Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5 ]  6  7  8  9 
KnitPro - Symfonie Holz Jackenstricknadeln 30cmam: 13.04.2014 23:20
Knit Provon: Maria
KnitPro Jackenstricknadeln
Schnelle Lieferung, große Auswahl, ausgezeichnete Ware. Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen!
KnitPro Shawl Pin "Gardenia" Stick als Tuch- oder Haarnadelam: 29.03.2014 08:16
Knit Provon: Brandl
Schneller Versand und top Ware erhalten. Bin zufrieden, ist zu empfehlen.
Clover Kanzashi Flower Maker - Schablonen für einzigartige Stoffblütenam: 25.03.2014 08:09
Clovervon: Brigitte
Kanzashi-Blüten
Liebes Team,
die Blüten haben mir sehr gut gefallen und ich habe auch schon einiges damit erstellt. Leider mußte ich feststellen, dass die Blüten bei ehemals Machemar günstiger zu beziehen sind.
Für Sie spricht einfach, dass Sie aus dem Bayerischen Land kommen und eigentlich auch gar nicht so weit weg wohnen.
Der Versand war auch super schnell.
Gibt's auch die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.
Lieben Gruß, Brigitte Barth
Antwort:  Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns stehts unsere Produkte zu einem kundenfreundlichen Preis anzubieten. Leider können wir nicht immer mit dem günstigsten Mitbewerber mithalten. Wir werden ihre Anregung jedoch prüfen.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tuchnadel "Schnecke" in zwei Farbvariantenam: 22.03.2014 08:54
Seco Knopfvon: Brigitte
hält den Schal in Form
super, mit dieser Tuchnadel kann man auch Rundschals oder Tücher so drapieren, dass man auch damit arbeiten kann.
Man muss allerdings aufpassen, dass man den Stoff nicht beschädigt - die Nadel ist ziemlich dick.
Schoppel Wolle Admiral 4-fach uni - Sockengarn in vielen Farbenam: 19.03.2014 20:35
Schoppel Wollevon: Dietz
Ich habe mit dem uni-sockengarn, gemischt mit "Grüner Woche" einen wunderschönen Pullover in Jacquard-Design gemacht. Es war eine Herausforderung und hat riesig Spaß gemacht.
Prym Strick-Ding - Socken stricken ohne Nadelam: 10.03.2014 19:11
Prymvon: Rüdiger
Nach anfänglichen großen Schwierigkeiten mit dem Teil hat es doch wundebar geklappt. Was ich sehr vermisst habe, dass nicht genau erklärt wird wie locker oder fest der Faden zu wickeln ist. Aber im großen und ganzenn bin ich sehr zufrieden damit.
Miyuki Rocailles transparentgefärbt mit Silbereinzug 8/0 10gam: 09.03.2014 08:40
MIYUKIvon: PetraD
Alles bestens
Handgefertigte Maschenmarkierer  "Eulchen"am: 08.03.2014 20:49
Fluse und Fusselvon: Betti
prima
hübsch und leicht, gut verarbeitet
Schoppel Wolle Cat Print hand-dye Collection Admiral Bambus Plusam: 08.03.2014 20:49
Schoppel Wollevon: Betti
nicht ganz so kuschelig
Ich finde es nicht wirklich kuschelig. Aber die Färbung ist schön.
Schoppel Wolle Reggae uni - Merinogarn in Reggae-Walktechnologieam: 08.03.2014 08:30
Schoppel Wollevon: Esther
Angenehm weiche und schöne Wolle, de ich in rot zu "Schoppel Alb Merino" kombiniert habe. Passt m.E. sehr schön und fällt nicht auf, dass es nicht das gleiche Garn ist (was ja bei anderen u.U. der Fall sein kann).
Bestellung und Versand waren/sind problemlos und schnell.
Schoppel Wolle Alb Merino naturbelassene Wolleam: 08.03.2014 08:25
Schoppel Wollevon: Esther
Sehr schöne und angenehme Wolle, mit der ich sehr gern arbeite bzw. die ich gern trage. Habe sie vor allem auch wegen der Herkunft gekauft und freue mich über diese Entdeckung. Die Unregelmäßigkeiten auch im dunkelsten Ton finde ich sehr schön und werde an dieser Wolle auf jeden Fall festhalten.

Bestellung und Versand waren unkompliziert und schnell.
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystemam: 08.03.2014 07:44
Knit Provon: Regina
KnitPro
Hallo liebe Fluse und Fussel
habe diese Spitzen zum 1. mal ausprobiert und bin völlig begeistert, sie stricken sich phantastisch, werde mir noch andere Größen bestellen, damit das ewige Nadelstärken suchen aufhört.
KLASSE SUPER
Regina
Strickliesl aus unbehandeltem Holzam: 28.02.2014 13:45
efcovon: Christiane
Strickliesel aus unbehandeltem Holz
Die Stricklieseln sind einfach Super! Leichte Handhabung und sehr stabile Arbeitsnadel.
Die Schnüre lassen sich in verschiedenen Dicken gestalten und selbst dicke Wolle lässt sich gut verarbeiten. Und es macht wirklich Spaß!
ProLana Merino Pur 90 - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 28.02.2014 10:05
Pro Lanavon: Sonja
Wolle
Bin wie immer super zufrieden,die Wolle ist der Hammer

Schoppel Wolle Reggae ombré - bunte Merinowolle alle Farbenam: 24.02.2014 08:35
Schoppel Wollevon: schuwo
Schoppel Reggae ombré kuscheliges Merinogarn in Reggae-Walktechnologie
Sehr schöne weiche Qualität! Sehr gut für häkeln und stricken geeignet - je öfters man das Selbstgemachte trägt, desto weicher wird das Material. Toll! Farbverlauf ist ebenfalls wunderschön.
Pro Lana Basic Cotton color - mehrfarbiges, feines Baumwollgarnam: 21.02.2014 18:34
Pro Lanavon: Anita
Pro Lana Basic Cotton Color
Das Baumwollgarn hat sich gut stricken lassen. Ich habe es für einen Loop verwendet, und Baumwolle deshalb, weil der dazugehörige Pullover auch aus Baumwolle ist. Die Farbe war auch wie hier abgebildet. 150 g haben gereicht.
Schoppel Wolle Admiral 4-fach uni - Sockengarn in vielen Farbenam: 21.02.2014 17:11
Schoppel Wollevon: Thea
gute und solide Qualität
Malabrigo Yarns Sock handgefärbte Merinowolleam: 21.02.2014 17:09
Malabrigovon: Thea
Malabrigo Yarns Sock
Habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich bin von der Qualität der Wolle und den harmonischen Unterschieden in der Farbgebung immer wieder ganz begeistert.
Meine favorisierten Farben sind Lattuce und Azur. Die sehen mit Muster verstrickt einfach klasse/extravagant aus.
Jim Knopf Schalnadel "Kirsche"am: 21.02.2014 11:00
Jim Knopfvon: Weber
Sehr hübsche u. außergewöhnliche Schalnadel! Perfekte Kaufabwicklung!
ProLana Merino Pur 125 - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 20.02.2014 18:22
Pro Lanavon: inga
bewertung lieferungen von pro lana merino pur und nadeln
Ich bin begeistert nicht nur von der Qualität der gelieferten Wolle und Nadeln, sondern vor allem von der unverzüglichen, zuverlässigen und schnellen Lieferung in umweltbewusster, wiederverwendbarer Verpackung. In der Schule wär's eine eins plus, hier dann also eine fünf plus. Nein besser: ich kam zusätzlich zu oben genannten Pluspunkten noch in den Genuss schneller, hilfsbereiter Kundenfreundlichkeit, als es bei der Bestellung Probleme mit meinem PC gab. Also: Eins (fünf) plus mit Sternchen!
strickimicki - Kühlschrankmagnete mit flotten Sprüchen für Kühlschrank und Magnetwandam: 20.02.2014 16:21
strickimickivon: Birgit
Schön, dass ihr alle lustigen Sprüche vorrätig habt. Bringt supergute Laune in den Tag - jeden Morgen. Danke
efco Rocailles metallic 2,6mm 17g Doseam: 26.01.2014 14:30
efcovon: Sandra
Indianerperlen metallic türkis
Wunderschöne Perlen, die sich auch super verstricken oder verhäkeln lassen und somit jede Wollarbeit dezent aufpeppen.
Habe die Perlen in Türkis zusammen mit der Stadt Land Fluss 6 Karat von Schoppel zu einem Lace-Schal verstrickt - ein Traum.
KnitPro - Symfonie Holz Jackenstricknadeln 25cmam: 26.01.2014 14:25
Knit Provon: Sandra
Knit Pro 3mm
Die perfekten Nadeln.
Leicht, rutschfest, ausreichend spitz und nimmt schnell die Handwärme an.
Ich bin so begeistert, das ich nach und nach alle meine Nadeln und Häkelhaken auf Knit Pro umstellen werde.
Schoppel Wolle Cat Print Hand-dye Collection 6 Karatam: 26.01.2014 14:20
Schoppel Wollevon: Sandra
Stadt Land Fluss
Sehr edel dieses Garn!
Die Kombination aus Merino und Seide macht es wirklich zu etwas Besonderem. Anschmiegsam mit einem dezenten Glanz verstrickte ich es zu einen schön fallenden Lace-Schal.
Diese Garn eignet sich super für Frühjahr-/ Sommer - Strick-& Häkelwerke.
Schoppel Wolle Admiral Cat Print - hochwertiges Sockengarnam: 26.01.2014 14:09
Schoppel Wollevon: Sandra
Fleißiges Lieschen
Wunderschöner Farbverlauf, wobei die Farben nicht so "grell" ausfallen wie abgebildet. In meinem Strang dominierte das grau.
Das Garn läuft leicht und lässt sich sehr gut verarbeiten.

sehr empfehlenswert
Prym Woll- und Smyrnanadeln - Stopfnadelset mit 3 Nadelnam: 25.01.2014 22:01
Prymvon: Vuna
Sehr gute Nadeln in verschiedenen Größen.
addi - Kunststoff Nadelspiel "Champagner" 20cm bzw. 25cmam: 25.01.2014 21:59
Addivon: Vuna
Diese Nadeln sind gewöhnungsbedürftig. Man bleibt leicht am Nadelübergang, von der Spitze zum geraden Teil,mit der Wolle hängen. Dauert ein wenig, bis es nicht mehr beim stricken stört.
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystemam: 25.01.2014 21:56
Knit Provon: Vuna
Ohne Worte, einfach spitze diese Holznadeln!
Schoppel Wolle Feltro - volumiges, extra dochtiges Rastagarnam: 25.01.2014 21:55
Schoppel Wollevon: Vuna
Echt tolle Wolle! Prima gut zu verabeiten und man ist in 3-4 Stunden mit zum Beispiel einer Mütze, gestrickt im Halbpatent, FERTIG :-).
ProLana Milano - Wolle vom Merinoschaf fein ABVERKAUFam: 24.01.2014 12:57
Pro Lanavon: Jasmina
Spitze
Die Wolle ist sowohl zum Häkeln als auch zum Stricken einfach super!
Wolle Gründl  - Filzwolle Color bunte Dochtwolle zum Strickfilzenam: 21.01.2014 16:09
Gründlvon: Angerer,
Wolle riecht nach Chemie beim verarbeiten und greift sich auch nicht so gut an wie die ProLana Wolle. Preis/Leistung ist okay.
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 20.01.2014 18:13
efcovon: Uta
Bewertung flüssige Latexmilch
5 Bin super gut zufrieden . Geht schnell klappt gut , alles prima immer wieder gerne
Ferner Wolle Seide - edle Seidenmischung mit Merinowolleam: 13.01.2014 09:46
Ferner Wollevon: Gabriele
Ein wunderbares Garn, das leicht zu verstricken, klar in der Farbe und sehr angenehm auf der Haut ist. Ich bin begeistert davon.
Pro Lana Basic Cotton color - mehrfarbiges, feines Baumwollgarnam: 09.01.2014 20:49
Pro Lanavon: 123-Nadelei
Baumwollgarn grau und geflammt
Die Lieferung erfolgte schnell, die Wolle ist von guter Qualität und inzwischen verhäkelt:
http://123-nadelei.blogspot.de/2013/08/grannys-hakeln.html
http://123-nadelei.blogspot.de/2014/01/kissenbezug-aus-hakel-grannys.html
Bei Bedarf werde ich gerne wieder hier bestellen.
Gruß aus Thüringen
ProLana Milano - Wolle vom Merinoschaf fein ABVERKAUFam: 07.01.2014 16:21
Pro Lanavon: Inga
Schön weich
Diese Wolle gefällt mir besonders deshalb gut, weil sie so schön weich ist, auch wenn sie etwas dünner ist.
Schoppel Wolle Feltro - volumiges, extra dochtiges Rastagarnam: 07.01.2014 16:19
Schoppel Wollevon: Inga
Schöne Wolle
Mir gefällt diese Wolle gut. Ich finde, dass sie sich wirklich gut für eine Wintermütze eignet.
Schoppel Wolle XL - volumiges, extra dochtiges Rastagarnam: 07.01.2014 16:17
Schoppel Wollevon: Inga
Okay bis gut
Mir persönlich ist die Wolle zu steif. Aber sonst ist sie wirklich gut.
Wollfilz 100% Wolle 1mm in leuchtenden Farben 20x30cm Plattenam: 21.12.2013 10:42
Hollandfeltvon: Job
Wollfilz 100% Wolle 1 mm
Sehr gute Qualität der Ware, angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 15.12.2013 20:44
efcovon: Elsabroat
flüssige latexmilch
leider sah es eiwas komisch aus als ich es aufgertragen hatte, aber vieleicht habe ich etwas falsch gemacht.
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 10.12.2013 08:31
efcovon: Cornelia
efco Sock stop
Sehr guter Preis!
Auch die Qualität lässt nicht zu wünschen übrig - vielleicht einbisschen flüssig, aber es trocknet dann ja auch :-)
Regia Schablone für Latexsohlenam: 03.12.2013 10:22
Regiavon: Elpel
Bewertung
Super schnelle Lieferung, hervorragende Ware, super nett, werde dort öfter einkaufen. Ich habe dieses Geschäft auch schon weiterempfohlen.
Jim Knopf - Filzblume multicolor Ø32mm - bunte Filzblüteam: 28.11.2013 08:49
Jim Knopfvon: M.
farbenfrohe Filzblüte
Fabelhaft Idee, peppen jeden Filzschluffen auf!
ProLana Merino Pur 90 - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 24.11.2013 10:03
Pro Lanavon: Sonja
Sehr netter Kontakt, und sehr schöne Wolle immer wieder gerne
Wollfilz 100% Wolle 1mm in leuchtenden Farben 20x30cm Plattenam: 24.11.2013 00:26
Hollandfeltvon: Claudia
Perfekt! :)
Wollfilz aus 100% Wolle 1mm in 10 Naturtönen in 20x30cm Plattenam: 24.11.2013 00:24
Hollandfeltvon: Claudia
Super Qualität! Vielen lieben Dank!
Wollfilz aus 100% Wolle 1mm in leuchtenden Farben Meterwaream: 24.11.2013 00:23
Hollandfeltvon: Claudia
claudia@catmade.at
Perfekt! Vielen Dank! :)
Schoppel Wolle Alb Merino naturbelassene Wolleam: 18.11.2013 17:25
Schoppel Wollevon: Priscilla
Ich habe gerade Schal und Mütze für meinen Mann gestrickt. Ich bin von der Wolle ganz begeistert. Vor allem ist das Unregelmäßige sehr reizvoll. Ich werde sicher mehr mit der Wolle stricken, vielleicht eine Jacke und werde mich deswegen wieder bald melden.
Priscilla Metscher
Herzchenknopf 18mm - 2-Loch Knopf glänzend in fünf schönen Farbenam: 12.11.2013 16:54
Seco Knopfvon: Nagelschneider,Stefanie
Sehr schöne,glatte Knöpfe,sehen süss aus!
Schoppel Wolle Feltro - volumiges, extra dochtiges Rastagarnam: 09.11.2013 12:57
Schoppel Wollevon: Anita
:)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=633381933380245&set=a.488055771246196.136201.482735278444912&type=1&theater
KnitPro - Maschenmarkierer Golden Graceam: 07.11.2013 08:33
Knit Provon: Gabriele
Man braucht sie nicht zum Leben, wohl aber zum Stricken. Und man freut sich nach jeder Runde, wenn man sie wieder auf der Nadel tanzen sieht.
Seite  1  2  3  4  5 ]  6  7  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
strickmich! Anleitung - Mütze Blunk the Hat von Martina Behm
strickmich! Anleitung -  Mütze Blunk the Hat von Martina Behm

5,40 EURO*
Details
 



Buch - SmartBags von C. Hanselmann und E. Hartmann
Buch -  SmartBags von C. Hanselmann und E. Hartmann

9,99 EURO*
Details
 



Buch - Babyschuhe häkeln von Maria- Regina und Michael Altmeyer, Sabine Schidelko
Buch -  Babyschuhe häkeln von Maria- Regina und Michael Altmeyer, Sabine Schidelko

7,99 EURO*
Details
 



Wende- Halstuch "Frecher Ritter" - Dreieckstuch aus Biobaumwoll- Jersey (kbA)
Wende-  Halstuch "Frecher Ritter" -  Dreieckstuch aus Biobaumwoll- Jersey (kbA)

12,80 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands