Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X
 
 
 
 
 
 
 

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Seite  1  2  3  4  5 ]  6 
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.02.2013
Knit Pro
Bewertungsdatum: 01.03.2013von: Nicola
Häkelnadel 2,5
Angenehmes Arbeiten, durch den Softgriff liegt die Nadel super in der Hand.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.01.2013
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 25.02.2013von: Inge
Ich war begeistert von den Knöpfen und sie passten genaus zu meiner Strickjacke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2013
Union Knopf
Bewertungsdatum: 25.02.2013von: Inge
Die Knöpfe waren allerliebst und ich habe sie als Zierde angenäht. Sehr hübch
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.01.2013
Union Knopf
Bewertungsdatum: 24.02.2013von: Jutta
Kundenbewertung
Hallo liebes Fluse und Fussel-Team,
ich möchte mich bedanken für ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Tigerknöpfe sind verarbeitet und sehen zuckersüß an Jacke und Mütze aus.
Danke!
PS: Ich werde weiterhin gerne bei euch bestellen... ;-)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.02.2013
Knit Pro
Bewertungsdatum: 22.02.2013von: Maria
Hallo ,ja ich habe mit KnitPro Nadeln schon gestrickt, es ist eine feine Sache.
Man hat immer alle Nadel parat ohne viel Aufwand.auch das austauschen der Seile ist einfach, man muß nur die Nadel am Ende richtig festziehen.
Maria
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.01.2013
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 15.02.2013von: KNOOP
Sehr schöne Wolle, habe einen wunderbaren Schal daraus gestrickt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.01.2013
Knit Pro
Bewertungsdatum: 14.02.2013von: Gabriele
Kannte ich so noch nicht, ist ungeheuer praktisch und macht Spaß. Dass die Farben noch so toll sind ist das Tüpfelchen auf dem I
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.01.2013
Addi
Bewertungsdatum: 14.02.2013von: Gabriele
Sehr schöne Zopfnadeln, absolut Spitze, rutschen nicht aus den Maschen. Bin begeistert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.01.2013
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 10.02.2013von: Susanne
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und die Farben sind eine Pracht. Sehr empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.01.2013
Knit Pro
Bewertungsdatum: 06.02.2013von: Christel
KnitPro Strick- und Häkelnadeln für Wechselsystem
Eine geniale Erfindung. Für mich gibt es nichts Besseres! Und bei der Verbindung Häkelnadel zum Aufnehmen der Maschen z. B. für den Strickbund am Halsausschnitt auf der einen Seite und dem Abstricken mit der Stricknadel auf der anderen Seite bleiben keine Wünsche offen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.01.2013
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 02.02.2013von: Elke
Super Wolle, wunderschöne Farbe, gut zu stricken
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.01.2013
Knit Pro
Bewertungsdatum: 01.02.2013von: Silvia
Bestellung/Bewertung
Schon lange habe ich mit den tollen Edelholz-Nadeln von KnitPro geliebäugelt und sie mir jetzt endlich geleistet. Eine absolute Wohltat für die Hände. Sehr lohnende Anschaffung.
Die bestellten Schoppel-Lace-Balls habe ich zusammen mit einem Kid-Mohair-Garn mit Seide zu wunderschönen Schals verarbeitet.
Dieses Material macht wirklich süchtig :-))
LG
S.M.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 07.01.2013
Jim Knopf
Bewertungsdatum: 19.01.2013von: Hassel
Blüte an Mütze - sehr dekorativ
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.12.2012
Jim Knopf
Bewertungsdatum: 18.01.2013von: Marx
Schalnadel Rose
Die NAdel ist im Grund sehr schön ,aber wirkliuch nur für filigrane Schals geeignet,weil sie sich sehr schnell verbiegt.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2012
Hollandfelt
Bewertungsdatum: 17.01.2013von: Bernadette
Vielen Dank für das leuchtende Filz und die schnelle Lieferung! Ich war absolut zufrieden und komme gerne wieder :)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.01.2013
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 14.01.2013von: Claudia
Bewertung
Liebes Fluse und Fussel-Team !
Ich gebe euch ein Sehr Gut, weil ich einfach bestens bedient worden bin. Die Sendungen sind in tadellosem Zustand bei mir angekommen und meine Bestellungen wurden sorgfältig verpackt.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches 2013 !!!
Claudia Hannover

Ferner Wolle
Bewertungsdatum: 13.01.2013von: Kerstin
Bewertung
super weiches Garn von sehr guter Qualität, welches sich sehr schnell verarbeiten lässt; besonders gut geeignet für Mützen, Schals und Loops, da sehr warm
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.12.2012
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 02.01.2013von: Petra
alles bestens :-)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.11.2012
Prym
Bewertungsdatum: 30.12.2012von: Brigitta
tolle Idee,
Nadeln mit Röhrchen an den Mann/die Frau zu bringen. Ideale Art der Aufbewahrung. Sehr hilfreich. Die Nadeln sind super.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.11.2012
Clover
Bewertungsdatum: 30.12.2012von: Brigitta
ideale Hilfe
Dieser Universalzähler ist für mich unentbehrlich geworden. Sehr empfehlenswert. Einfach in der Bedienung.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.12.2012
Clover
Bewertungsdatum: 27.12.2012von: Ilona
Ich bin einfach nur begeistert , wie schnell man jetzt ,,Bömmelchen'' machen kann.
Auch bin ich sehr von der promten und zuverlässigen Lieferung des Fluse und Fusel Teams angetan. Macht weiter so.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.11.2012
Knit Pro
Bewertungsdatum: 26.12.2012von: Brigitta
KnitPro - Symfonie Holz Häkelnadel 15cm
Ganz wundervolle Häkelnadel, liegt leicht und gut in der Hand. Man kann wunderbar damit arbeiten . Sehr empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.11.2012
Clover
Bewertungsdatum: 26.12.2012von: Brigitta
Clover Stecknadeln für Stricksachen
So etwas habe ich mir schon immer gewünscht. Sie sind einfach ideal. Sehr empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 19.11.2012
Pro Lana
Bewertungsdatum: 21.12.2012von: Madlen
Bewertung Nadelspiel Bambus
Hat alles super geklappt.
mfg
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.12.2012
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 21.12.2012von: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.12.2012
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 21.12.2012von: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.11.2012
Clover
Bewertungsdatum: 18.12.2012von: S.Hartmann
Zuverlässiger und reibungslos flotter Einkauf.Herzlichen Dank.
Bestimmt bald mal wieder!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.12.2012
Knit Pro
Bewertungsdatum: 12.12.2012von: Annette
Könnten etwas besser gleiten bei Dochtwolle. Lösen sich relativ oft von den Seilen.
Antwort:  Tip: Ziehen Sie die Seile mit dem beiliegenden Schlüssel fest an. "Nur" reindrehen von Hand erreicht nicht die selbe Festigkeit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.11.2012
Clover
Bewertungsdatum: 03.12.2012von: Brigitta
Das Röhrchen ist sehr praktisch, die Nadeln sind super.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.10.2012
Knit Pro
Bewertungsdatum: 27.11.2012von: Brigitta
Diese Häkelnadel ist einrichtiger Hingucker, wunderschön. Sie liegt gut in der Hand, ist sehr leicht. Es arbeitet sich unbeschreiblich gut damit. Davon brauche ich noch mehr. :-)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.10.2012
Clover
Bewertungsdatum: 27.11.2012von: Brigitta
Diese Stecknadeln sind einfach super. Sie haben eine tolle Länge, also sind auch gut für dickere Strickarbeiten. Bin begeistert.
Versand ist blitzschnell und der Kontakt sehr freundlich.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.11.2012
Clover
Bewertungsdatum: 26.11.2012von: Hort
Pom- Pom Maker
Liebes Team von Fluse und Fussel!
Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir haben die Pom- Pom Maker ausprobiert und sind hell begeistert! Alle Bommeln werden schön gleichmäßig und es geht auch schnell. Selbst unsere Jungen machen da tolle Sachen mit.

Danke! Ihr Hortteam
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.11.2012
Clover
Bewertungsdatum: 25.11.2012von: Kerstin
sehr einfache Handhabung, gute Qualität
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.10.2012
Clover
Bewertungsdatum: 18.11.2012von: Kerstin
Super Produkt, es lässt sich einwandfrei damit arbeiten und ist kinderleichtg
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.10.2012
Jim Knopf
Bewertungsdatum: 16.11.2012von: G.Liedtke
Wunderschön in der Farbkombination und flacher als die Blüten.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.10.2012
Jim Knopf
Bewertungsdatum: 16.11.2012von: G.Liedtke
Sehr schön habe sie an die Babymütze genäht sind etwas zu wulstig flache würden sie besser wirken aber ansonsten sehr schön.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.11.2012
Jim Knopf
Bewertungsdatum: 16.11.2012von: G.Liedtke
die Knöpfe sind sehr schön, für mein STickstück leider etwas zu klein, aber werde sie schon irgendwo anbgingen beim Nächsten Jäckchen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.10.2012
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 05.11.2012von: Froosch
Indian Summer
eine wirklich schöne Farbe. Das stricken mit dieser Wolle macht richtig Spass und der Farbverlauf ist toll (und die Wolle ist richtig kuschelig) . Bisher sieht das Gestrickte klasse aus - bin sehr gespannt wie es nach dem Filzen aussieht (hoffentlich klappt es)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.08.2012
Union Knopf
Bewertungsdatum: 01.10.2012von: Martina
Cool
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.07.2012
Clover
Bewertungsdatum: 13.09.2012von: Koenies
Hervorragender Service!
Freundlich & kompetent: Ich kaufe bestimmt wieder in diesem online Shop. Empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.08.2012
Knit Pro
Bewertungsdatum: 10.09.2012von: Rötzer
Jackenstricknadeln 25cm
Die Nadeln sind toll, ich benütze die zum Patchworkstricken.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 22.07.2012
Janeas World
Bewertungsdatum: 22.08.2012von: Marlies
Sehr schnelle Lieferung. gute Ware wie im Internet angegeben.
Ich werde sicherlich wieder bestellen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.07.2012
efco
Bewertungsdatum: 05.08.2012von: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.07.2012
efco
Bewertungsdatum: 05.08.2012von: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.07.2012
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 05.08.2012von: B.
Schalspange
Da ich begeisterte Schal- und Tuch-Trägerin bin freue ich mich immer über neue Ideen für die Befestigung. Die Spangen sind daher gerade richtig und eine Abwechslung zu Broschen und Steckern für die Schalbefestigung. Die Farben sind unaufdringlich und daher wunderbar vielseitig verwendbar.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.07.2012
Jim Knopf
Bewertungsdatum: 05.08.2012von: B.
die Nadel ist gerade durch die Schlichtheit so schön, aber vielleicht sollte man an der Spitze einen Schutz anbringen, da man sich verletzen könnte. Aber ansonsten ist es eine kleine Schönheit
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.06.2012
stockmar
Bewertungsdatum: 01.08.2012von: C.Kaim
Knetbienenwachs von Stockmar
Das Knetwachs unterscheidet sich von den üblichen Schulkneten durch den angenehmen Geruch und die gute Handhabung. Leicht erwärmt, läßt es sich auch von kleinen Händen formen und die Farben lassen sich später wieder gut voneinander trennen.
Sehr empfehlenswerte Alternative zur Kunststoffknete
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.06.2012
Malabrigo
Bewertungsdatum: 18.07.2012von: B.Lederer
Wunderschönes, schmuseweiches, leichtes Garn. Ich stricke eine Stola draus
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.06.2012
Knit Pro
Bewertungsdatum: 18.07.2012von: B.Lederer
Sie sind nicht nur sehr gut, sondern auch noch schön
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 14.05.2012
Malabrigo
Bewertungsdatum: 11.06.2012von: Brigitte
Super, tolle Wolle.
Seite  1  2  3  4  5 ]  6 

Unser Service
 
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Barzahlung bei Abholung
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Barzahlung bei Abholung
  • versandkostenfrei ab 50,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • KEIN Mindestbestellwert
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Immer aktuelle Einblicke ? Folgen Sie uns gerne auf Socialmedia
  • Immer aktuelle Einblicke ? Folgen Sie uns gerne auf Socialmedia
  • Sie erreichen uns jetzt auch per WhatsApp unter 0160-975 972 92
  • Sie erreichen uns jetzt auch per WhatsApp unter 0160-975 972 92
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Stockmar Knetbienenwachs im Set, sortiert
Stockmar Knetbienenwachs im Set, sortiert

ab 10,90 €*
 



150 Strickmuster aus Skandinavien von Mary Jane Mucklestone
150 Strickmuster aus Skandinavien von Mary Jane Mucklestone

19,90 €*
 



Buch - hatnut - Jedem Kopf ne Mütze!
Buch - hatnut - Jedem Kopf ne Mütze!

9,99 €*
 



Lana Grossa Meilenweit 100 Merino 100g - Christmas Edition 2021
Lana Grossa Meilenweit 100 Merino 100g - Christmas Edition 2021

Grundpreis: 89,50 €/kg
8,95 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 50,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 50,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands