Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5 ]  6  7 
am: 12.04.2013 18:58
Pro Lanavon: Yvonne
Super wolle lässt sich leicht verarbeiten
am: 10.04.2013 16:30
Schachenmayrvon: Christine
Sehr schöne Hefte und gut verständliche Anleitungen.Alles war Bestens.Danke!
am: 05.04.2013 10:55
Schoppel Wollevon: Ulrike
Schöppelwolle
Hochwertige Sockenwolle,schöne und gut aufeinander abgestimmte Farben. Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!
am: 04.04.2013 12:03
Schoppel Wollevon: christina
war sehr zufrieden
am: 28.03.2013 14:49
Seco Knopfvon: stock
produkt einwandfrei problemlose Lieferung Verständigung mit Verkäufer sehr gut
am: 23.03.2013 22:49
Knit Provon: Wojcik
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
am: 21.03.2013 21:35
pebolavon: Silke
Gute Ware und schnelle Lieferung
am: 21.03.2013 05:32
Pro Lanavon: Nicola
Pro Lana Basic Cotton-Häkelgarn
Das Garn lässt sich super verarbeiten.
am: 16.03.2013 12:35
Ferner Wollevon: E.
Crazy Chain
Tolles Garn! Eignet sich hervorragend für Schals! Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
am: 13.03.2013 13:04
Knit Provon: Baganz
KnitPro - Häkelnadel aus Stahl mit Softgriff für feine Häkelarbeiten
Alles bestens. Vielen Dank für den Einkauf.
am: 03.03.2013 15:11
Clovervon: andrea
gut zu transportieren, funktional,mega praktisch
am: 03.03.2013 07:40
Jim Knopfvon: Brigitta
Die Knöpfe sind sehr schön. Genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
am: 03.03.2013 07:38
Knit Provon: Brigitta
Sehr dekorativ :-)
Diese Maschanmarkierer würden mit kleinen Schlaufen noch viel besser sein, die Öse ist etwas unpraktisch. Mit der Schlaufe würden sie an jede Nadelstärke passen. ;-)
Deshalb habe ich mir das selber rangemacht. Für den Preis sollte es besser durchdacht sein.
am: 03.03.2013 07:34
Knit Provon: Brigitta
Symphonie-Seil
Qualität sehr gut.
am: 03.03.2013 07:33
Seco Knopfvon: Brigitta
Tuchnadel
Sehr dekorativ, leicht und gut zu händeln. Gerade für leichte Tücher ideal.
am: 03.03.2013 07:27
Knit Provon: Brigitta
Symphonie - Set
Die Nadelspitzen und Seile sind einfach super. Nur ein kleines Problem hat sich aufgetan, die Seile lösen sich ab und an mal von den Nadelspitzen und müssen regelmäßig während des strickens nachgezogen werden . Ich wünschte mir da etwas mehr Haltbarkeit.
am: 01.03.2013 13:26
Knit Provon: Nicola
Häkelnadel 2,5
Angenehmes Arbeiten, durch den Softgriff liegt die Nadel super in der Hand.
am: 25.02.2013 18:30
Seco Knopfvon: Inge
Ich war begeistert von den Knöpfen und sie passten genaus zu meiner Strickjacke
am: 25.02.2013 18:28
Union Knopfvon: Inge
Die Knöpfe waren allerliebst und ich habe sie als Zierde angenäht. Sehr hübch
am: 24.02.2013 21:21
Union Knopfvon: Jutta
Kundenbewertung
Hallo liebes Fluse und Fussel-Team,
ich möchte mich bedanken für ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Tigerknöpfe sind verarbeitet und sehen zuckersüß an Jacke und Mütze aus.
Danke!
PS: Ich werde weiterhin gerne bei euch bestellen... ;-)
am: 22.02.2013 09:14
Knit Provon: Maria
Hallo ,ja ich habe mit KnitPro Nadeln schon gestrickt, es ist eine feine Sache.
Man hat immer alle Nadel parat ohne viel Aufwand.auch das austauschen der Seile ist einfach, man muß nur die Nadel am Ende richtig festziehen.
Maria
am: 15.02.2013 17:23
Schoppel Wollevon: KNOOP
Sehr schöne Wolle, habe einen wunderbaren Schal daraus gestrickt.
am: 14.02.2013 04:44
Knit Provon: Gabriele
Einfach Klasse und die Stopper sind genial.
am: 14.02.2013 04:43
Knit Provon: Gabriele
Kannte ich so noch nicht, ist ungeheuer praktisch und macht Spaß. Dass die Farben noch so toll sind ist das Tüpfelchen auf dem I
am: 14.02.2013 04:42
Addivon: Gabriele
Sehr schöne Zopfnadeln, absolut Spitze, rutschen nicht aus den Maschen. Bin begeistert.
am: 13.02.2013 08:50
EMILY-Mausezahnvon: Susanne
Super schöne Babysachen leicht verständliche Anleitungen.Ich habe schon 3 Babys bestrickt.
am: 10.02.2013 12:30
Schoppel Wollevon: Susanne
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und die Farben sind eine Pracht. Sehr empfehlenswert.
am: 06.02.2013 18:37
Knit Provon: Christel
KnitPro Strick- und Häkelnadeln für Wechselsystem
Eine geniale Erfindung. Für mich gibt es nichts Besseres! Und bei der Verbindung Häkelnadel zum Aufnehmen der Maschen z. B. für den Strickbund am Halsausschnitt auf der einen Seite und dem Abstricken mit der Stricknadel auf der anderen Seite bleiben keine Wünsche offen.
am: 02.02.2013 15:46
Schoppel Wollevon: Elke
Super Wolle, wunderschöne Farbe, gut zu stricken
am: 01.02.2013 14:07
Knit Provon: Silvia
Bestellung/Bewertung
Schon lange habe ich mit den tollen Edelholz-Nadeln von KnitPro geliebäugelt und sie mir jetzt endlich geleistet. Eine absolute Wohltat für die Hände. Sehr lohnende Anschaffung.
Die bestellten Schoppel-Lace-Balls habe ich zusammen mit einem Kid-Mohair-Garn mit Seide zu wunderschönen Schals verarbeitet.
Dieses Material macht wirklich süchtig :-))
LG
S.M.
am: 19.01.2013 22:58
Schachenmayrvon: Hassel
Total schöne Mützen
am: 19.01.2013 22:55
Jim Knopfvon: Hassel
Blüte an Mütze - sehr dekorativ
am: 18.01.2013 21:01
Jim Knopfvon: Marx
Schalnadel Rose
Die NAdel ist im Grund sehr schön ,aber wirkliuch nur für filigrane Schals geeignet,weil sie sich sehr schnell verbiegt.
am: 17.01.2013 09:46
Hollandfeltvon: Bernadette
Vielen Dank für das leuchtende Filz und die schnelle Lieferung! Ich war absolut zufrieden und komme gerne wieder :)
am: 14.01.2013 09:15
Schoppel Wollevon: Claudia
Bewertung
Liebes Fluse und Fussel-Team !
Ich gebe euch ein Sehr Gut, weil ich einfach bestens bedient worden bin. Die Sendungen sind in tadellosem Zustand bei mir angekommen und meine Bestellungen wurden sorgfältig verpackt.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches 2013 !!!
Claudia Hannover
am: 13.01.2013 11:48
Ferner Wollevon: Kerstin
Bewertung
super weiches Garn von sehr guter Qualität, welches sich sehr schnell verarbeiten lässt; besonders gut geeignet für Mützen, Schals und Loops, da sehr warm
am: 03.01.2013 14:24
c.paulivon: J.
Hübscher Stoff mit lustigem Muster.
am: 02.01.2013 07:13
Seco Knopfvon: Petra
alles bestens :-)
am: 30.12.2012 09:25
Prymvon: Brigitta
tolle Idee,
Nadeln mit Röhrchen an den Mann/die Frau zu bringen. Ideale Art der Aufbewahrung. Sehr hilfreich. Die Nadeln sind super.
am: 30.12.2012 09:22
Clovervon: Brigitta
ideale Hilfe
Dieser Universalzähler ist für mich unentbehrlich geworden. Sehr empfehlenswert. Einfach in der Bedienung.
am: 27.12.2012 17:18
Clovervon: Ilona
Ich bin einfach nur begeistert , wie schnell man jetzt ,,Bömmelchen'' machen kann.
Auch bin ich sehr von der promten und zuverlässigen Lieferung des Fluse und Fusel Teams angetan. Macht weiter so.
am: 26.12.2012 10:45
Knit Provon: Brigitta
KnitPro - Symfonie Holz Häkelnadel 15cm
Ganz wundervolle Häkelnadel, liegt leicht und gut in der Hand. Man kann wunderbar damit arbeiten . Sehr empfehlenswert.
am: 26.12.2012 10:42
Clovervon: Brigitta
Clover Stecknadeln für Stricksachen
So etwas habe ich mir schon immer gewünscht. Sie sind einfach ideal. Sehr empfehlenswert.
am: 21.12.2012 12:32
Pro Lanavon: Madlen
Bewertung Nadelspiel Bambus
Hat alles super geklappt.
mfg
am: 21.12.2012 08:05
Seco Knopfvon: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
am: 21.12.2012 08:05
Seco Knopfvon: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
am: 18.12.2012 10:48
Clovervon: S.Hartmann
Zuverlässiger und reibungslos flotter Einkauf.Herzlichen Dank.
Bestimmt bald mal wieder!
am: 12.12.2012 12:34
Knit Provon: Annette
Könnten etwas besser gleiten bei Dochtwolle. Lösen sich relativ oft von den Seilen.
Antwort:  Tip: Ziehen Sie die Seile mit dem beiliegenden Schlüssel fest an. "Nur" reindrehen von Hand erreicht nicht die selbe Festigkeit.
am: 03.12.2012 18:25
Clovervon: Brigitta
Das Röhrchen ist sehr praktisch, die Nadeln sind super.
am: 27.11.2012 11:38
Knit Provon: Brigitta
Diese Häkelnadel ist einrichtiger Hingucker, wunderschön. Sie liegt gut in der Hand, ist sehr leicht. Es arbeitet sich unbeschreiblich gut damit. Davon brauche ich noch mehr. :-)
Seite  1  2  3  4  5 ]  6  7 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Buch - Colorwork Shawls von Melanie Berg
Buch - Colorwork Shawls von Melanie Berg

22,- €*
 



Geräumiger Geldbeutel aus naturgrauem Wollfilz mit aufgesticktem Hirschkopf
Geräumiger Geldbeutel aus naturgrauem Wollfilz mit aufgesticktem Hirschkopf

32,50 €*
 



Pony Nadelspiel Ayurveda 15cm
Pony Nadelspiel Ayurveda 15cm

9,95 €*
 



West Yorkshire Spinners Signature 4ply "Winwick Mum"
West Yorkshire Spinners Signature 4ply Winwick Mum

Grundpreis: 7,95 €/100g
7,95 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands