2014 14:02
Pro Lanavon: Heike
Bewertung: Artikel wie beschrieben
Hätte mir gewünscht, dass etwas dazu angegeben wird, wie man das Produkt mit stark fusseliger Wolle handhabt.

Ist es sinnvoll, beim Auftrage mit der Dosierspritze, die Latexmilch noch etwas "einzureiben" bzw. gleichmäßig zu verteilen?
Antwort:  Ich trage die Latexmilch flächig auf, da ich finde, dass man den punktuellen Auftrag beim Laufen merkt. Hierzu am besten eine Pappsohle in der gewünschten Größe zuschneiden und in den Socken/Filzschuh geben. Dann das Latex auf den Schuh geben und gleichmäßig verteilen. Besonders gleichmäßig und einfach lässt sich die Latexmilch mit der Hand auftragen. Hierzu bitte Einmalhandschuhe (ungepudert) verwenden.

Ich trage 3 oder mehr Schichten auf, je nach erwarteter Beanspruchung (dazwischen bitte immer gut trocknen lassen). Als letztes kann dann mit der Dosierspitze noch ein Muster aufgetragen werden. Evtl. in einer anderen Farbe. So spütz man das otiv beim Laufen nicht so durch.
Pro Lana Rundstricknadeln 80cm aus Bambusam: 22.12.2014 13:57
Pro Lanavon: Heike
Bewertung
Liegen gut in der Hand, lassen gut mit sich arbeiten.
Schoppel Wollzauber 03 - All you knit is Fashionam: 12.12.2014 11:24
Schoppel Wollevon: Strickliesel
Ich habe dieses Heft nur wegen der darin enthaltenen Anleitung für den Affen "Jacobus" nach einem Entwurf von Annita Wilschut gekauft. Leider habe ich nach drei vergeblichen Strickversuchen feststellen müssen, dass diese Anleitung fehlerhaft ist undmusste schließlich doch auf einen englischsprachige Anleitung aus dem Netz zurückgreifen.

Von der Ausgabe für das überflüssige Heft abgesehen, habe ich mich mehr über die verloren gegangene Zeit geärgert.

Die Lieferung war schnell und das Heft in einwandfreiem Zustand.
ProLana Merino Pur 125 - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 09.12.2014 13:34
Pro Lanavon: Sonja
Wolle
Bin wie immer super zufrieden
LG.Sonja
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 08.12.2014 11:32
efcovon: Christiane
efco Latexmilch
Ich hatte der roten efco-Latexmilch eine sehr schlechte Bewertung geschrieben, weil die flüssige rote Latexmilch wie ein rosa oder sogar Pink aussieht. Ich konnte mir wirklich nicht vorstellen, dass nach Trocknung da tatsächlich ein schönes Feuerwehrrot draus entsteht.
Eine nette Dame vom Kundendienst von Fluse und Fussel hatte mich aber drauf aufmerksam gemacht und siehe da, es stimmt. Also ich nehme die schlechte Bewertung zurück und vergebe volle 5 Sterne.
Ferner Wolle Fila Doro - La Doro Lacegarn mit langen Farbläufenam: 06.12.2014 12:59
Ferner Wollevon: Renate
Sehr weiche, angenehme Wolle, toller Farbverlauf. Mein Lace-Schal wird ein Traum
Ferner Wolle Lace handgefärbt - Lacegarn Herznoteam: 06.12.2014 12:57
Ferner Wollevon: Renate
Wunderschöne Farben und Wolle mit Wohlfühlcharakter
Prym Woll- und Smyrnanadeln - Stopfnadelset mit 3 Nadelnam: 29.11.2014 11:36
Prymvon: Christiane
Stopfnadelset
Sehr, sehr gute Qualität. Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen!
Prym Woll- und Smyrnanadeln - Stopfnadelset mit 3 Nadelnam: 29.11.2014 00:42
Prymvon: Christiane
Stopfnadelset
Sehr gute Qualität, alles bestens
Schoppel Wolle Reggae ombré - bunte Merinowolle alle Farbenam: 28.11.2014 10:11
Schoppel Wollevon: Monika
Hallo Frau Henkelmann, dieses Merinogarn ist einfach toll, es läßt sich sehr gut verstricken und sieht gut aus.
Die Jacke ist in den nächsten Tagen anziehbereit.
Vielen Dank für die Nachlieferung in der gleichen Partienummer.

Liebe Grüße !
Monika Jank
Schoppel Wolle Reggae ombré - bunte Merinowolle alle Farbenam: 16.11.2014 19:15
Schoppel Wollevon: Steffi
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich leicht verstricken. Werde ich sicher noch mehr verwenden. ?
Ferner Wolle Lace handgefärbt - Lacegarn Herznoteam: 10.11.2014 14:24
Ferner Wollevon: Dinermini
Ferner Lace handgefärbt
Ein wunderbar weiches und kuschliges Garn, das sich toll verarbeiten lässt.

Zu einem schönen Tuch verstrickt, ist es wie eine zarte Umarmung.
Magnetschließen für Taschen 10mm - silberam: 26.10.2014 14:25
efcovon: Bibi
Magnetschließen
Diese Magnetschließen eigenen sich super zum Verschließen von kleinen Taschen (z.B. Handytaschen), sehen super aus und lassen sich leicht anbringen.
ProLana Milano - Wolle vom Merinoschaf feinam: 26.10.2014 10:02
Pro Lanavon: Monika
wunderschöne Jacke
ProLana Milano ist ein sehr schönes Material: Ergebnis tolle Jacke.
Danke für die gute Beratung von Frau Henkelmann.
Die nächste Lieferung ist schon wieder unterwegs.
ProLana Merino Pur 90 - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 11.10.2014 11:03
Pro Lanavon: Gabriel,
Sehr gut
Bin mit Versand und Produkt sehr zufrieden. Alles wie gewünscht und von guter Qualität.
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystemam: 26.09.2014 18:47
Knit Provon: Kreuzer
Liebe Strickfreunde,
Das KnitPro Strickprogramm kann ich nur empfehlen. Die Nadeln egal welcher Stärke liegen sehr leicht in der Hand. Das Seil mit dem die Nadelspitzen ausgewechselt werden,ist ebenfalls sehr leicht und handlich. Ich stricke schon zwei Jahre mit diesem Programm und möchte auch nichts mehr anderes haben.
LG Alexandra
Schoppel Wollzauber 03 - All you knit is Fashionam: 21.09.2014 23:05
Schoppel Wollevon: Daniela
Ich habe ein Strickheft gekauft und bin rundum zufrieden. Super schneller Versand. Sehr gerne wieder.
Schoppel Wollzauber 03 - All you knit is Fashionam: 19.09.2014 06:53
Schoppel Wollevon: Jan
Suuuuuuper
Super schnelle Lieferung!!! Jederzeit wieder.

Vielen Dank sagt
MeiHaum&Leds
Wer steckt hinter Fluse und Fussel?am: 11.09.2014 17:46
 von: Yolanda
Ich freue mich, dass ich wieder einen Newsletter erhalten habe.
Mit grossem Interesse habe ich die vielen Angebot angesehen und werde mich bestimmt wieder melden.

Freundliche Grüsse Y. Koch Baur
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Zahlung per Nachnahme
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Zahlung per Nachnahme
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
addi - Kunststoff Nadelspiel "Champagner" 20cm bzw. 25cm
addi -  Kunststoff Nadelspiel "Champagner" 20cm bzw. 25cm

ab 5,50 €*
Details
 



Buch - Babybooties stricken von Sabine Schidelko u.a.
Buch -  Babybooties stricken von Sabine Schidelko u.a.

9,99 €*
Details
 



Fantastische Socken Strick- Ideen Sonderheft von den Machern von Simply Stricken
Fantastische Socken Strick- Ideen Sonderheft von den Machern von Simply Stricken

9,95 €*
Details
 



Buch - Die Patentsocke von Barbara Sandner
Buch -  Die Patentsocke von Barbara Sandner

8,90 €*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands