Kundenbewertungen (290)

4,87/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Pro Lana
Bambus Nadelspiel 20cm "Bamboo"- der Allrounder
Waltraud *****
Verifizierte Bewertung
Hervorragende Nadeln . Bin sehr zufreiden
Kaufdatum: 17.12.2014
Bewertungsdatum: 20.01.2015

KnitPro
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystem
Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt...Ich würde wieder bestellen den Shop weiter empfehlen.
Kaufdatum: 01.01.2015
Bewertungsdatum: 12.01.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 6-fach 150g
Doris *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Wunderbar weich, es hat einen sehr schönen Loop ergeben und reicht bestimmt noch ein Paar Handstulpen.
Kaufdatum: 16.12.2014
Bewertungsdatum: 12.01.2015

Malabrigo
Malabrigo Yarns Sock 100g handgefärbte Merinowolle
Doris *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
So eine schöne weiche Wolle, einfach ein Traum.
Kaufdatum: 12.12.2014
Bewertungsdatum: 12.01.2015

Seco Knopf
Dekorative Schalspange aus Kokos - in vielen schönen Farben
Doris *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Ein echter Hingucker, in jeder Farbe. Das i Tüpfelchen auf meine schönen Tücher.
Kaufdatum: 12.12.2014
Bewertungsdatum: 12.01.2015

Pro Lana
Pro Lana Rundstricknadeln 80cm aus Bambus
grischdl.herrmann@yahoo.de ****o
Verifizierte Bewertung
alles prima!
Kaufdatum: 03.12.2014
Bewertungsdatum: 09.01.2015

Seco Knopf
Dekorative Schalspange aus Kokos - in vielen schönen Farben
Vanessa ****o
Verifizierte Bewertung
Alles in allem eine schlichte, aber schöne Spange, die meine selbstgestrickte Wollstola krönt. Obwohl die Bestandteile an sich recht glatt sind, hätte ich mir gewünscht, dass der Stab zum Durchschieben noch etwas besser abgeschliffen wäre, damit keine Wollfasern daran hängen bleiben. Es ist jedoch nicht so schlimm, dass die Stola beschädigt wird. Man muss nur vorsichtig sein. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Produkt entscheiden.
Kaufdatum: 12.12.2014
Bewertungsdatum: 09.01.2015

Clover
Clover Jumbo Darning Needle Set "Chibi"- Stopfnadelset
nabu *****
Verifizierte Bewertung
Super
Klasse Qualität. Die dazugehörige Dose ist total praktisch, robust und gut verarbeitet. Die Nadeln selbst sind ebenfalls sehr gut verarbeitet und vorn etwas gebogen, was die Arbeit sehr erleichtert. Für dickes Garn perfekt!
Kaufdatum: 01.12.2014
Bewertungsdatum: 02.01.2015

KnitPro
KnitPro - Symfonie Holz Nadelspiel 20cm
Jacob, *****
Verifizierte Bewertung
Knut pro Nadelspiel
Sehr schöne Holznaden, sehr gut verarbeitet und sehr glatt, macht Spaß damit zu stricken.
Kaufdatum: 10.12.2014
Bewertungsdatum: 25.12.2014

Pro Lana
Pro Lana Rundstricknadeln 80cm aus Bambus
Heike *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Liegen gut in der Hand, lassen gut mit sich arbeiten.
Kaufdatum: 03.12.2014
Bewertungsdatum: 22.12.2014

Prym
Prym Woll- und Smyrnanadeln - Nadelset OHNE Spitze
Christiane *****
Verifizierte Bewertung
Stopfnadelset
Sehr, sehr gute Qualität. Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen!
Kaufdatum: 08.11.2014
Bewertungsdatum: 29.11.2014

Prym
Prym Woll- und Smyrnanadeln - Nadelset OHNE Spitze
Christiane *****
Verifizierte Bewertung
Stopfnadelset
Sehr gute Qualität, alles bestens
Kaufdatum: 08.11.2014
Bewertungsdatum: 29.11.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Reggae ombré 50g bunte Walk-Merinowolle
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Hallo Frau Henkelmann, dieses Merinogarn ist einfach toll, es läßt sich sehr gut verstricken und sieht gut aus.
Die Jacke ist in den nächsten Tagen anziehbereit.
Vielen Dank für die Nachlieferung in der gleichen Partienummer.

Liebe Grüße !
Monika Jank
Kaufdatum: 18.11.2014
Bewertungsdatum: 28.11.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Reggae ombré 50g bunte Walk-Merinowolle
Steffi *****
Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich leicht verstricken. Werde ich sicher noch mehr verwenden. ?
Kaufdatum: 02.11.2014
Bewertungsdatum: 16.11.2014

efco
Magnetschließen für Taschen 10mm - silber
Bibi *****
Verifizierte Bewertung
Magnetschließen
Diese Magnetschließen eigenen sich super zum Verschließen von kleinen Taschen (z.B. Handytaschen), sehen super aus und lassen sich leicht anbringen.
Kaufdatum: 23.09.2014
Bewertungsdatum: 26.10.2014

KnitPro
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystem
Kreuzer *****
Verifizierte Bewertung
Liebe Strickfreunde,
Das KnitPro Strickprogramm kann ich nur empfehlen. Die Nadeln egal welcher Stärke liegen sehr leicht in der Hand. Das Seil mit dem die Nadelspitzen ausgewechselt werden,ist ebenfalls sehr leicht und handlich. Ich stricke schon zwei Jahre mit diesem Programm und möchte auch nichts mehr anderes haben.
LG Alexandra
Kaufdatum: 12.09.2014
Bewertungsdatum: 26.09.2014

Wer steckt hinter Fluse und Fussel?
Yolanda *****
Verifizierte Bewertung
Ich freue mich, dass ich wieder einen Newsletter erhalten habe.
Mit grossem Interesse habe ich die vielen Angebot angesehen und werde mich bestimmt wieder melden.

Freundliche Grüsse Y. Koch Baur
Kaufdatum: 17.08.2022
Bewertungsdatum: 11.09.2014

Hollandfelt
Wollfilz aus 100% Wolle 1mm in 10 Naturtönen in 20x30cm Platten
Katharina *****
Verifizierte Bewertung
Wollfilz
Toller Wollfilz in 1A Qualität, werde wiederbestellen:-)
Kaufdatum: 10.08.2014
Bewertungsdatum: 11.09.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Lace Ball 100 - 100g Lacegarn aus Merinowolle
Marion *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle, hat alles super geklappt
Kaufdatum: 16.07.2014
Bewertungsdatum: 29.08.2014

Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton 50g - feines Baumwollgarn in vielen Farben
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Häkelwolle
Ich war sehr zufrieden mit der Häkelwolle, durch die Mercerisierung hatte sie einen
schönen Eigenglanz.
Da ich mit der Wolle eine Gardine gehäkelt habe, kam der Glanz sehr schön zum
Vorschein.
Durch die große Auswahl, die Sie in Farbe und Garn haben, komme ich gerne wieder
auf Ihre Firma zurück.

Viele Grüße
B.Buchholz
Kaufdatum: 10.08.2014
Bewertungsdatum: 28.08.2014

Bergere de France
Bergere de France Toison 50g - flauschiges Bouclegarn
Vonni *****
Verifizierte Bewertung
Bergere de France Toison
Sehr schöne Wolle, die sich super verarbeiten lässt. Ergibt eine wunderschöne Struktur.
Kaufdatum: 10.07.2014
Bewertungsdatum: 23.08.2014

Addi
Addi - Häkelnadel "Champagner" aus Kunststoff
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Häkeln...
Ich bin "Häkelanfängerin" und habe nur wenig Erfahrung mit Garn, Nadel etc. Da ich für die Zwillinge meiner Schwester Schuhe häkeln möchte, habe ich genau nach Anleitung bestellt.
Leider wurden mir Stricknadeln zugesandt. Der Umtausch bzw. die Nachlieferung der Häkelnadel erfolgte unkompliziert und sehr schnell, die Kommunikation war sehr nett!!
Kleine Fehler können immer passieren -mich hat die Art und Weise der Korrektur abolut überzeugt und ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!!! Sobald die Schuhe fertig sind, freue ich mich schon auf das neue Projekt!
Übrigens...zur Wolle...die Wolle ist toll und mit der Häkelnadel leicht zu verarbeiten..bin begeistert!
Vielen Dank und weiter so!!!
Lieben Gruß, Martina
Kaufdatum: 05.08.2014
Bewertungsdatum: 22.08.2014

hatnut
hatnut "Safe reflect" - floureszierendes Beilaufgarn 100m
Tanja *****
Verifizierte Bewertung
derzeit arbeite ich an einer Strickjacke für meinen 7 jährigen Sohn und habe das reflektierende beilaufgarn mit eingearbeitet.
das beilaufgarn zeigt sich unwillkürlich in dem Muster, sprich, man hat keinen wirklichen Einfluss darauf, an welchen stellen, wie stark eine reflektion erfolgt.
dennoch, bei einem ersten test mit der Taschenlampe an einem fast fertigen Rückenstück
zeigte sich deutlich die Wirkung des Garnes.
das Rückenteil der Strickjacke leuchtet wie ein "Weihnachtsbaum" und ist definitiv sehr gut zu sehen.
als "negativpunkt" wäre zu werten, das man beim stricken doch recht viel gran braucht.
eine rolle hat ca 100 m und für eine Jacke in große 128/134 braucht man ca 3-5 rollen beilaufgarn, je nachdem, was man für wolle verarbeitet und in welcher nedelstärke man sich befindet.
das harn selbst fühlt sich zwar etwas kratzig an, aber sobald man es verarbeitet hat, "passt" es sich der wolle an und es kratzt nix mehr, es "fügt" sich quasi in die wolle ein.
ich bin von dem garn begeistert und werde es nicht nur für diese eine Jacke verwenden, sondern auch für die nächsten strickprojekte, da es sehr gut reflektiert und zur Sicherheit unserer Kinder beiträgt.
dieses garn sollte ein " must have" für alle Strickerinnen sein, die für Kinder oder sich selbst für die kalte Jahreszeit stricken.
Kaufdatum: 28.06.2014
Bewertungsdatum: 22.08.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Admiral 4-fach Uni 100g Sockengarn
Erika *****
Verifizierte Bewertung
Wolle lässt sich gut verstricken und das Ergebnis nach dem Filzen hat mich begeistert.
Kaufdatum: 01.07.2014
Bewertungsdatum: 12.07.2014

Seco Knopf
2-Loch Knopf matt - freche kleine Raupe 25mm
Steiner *****
Verifizierte Bewertung
2-Loch Knopf matt - freche kleine Raupe
Ich bedanke mich bei Fluse und Fussel (origineller Firmenname) ganz herzlich für die prompte, unkomplizierte Zustellung meiner Bestellung.

Die Knöpfe sind wunderschön und meine Kindergartenkinder freuen sich riesig darüber.

Gerne bestelle ich wieder bei Fluse und Fussel!?

Vielen Dank und liebe Grüsse

Judith Steiner
Kaufdatum: 26.05.2014
Bewertungsdatum: 30.06.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Gradient 100g Merinogarn mit langem Farbverlauf
Meike *****
Verifizierte Bewertung
Superschöne Wolle, super Service :-)
Kaufdatum: 08.05.2014
Bewertungsdatum: 09.06.2014

Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton 50g - feines Baumwollgarn in vielen Farben
Anne *****
Verifizierte Bewertung
Schönes Garn, schnell geliefert, vielen Dank.
Kaufdatum: 09.05.2014
Bewertungsdatum: 25.05.2014

KnitPro
KnitPro - feine Häkelnadel aus Stahl mit Softgriff
Marlies *****
Verifizierte Bewertung
alles super ;)
Kaufdatum: 03.04.2014
Bewertungsdatum: 05.05.2014

Union Knopf
Knopf "Kitty" Katzengesicht 18mm - Knopf mit Öse
kathi *****
Verifizierte Bewertung
süß
tolles produkt und super qualität, sieht sehr niedlich aus
Kaufdatum: 28.03.2014
Bewertungsdatum: 04.05.2014

Seco Knopf
Kordelende altsilber mit Edelweiß - in zwei Größen lieferbar
Jutta *****
Verifizierte Bewertung
Kordelenden
Super schön, super schnell. "Fluse und Fussel" werde ich mir merken. Empfehlenswert!
Kaufdatum: 24.03.2014
Bewertungsdatum: 25.04.2014

Seco Knopf
Edelweiß mit Öse - für schicke Schnürungen
Elisabeth *****
Verifizierte Bewertung
Super Ware! Sehr schnelle Lieferung! Herzlichen Dank
Kaufdatum: 11.03.2014
Bewertungsdatum: 16.04.2014

KnitPro
KnitPro - Symfonie Holz Häkelnadel 15cm
Maria *****
Verifizierte Bewertung
KnitPro Häkelnadel
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl, ausgezeichnete Ware. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihren Shop nur weiterempfehlen.
Kaufdatum: 06.03.2014
Bewertungsdatum: 13.04.2014

KnitPro
KnitPro - Symfonie Holz Jackenstricknadeln 30cm
Maria *****
Verifizierte Bewertung
KnitPro Jackenstricknadeln
Schnelle Lieferung, große Auswahl, ausgezeichnete Ware. Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen!
Kaufdatum: 06.03.2014
Bewertungsdatum: 13.04.2014

Clover
Kanzashi Flower Maker - Schablonen für einzigartige Stoffblüten
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Kanzashi-Blüten
Liebes Team,
die Blüten haben mir sehr gut gefallen und ich habe auch schon einiges damit erstellt. Leider mußte ich feststellen, dass die Blüten bei ehemals Machemar günstiger zu beziehen sind.
Für Sie spricht einfach, dass Sie aus dem Bayerischen Land kommen und eigentlich auch gar nicht so weit weg wohnen.
Der Versand war auch super schnell.
Gibt's auch die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.
Lieben Gruß, Brigitte Barth
Kaufdatum: 15.02.2014
Bewertungsdatum: 25.03.2014
Fluse und Fussel Kundenservice
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns stehts unsere Produkte zu einem kundenfreundlichen Preis anzubieten. Leider können wir nicht immer mit dem günstigsten Mitbewerber mithalten. Wir werden ihre Anregung jedoch prüfen.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seco Knopf
Tuchnadel "Schnecke" in zwei Farbvarianten
Brigitte ****o
Verifizierte Bewertung
hält den Schal in Form
super, mit dieser Tuchnadel kann man auch Rundschals oder Tücher so drapieren, dass man auch damit arbeiten kann.
Man muss allerdings aufpassen, dass man den Stoff nicht beschädigt - die Nadel ist ziemlich dick.
Kaufdatum: 23.02.2014
Bewertungsdatum: 22.03.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Admiral 4-fach Uni 100g Sockengarn
Dietz *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe mit dem uni-sockengarn, gemischt mit "Grüner Woche" einen wunderschönen Pullover in Jacquard-Design gemacht. Es war eine Herausforderung und hat riesig Spaß gemacht.
Kaufdatum: 08.03.2014
Bewertungsdatum: 19.03.2014

Prym
Prym Strick-Ding - Socken stricken ohne Nadel
Rüdiger ***oo
Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen großen Schwierigkeiten mit dem Teil hat es doch wundebar geklappt. Was ich sehr vermisst habe, dass nicht genau erklärt wird wie locker oder fest der Faden zu wickeln ist. Aber im großen und ganzenn bin ich sehr zufrieden damit.
Kaufdatum: 26.01.2014
Bewertungsdatum: 10.03.2014

Miyuki
Miyuki Rocailles transparentgefärbt mit Silbereinzug 8/0 10g
PetraD *****
Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Kaufdatum: 05.02.2014
Bewertungsdatum: 09.03.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Reggae uni 50g Merinogarn mit Walkbearbeitung
Esther *****
Verifizierte Bewertung
Angenehm weiche und schöne Wolle, de ich in rot zu "Schoppel Alb Merino" kombiniert habe. Passt m.E. sehr schön und fällt nicht auf, dass es nicht das gleiche Garn ist (was ja bei anderen u.U. der Fall sein kann).
Bestellung und Versand waren/sind problemlos und schnell.
Kaufdatum: 30.01.2014
Bewertungsdatum: 08.03.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Albmerino 50g naturbelassene Wolle
Esther *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und angenehme Wolle, mit der ich sehr gern arbeite bzw. die ich gern trage. Habe sie vor allem auch wegen der Herkunft gekauft und freue mich über diese Entdeckung. Die Unregelmäßigkeiten auch im dunkelsten Ton finde ich sehr schön und werde an dieser Wolle auf jeden Fall festhalten.

Bestellung und Versand waren unkompliziert und schnell.
Kaufdatum: 13.02.2014
Bewertungsdatum: 08.03.2014

KnitPro
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystem
Regina *****
Verifizierte Bewertung
KnitPro
Hallo liebe Fluse und Fussel
habe diese Spitzen zum 1. mal ausprobiert und bin völlig begeistert, sie stricken sich phantastisch, werde mir noch andere Größen bestellen, damit das ewige Nadelstärken suchen aufhört.
KLASSE SUPER
Regina
Kaufdatum: 25.02.2014
Bewertungsdatum: 08.03.2014

efco
Strickliesel aus unbehandeltem Holz
Christiane *****
Verifizierte Bewertung
Strickliesel aus unbehandeltem Holz
Die Stricklieseln sind einfach Super! Leichte Handhabung und sehr stabile Arbeitsnadel.
Die Schnüre lassen sich in verschiedenen Dicken gestalten und selbst dicke Wolle lässt sich gut verarbeiten. Und es macht wirklich Spaß!
Kaufdatum: 27.01.2014
Bewertungsdatum: 28.02.2014

Seco Knopf
runder Holzknopf Ø30mm oder 25mm - 2-Loch Holzknopf mit Baum
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Die Knöpfe sind wunderschön und entsprechen genau der Beschreibung. Dei Verarbeitung ist ordentlich und sauber.
Sie sind ordentlich verpackt und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
Kaufdatum: 13.01.2014
Bewertungsdatum: 24.02.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Reggae ombré 50g bunte Walk-Merinowolle
schuwo *****
Verifizierte Bewertung
Schoppel Reggae ombré kuscheliges Merinogarn in Reggae-Walktechnologie
Sehr schöne weiche Qualität! Sehr gut für häkeln und stricken geeignet - je öfters man das Selbstgemachte trägt, desto weicher wird das Material. Toll! Farbverlauf ist ebenfalls wunderschön.
Kaufdatum: 09.02.2014
Bewertungsdatum: 24.02.2014

Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton color 50g - mehrfarbiges, feines Baumwollgarn
Anita *****
Verifizierte Bewertung
Pro Lana Basic Cotton Color
Das Baumwollgarn hat sich gut stricken lassen. Ich habe es für einen Loop verwendet, und Baumwolle deshalb, weil der dazugehörige Pullover auch aus Baumwolle ist. Die Farbe war auch wie hier abgebildet. 150 g haben gereicht.
Kaufdatum: 10.02.2014
Bewertungsdatum: 21.02.2014

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Admiral 4-fach Uni 100g Sockengarn
Thea *****
Verifizierte Bewertung
gute und solide Qualität
Kaufdatum: 03.02.2014
Bewertungsdatum: 21.02.2014

Malabrigo
Malabrigo Yarns Sock 100g handgefärbte Merinowolle
Thea *****
Verifizierte Bewertung
Malabrigo Yarns Sock
Habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich bin von der Qualität der Wolle und den harmonischen Unterschieden in der Farbgebung immer wieder ganz begeistert.
Meine favorisierten Farben sind Lattuce und Azur. Die sehen mit Muster verstrickt einfach klasse/extravagant aus.
Kaufdatum: 17.01.2014
Bewertungsdatum: 21.02.2014

Jim Knopf
Jim Knopf Schalnadel "Kirsche"
Weber *****
Verifizierte Bewertung
Sehr hübsche u. außergewöhnliche Schalnadel! Perfekte Kaufabwicklung!
Kaufdatum: 03.02.2014
Bewertungsdatum: 21.02.2014

strickimicki
strickimicki - Kühlschrankmagnete mit flotten Sprüchen für Kühlschrank und Magnetwand
Birgit *****
Verifizierte Bewertung
Schön, dass ihr alle lustigen Sprüche vorrätig habt. Bringt supergute Laune in den Tag - jeden Morgen. Danke
Kaufdatum: 17.01.2014
Bewertungsdatum: 20.02.2014

efco
efco Rocailles metallic 2,6mm 17g Dose
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Indianerperlen metallic türkis
Wunderschöne Perlen, die sich auch super verstricken oder verhäkeln lassen und somit jede Wollarbeit dezent aufpeppen.
Habe die Perlen in Türkis zusammen mit der Stadt Land Fluss 6 Karat von Schoppel zu einem Lace-Schal verstrickt - ein Traum.
Kaufdatum: 15.12.2013
Bewertungsdatum: 26.01.2014