Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7 
am: 08.03.2014 07:44
Knit Provon: Regina
KnitPro
Hallo liebe Fluse und Fussel
habe diese Spitzen zum 1. mal ausprobiert und bin völlig begeistert, sie stricken sich phantastisch, werde mir noch andere Größen bestellen, damit das ewige Nadelstärken suchen aufhört.
KLASSE SUPER
Regina
am: 28.02.2014 13:45
efcovon: Christiane
Strickliesel aus unbehandeltem Holz
Die Stricklieseln sind einfach Super! Leichte Handhabung und sehr stabile Arbeitsnadel.
Die Schnüre lassen sich in verschiedenen Dicken gestalten und selbst dicke Wolle lässt sich gut verarbeiten. Und es macht wirklich Spaß!
am: 24.02.2014 10:09
Seco Knopfvon: Katja
Die Knöpfe sind wunderschön und entsprechen genau der Beschreibung. Dei Verarbeitung ist ordentlich und sauber.
Sie sind ordentlich verpackt und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
am: 24.02.2014 08:35
Schoppel Wollevon: schuwo
Schoppel Reggae ombré kuscheliges Merinogarn in Reggae-Walktechnologie
Sehr schöne weiche Qualität! Sehr gut für häkeln und stricken geeignet - je öfters man das Selbstgemachte trägt, desto weicher wird das Material. Toll! Farbverlauf ist ebenfalls wunderschön.
am: 21.02.2014 18:34
Pro Lanavon: Anita
Pro Lana Basic Cotton Color
Das Baumwollgarn hat sich gut stricken lassen. Ich habe es für einen Loop verwendet, und Baumwolle deshalb, weil der dazugehörige Pullover auch aus Baumwolle ist. Die Farbe war auch wie hier abgebildet. 150 g haben gereicht.
am: 21.02.2014 17:11
Schoppel Wollevon: Thea
gute und solide Qualität
am: 21.02.2014 17:09
Malabrigovon: Thea
Malabrigo Yarns Sock
Habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich bin von der Qualität der Wolle und den harmonischen Unterschieden in der Farbgebung immer wieder ganz begeistert.
Meine favorisierten Farben sind Lattuce und Azur. Die sehen mit Muster verstrickt einfach klasse/extravagant aus.
am: 21.02.2014 11:00
Jim Knopfvon: Weber
Sehr hübsche u. außergewöhnliche Schalnadel! Perfekte Kaufabwicklung!
am: 20.02.2014 16:21
strickimickivon: Birgit
Schön, dass ihr alle lustigen Sprüche vorrätig habt. Bringt supergute Laune in den Tag - jeden Morgen. Danke
am: 26.01.2014 14:30
efcovon: Sandra
Indianerperlen metallic türkis
Wunderschöne Perlen, die sich auch super verstricken oder verhäkeln lassen und somit jede Wollarbeit dezent aufpeppen.
Habe die Perlen in Türkis zusammen mit der Stadt Land Fluss 6 Karat von Schoppel zu einem Lace-Schal verstrickt - ein Traum.
am: 26.01.2014 14:25
Knit Provon: Sandra
Knit Pro 3mm
Die perfekten Nadeln.
Leicht, rutschfest, ausreichend spitz und nimmt schnell die Handwärme an.
Ich bin so begeistert, das ich nach und nach alle meine Nadeln und Häkelhaken auf Knit Pro umstellen werde.
am: 26.01.2014 14:20
Schoppel Wollevon: Sandra
Stadt Land Fluss
Sehr edel dieses Garn!
Die Kombination aus Merino und Seide macht es wirklich zu etwas Besonderem. Anschmiegsam mit einem dezenten Glanz verstrickte ich es zu einen schön fallenden Lace-Schal.
Diese Garn eignet sich super für Frühjahr-/ Sommer - Strick-& Häkelwerke.
am: 25.01.2014 22:01
Prymvon: Vuna
Sehr gute Nadeln in verschiedenen Größen.
am: 25.01.2014 21:59
Addivon: Vuna
Diese Nadeln sind gewöhnungsbedürftig. Man bleibt leicht am Nadelübergang, von der Spitze zum geraden Teil,mit der Wolle hängen. Dauert ein wenig, bis es nicht mehr beim stricken stört.
am: 25.01.2014 21:56
Knit Provon: Vuna
Ohne Worte, einfach spitze diese Holznadeln!
am: 25.01.2014 21:55
Schoppel Wollevon: Vuna
Echt tolle Wolle! Prima gut zu verabeiten und man ist in 3-4 Stunden mit zum Beispiel einer Mütze, gestrickt im Halbpatent, FERTIG :-).
am: 09.01.2014 20:49
Pro Lanavon: 123-Nadelei
Baumwollgarn grau und geflammt
Die Lieferung erfolgte schnell, die Wolle ist von guter Qualität und inzwischen verhäkelt:
http://123-nadelei.blogspot.de/2013/08/grannys-hakeln.html
http://123-nadelei.blogspot.de/2014/01/kissenbezug-aus-hakel-grannys.html
Bei Bedarf werde ich gerne wieder hier bestellen.
Gruß aus Thüringen
am: 07.01.2014 16:19
Schoppel Wollevon: Inga
Schöne Wolle
Mir gefällt diese Wolle gut. Ich finde, dass sie sich wirklich gut für eine Wintermütze eignet.
am: 07.01.2014 16:17
Schoppel Wollevon: Inga
Okay bis gut
Mir persönlich ist die Wolle zu steif. Aber sonst ist sie wirklich gut.
am: 21.12.2013 10:42
Hollandfeltvon: Job
Wollfilz 100% Wolle 1 mm
Sehr gute Qualität der Ware, angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
am: 28.11.2013 08:49
Jim Knopfvon: M.
farbenfrohe Filzblüte
Fabelhaft Idee, peppen jeden Filzschluffen auf!
am: 24.11.2013 00:26
Hollandfeltvon: Claudia
Perfekt! :)
am: 24.11.2013 00:24
Hollandfeltvon: Claudia
Super Qualität! Vielen lieben Dank!
am: 24.11.2013 00:23
Hollandfeltvon: Claudia
claudia@catmade.at
Perfekt! Vielen Dank! :)
am: 18.11.2013 17:25
Schoppel Wollevon: Priscilla
Ich habe gerade Schal und Mütze für meinen Mann gestrickt. Ich bin von der Wolle ganz begeistert. Vor allem ist das Unregelmäßige sehr reizvoll. Ich werde sicher mehr mit der Wolle stricken, vielleicht eine Jacke und werde mich deswegen wieder bald melden.
Priscilla Metscher
am: 12.11.2013 16:54
Seco Knopfvon: Nagelschneider,Stefanie
Sehr schöne,glatte Knöpfe,sehen süss aus!
am: 09.11.2013 12:57
Schoppel Wollevon: Anita
:)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=633381933380245&set=a.488055771246196.136201.482735278444912&type=1&theater
am: 06.11.2013 15:44
Union Knopfvon: Jutta
Bewertung sehr gut.....in allen Bereichen
am: 06.11.2013 15:42
Union Knopfvon: Jutta
Bewertung sehr gut
am: 06.11.2013 15:41
Union Knopfvon: Jutta
Bewertung
Sehr guter Verkäufer, schnell und ohne Komplikationen!!!!!!!!!! Die Auswahl sehr gut!!!!
Vielen Dank
am: 06.11.2013 13:42
Bonfantivon: Danny
Sehr schöner Knopf!
am: 09.10.2013 16:35
Ferner Wollevon: Pia
Wunderschönes Garn, lässt sich sehr gut verarbeiten
Vielen Dank für die sehr Gute Beratung!
am: 24.08.2013 09:37
Clovervon: Heike
Clover Yo-Yo Maker
Hallo Fr.Henkelmann,

alles war zur vollsten Zufriedenheit, macht viel Spaß damit zu arbeiten.Sorgar meine Enkelin (6) schafft dies schon. Vielen Dank und gerne wieder


Heike Wagner/Berlin
am: 23.08.2013 08:48
Hollandfeltvon: Claudia
Vielen lieben Dank für den wunderbaren Wollfilz! Die Qualität ist einmalig! Der Kontakt und Service ist perfekt, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
am: 23.08.2013 08:47
Hollandfeltvon: Claudia
Vielen lieben Dank für den wunderbaren Wollfilz! Die Qualität ist einmalig! Der Kontakt und Service ist perfekt, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
am: 18.08.2013 09:36
Clovervon: Heike
Clover Yo-Yo Maker
Hallo Fr.Henkelmann

es war alles zur Zufriedenheit, meine Enkelin war und idt begeistert.Danke.
Heike Wagner aus Berlin
am: 22.07.2013 20:24
Schoppel Wollevon: annelie
hat mir gefallen.schnelle lieferung.OK.eine frage,habt ihr die Schoppel Lace Garne auch in uni-farben?mfgrauthe
Antwort:  Vielen Dank, dass freut uns sehr. Ja haben wir :) Bitte hier entlang: https://www.fluse-und-fussel.de/Schoppel-Admiral-4-fach-uni-Klassisches-Sockengarn-in-vielen-Farben.htm
am: 09.06.2013 16:46
Schoppel Wollevon: Ingrid
Bestellung Biosphärenwolle
Diese Wolle ist gut zu verstricken, sehr angenehm im Tragen und offensichtlicht sehr strapazierfähig. Zudem verzieht sich das fertige Strickstück trotz seiner Größe überhaupt nicht.
Die Rede ist von einer Strickjacke, die seit der Fertigstellung jeden Tag getragen wird. Die Trägerin ist begeistert.
Auch für warme Socken (für die Couch) ist die Wolle bestens geeignet. Waschen im Wollwaschgang bei 30° ist unproblematisch. Die Socken waren sehr schnell trocken und sind auch nicht verfilzt.

Bestellung und Versand klappten hervorragend.




am: 02.06.2013 10:33
Malabrigovon: Sandra
Die Wolle ist einfach wunderbar. Alles rund um die Bestellung klappte sehr gut :). Vielen Dank!
am: 31.05.2013 09:47
Seco Knopfvon: Renate
wunderbare Knöpfe, die genau zu meiner gefilzten , grünen Tasche passen.Vielen Dank
am: 21.05.2013 10:53
Bonfantivon: Jutta
Knöpfe
Die Knöpfe mit Seestern in Sandoptik wurden bemerkt. Die Jacke in Wildlederoptik habe ich mit den Knöpfen in der Waschmaschine gewaschen. Alles Bestens!
am: 03.05.2013 10:17
Pro Lanavon: Gabriele
Pro Lana Basic Cotton
Wunderbar weiches feines Baumwollgarn. Lässt sich toll stricken. Der Versand ging sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit "Fluse und Fussel"!
am: 30.04.2013 14:01
Knit Provon: Kathrin
Super angenehm zu stricken, klappern nicht, rutschen toll!
am: 30.04.2013 14:00
Fluse und Fusselvon: Kathrin
Toller Service! Danke!
am: 30.04.2013 13:59
Schoppel Wollevon: Kathrin
Super schöne Wolle, die wunderbar läuft und fällt! Super schön!
am: 19.04.2013 10:06
Addivon: Susanne
Addi nadelspiel Champagner
Super Nadeln!
Mein Projekt ist auch fast fertig !
Danke
am: 15.04.2013 17:47
Malabrigovon: petra
super service und süsse wunderschöne wolle
hallo ,ich war wieder voll glücklich mit dem service und mit der süssen wolle und alles kam total schnell und ich kaufe gerne wieder bei euch ein.vielen lieben dank und bis zum nechsten mal und viele liebe grüsse von petra:-)ich gebe alle 5 punkte zur vollsten zufriedenheit:-)
am: 15.04.2013 13:58
Knit Provon: Ines
superschöne nadel die jedes tuch aufwertet
am: 15.04.2013 08:20
Schachenmayrvon: Elfi
Bewertung Heft - Filz-it Nr. 3
Das Heft bietet eine Vielfalt von attraktiven Modellen, die ich am liebsten alle nacharbeiten möchte. Habe schon 2 gestrickt u. es werden bestimmt noch mehr.

Dieses Heft kann ich jeder Strickerin empfehlen.
am: 13.04.2013 09:07
Schoppel Wollevon: Karin
Wollebestellung
Perfekter Service der Firma und Super Material, lässt sich gut verarbeiten!
Danke für die perfekte Bearbeitung!
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Lady Dee´s Traumgarn 4- fädig Oase des Pegasus 250g (meliert)
Lady Dee´s Traumgarn 4-fädig Oase des Pegasus 250g (meliert)

Grundpreis: 10,- €/100g
25,- €*
 



efco Ausstechformen - Set Herzen 7- teilig zum Filzen, Basteln und Backen
efco Ausstechformen - Set Herzen 7-teilig zum Filzen, Basteln und Backen

7,90 €*
 



Knit Pro Maschenhalter - Maschenraffer 3er Set
Knit Pro Maschenhalter - Maschenraffer 3er Set

3,25 €*
 



Qitura Rose Sockenwolle handgefärbt Neonregebogen
Qitura Rose Sockenwolle handgefärbt Neonregebogen

Grundpreis: 14,95 €/100g
14,95 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands