Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X
 
 
 
 
 
 
 

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Seite  1  2  3 ]  4  5  6 
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.12.2014
Pro Lana
Bewertungsdatum: 20.01.2015von: Waltraud
Hervorragende Nadeln . Bin sehr zufreiden
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.01.2015
Knit Pro
Bewertungsdatum: 12.01.2015von: Ewa
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt...Ich würde wieder bestellen den Shop weiter empfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.12.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 12.01.2015von: Doris
Bewertung
Wunderbar weich, es hat einen sehr schönen Loop ergeben und reicht bestimmt noch ein Paar Handstulpen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.12.2014
Malabrigo
Bewertungsdatum: 12.01.2015von: Doris
Bewertung
So eine schöne weiche Wolle, einfach ein Traum.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.12.2014
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 12.01.2015von: Doris
Bewertung
Ein echter Hingucker, in jeder Farbe. Das i Tüpfelchen auf meine schönen Tücher.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.12.2014
Pro Lana
Bewertungsdatum: 09.01.2015von: grischdl.herrmann@yahoo.de
alles prima!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.12.2014
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 09.01.2015von: Vanessa
Alles in allem eine schlichte, aber schöne Spange, die meine selbstgestrickte Wollstola krönt. Obwohl die Bestandteile an sich recht glatt sind, hätte ich mir gewünscht, dass der Stab zum Durchschieben noch etwas besser abgeschliffen wäre, damit keine Wollfasern daran hängen bleiben. Es ist jedoch nicht so schlimm, dass die Stola beschädigt wird. Man muss nur vorsichtig sein. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Produkt entscheiden.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.12.2014
Clover
Bewertungsdatum: 02.01.2015von: nabu
Super
Klasse Qualität. Die dazugehörige Dose ist total praktisch, robust und gut verarbeitet. Die Nadeln selbst sind ebenfalls sehr gut verarbeitet und vorn etwas gebogen, was die Arbeit sehr erleichtert. Für dickes Garn perfekt!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.12.2014
Knit Pro
Bewertungsdatum: 25.12.2014von: Jacob,
Knut pro Nadelspiel
Sehr schöne Holznaden, sehr gut verarbeitet und sehr glatt, macht Spaß damit zu stricken.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.12.2014
Pro Lana
Bewertungsdatum: 22.12.2014von: Heike
Bewertung
Liegen gut in der Hand, lassen gut mit sich arbeiten.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.11.2014
Prym
Bewertungsdatum: 29.11.2014von: Christiane
Stopfnadelset
Sehr, sehr gute Qualität. Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.11.2014
Prym
Bewertungsdatum: 29.11.2014von: Christiane
Stopfnadelset
Sehr gute Qualität, alles bestens
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 18.11.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 28.11.2014von: Monika
Hallo Frau Henkelmann, dieses Merinogarn ist einfach toll, es läßt sich sehr gut verstricken und sieht gut aus.
Die Jacke ist in den nächsten Tagen anziehbereit.
Vielen Dank für die Nachlieferung in der gleichen Partienummer.

Liebe Grüße !
Monika Jank
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 02.11.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 16.11.2014von: Steffi
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich leicht verstricken. Werde ich sicher noch mehr verwenden. ?
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.09.2014
efco
Bewertungsdatum: 26.10.2014von: Bibi
Magnetschließen
Diese Magnetschließen eigenen sich super zum Verschließen von kleinen Taschen (z.B. Handytaschen), sehen super aus und lassen sich leicht anbringen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 12.09.2014
Knit Pro
Bewertungsdatum: 26.09.2014von: Kreuzer
Liebe Strickfreunde,
Das KnitPro Strickprogramm kann ich nur empfehlen. Die Nadeln egal welcher Stärke liegen sehr leicht in der Hand. Das Seil mit dem die Nadelspitzen ausgewechselt werden,ist ebenfalls sehr leicht und handlich. Ich stricke schon zwei Jahre mit diesem Programm und möchte auch nichts mehr anderes haben.
LG Alexandra
Wer steckt hinter Fluse und Fussel?
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.05.2022
 
Bewertungsdatum: 11.09.2014von: Yolanda
Ich freue mich, dass ich wieder einen Newsletter erhalten habe.
Mit grossem Interesse habe ich die vielen Angebot angesehen und werde mich bestimmt wieder melden.

Freundliche Grüsse Y. Koch Baur
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.08.2014
Hollandfelt
Bewertungsdatum: 11.09.2014von: Katharina
Wollfilz
Toller Wollfilz in 1A Qualität, werde wiederbestellen:-)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 16.07.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 29.08.2014von: Marion
Sehr schöne Wolle, hat alles super geklappt
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.08.2014
Pro Lana
Bewertungsdatum: 28.08.2014von: Brigitte
Häkelwolle
Ich war sehr zufrieden mit der Häkelwolle, durch die Mercerisierung hatte sie einen
schönen Eigenglanz.
Da ich mit der Wolle eine Gardine gehäkelt habe, kam der Glanz sehr schön zum
Vorschein.
Durch die große Auswahl, die Sie in Farbe und Garn haben, komme ich gerne wieder
auf Ihre Firma zurück.

Viele Grüße
B.Buchholz
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.07.2014
Bergere de France
Bewertungsdatum: 23.08.2014von: Vonni
Bergere de France Toison
Sehr schöne Wolle, die sich super verarbeiten lässt. Ergibt eine wunderschöne Struktur.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.08.2014
Addi
Bewertungsdatum: 22.08.2014von: Martina
Häkeln...
Ich bin "Häkelanfängerin" und habe nur wenig Erfahrung mit Garn, Nadel etc. Da ich für die Zwillinge meiner Schwester Schuhe häkeln möchte, habe ich genau nach Anleitung bestellt.
Leider wurden mir Stricknadeln zugesandt. Der Umtausch bzw. die Nachlieferung der Häkelnadel erfolgte unkompliziert und sehr schnell, die Kommunikation war sehr nett!!
Kleine Fehler können immer passieren -mich hat die Art und Weise der Korrektur abolut überzeugt und ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!!! Sobald die Schuhe fertig sind, freue ich mich schon auf das neue Projekt!
Übrigens...zur Wolle...die Wolle ist toll und mit der Häkelnadel leicht zu verarbeiten..bin begeistert!
Vielen Dank und weiter so!!!
Lieben Gruß, Martina
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.06.2014
hatnut
Bewertungsdatum: 22.08.2014von: Tanja
derzeit arbeite ich an einer Strickjacke für meinen 7 jährigen Sohn und habe das reflektierende beilaufgarn mit eingearbeitet.
das beilaufgarn zeigt sich unwillkürlich in dem Muster, sprich, man hat keinen wirklichen Einfluss darauf, an welchen stellen, wie stark eine reflektion erfolgt.
dennoch, bei einem ersten test mit der Taschenlampe an einem fast fertigen Rückenstück
zeigte sich deutlich die Wirkung des Garnes.
das Rückenteil der Strickjacke leuchtet wie ein "Weihnachtsbaum" und ist definitiv sehr gut zu sehen.
als "negativpunkt" wäre zu werten, das man beim stricken doch recht viel gran braucht.
eine rolle hat ca 100 m und für eine Jacke in große 128/134 braucht man ca 3-5 rollen beilaufgarn, je nachdem, was man für wolle verarbeitet und in welcher nedelstärke man sich befindet.
das harn selbst fühlt sich zwar etwas kratzig an, aber sobald man es verarbeitet hat, "passt" es sich der wolle an und es kratzt nix mehr, es "fügt" sich quasi in die wolle ein.
ich bin von dem garn begeistert und werde es nicht nur für diese eine Jacke verwenden, sondern auch für die nächsten strickprojekte, da es sehr gut reflektiert und zur Sicherheit unserer Kinder beiträgt.
dieses garn sollte ein " must have" für alle Strickerinnen sein, die für Kinder oder sich selbst für die kalte Jahreszeit stricken.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 01.07.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 12.07.2014von: Erika
Wolle lässt sich gut verstricken und das Ergebnis nach dem Filzen hat mich begeistert.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.05.2014
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 30.06.2014von: Steiner
2-Loch Knopf matt - freche kleine Raupe
Ich bedanke mich bei Fluse und Fussel (origineller Firmenname) ganz herzlich für die prompte, unkomplizierte Zustellung meiner Bestellung.

Die Knöpfe sind wunderschön und meine Kindergartenkinder freuen sich riesig darüber.

Gerne bestelle ich wieder bei Fluse und Fussel!?

Vielen Dank und liebe Grüsse

Judith Steiner
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.05.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 09.06.2014von: Meike
Superschöne Wolle, super Service :-)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.05.2014
Pro Lana
Bewertungsdatum: 25.05.2014von: Anne
Schönes Garn, schnell geliefert, vielen Dank.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.04.2014
Knit Pro
Bewertungsdatum: 05.05.2014von: Marlies
alles super ;)
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 28.03.2014
Union Knopf
Bewertungsdatum: 04.05.2014von: kathi
süß
tolles produkt und super qualität, sieht sehr niedlich aus
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 24.03.2014
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 25.04.2014von: Jutta
Kordelenden
Super schön, super schnell. "Fluse und Fussel" werde ich mir merken. Empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 11.03.2014
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 16.04.2014von: Elisabeth
Super Ware! Sehr schnelle Lieferung! Herzlichen Dank
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.03.2014
Knit Pro
Bewertungsdatum: 13.04.2014von: Maria
KnitPro Häkelnadel
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl, ausgezeichnete Ware. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihren Shop nur weiterempfehlen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 06.03.2014
Knit Pro
Bewertungsdatum: 13.04.2014von: Maria
KnitPro Jackenstricknadeln
Schnelle Lieferung, große Auswahl, ausgezeichnete Ware. Ich kann Ihren Shop nur weiterempfehlen!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.02.2014
Clover
Bewertungsdatum: 25.03.2014von: Brigitte
Kanzashi-Blüten
Liebes Team,
die Blüten haben mir sehr gut gefallen und ich habe auch schon einiges damit erstellt. Leider mußte ich feststellen, dass die Blüten bei ehemals Machemar günstiger zu beziehen sind.
Für Sie spricht einfach, dass Sie aus dem Bayerischen Land kommen und eigentlich auch gar nicht so weit weg wohnen.
Der Versand war auch super schnell.
Gibt's auch die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.
Lieben Gruß, Brigitte Barth
Antwort:  Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns stehts unsere Produkte zu einem kundenfreundlichen Preis anzubieten. Leider können wir nicht immer mit dem günstigsten Mitbewerber mithalten. Wir werden ihre Anregung jedoch prüfen.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 23.02.2014
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 22.03.2014von: Brigitte
hält den Schal in Form
super, mit dieser Tuchnadel kann man auch Rundschals oder Tücher so drapieren, dass man auch damit arbeiten kann.
Man muss allerdings aufpassen, dass man den Stoff nicht beschädigt - die Nadel ist ziemlich dick.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 08.03.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 19.03.2014von: Dietz
Ich habe mit dem uni-sockengarn, gemischt mit "Grüner Woche" einen wunderschönen Pullover in Jacquard-Design gemacht. Es war eine Herausforderung und hat riesig Spaß gemacht.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 26.01.2014
Prym
Bewertungsdatum: 10.03.2014von: Rüdiger
Nach anfänglichen großen Schwierigkeiten mit dem Teil hat es doch wundebar geklappt. Was ich sehr vermisst habe, dass nicht genau erklärt wird wie locker oder fest der Faden zu wickeln ist. Aber im großen und ganzenn bin ich sehr zufrieden damit.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 05.02.2014
 
Bewertungsdatum: 09.03.2014von: PetraD
Alles bestens
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 30.01.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 08.03.2014von: Esther
Angenehm weiche und schöne Wolle, de ich in rot zu "Schoppel Alb Merino" kombiniert habe. Passt m.E. sehr schön und fällt nicht auf, dass es nicht das gleiche Garn ist (was ja bei anderen u.U. der Fall sein kann).
Bestellung und Versand waren/sind problemlos und schnell.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.02.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 08.03.2014von: Esther
Sehr schöne und angenehme Wolle, mit der ich sehr gern arbeite bzw. die ich gern trage. Habe sie vor allem auch wegen der Herkunft gekauft und freue mich über diese Entdeckung. Die Unregelmäßigkeiten auch im dunkelsten Ton finde ich sehr schön und werde an dieser Wolle auf jeden Fall festhalten.

Bestellung und Versand waren unkompliziert und schnell.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 25.02.2014
Knit Pro
Bewertungsdatum: 08.03.2014von: Regina
KnitPro
Hallo liebe Fluse und Fussel
habe diese Spitzen zum 1. mal ausprobiert und bin völlig begeistert, sie stricken sich phantastisch, werde mir noch andere Größen bestellen, damit das ewige Nadelstärken suchen aufhört.
KLASSE SUPER
Regina
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 27.01.2014
efco
Bewertungsdatum: 28.02.2014von: Christiane
Strickliesel aus unbehandeltem Holz
Die Stricklieseln sind einfach Super! Leichte Handhabung und sehr stabile Arbeitsnadel.
Die Schnüre lassen sich in verschiedenen Dicken gestalten und selbst dicke Wolle lässt sich gut verarbeiten. Und es macht wirklich Spaß!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 13.01.2014
Seco Knopf
Bewertungsdatum: 24.02.2014von: Katja
Die Knöpfe sind wunderschön und entsprechen genau der Beschreibung. Dei Verarbeitung ist ordentlich und sauber.
Sie sind ordentlich verpackt und die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 09.02.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 24.02.2014von: schuwo
Schoppel Reggae ombré kuscheliges Merinogarn in Reggae-Walktechnologie
Sehr schöne weiche Qualität! Sehr gut für häkeln und stricken geeignet - je öfters man das Selbstgemachte trägt, desto weicher wird das Material. Toll! Farbverlauf ist ebenfalls wunderschön.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 10.02.2014
Pro Lana
Bewertungsdatum: 21.02.2014von: Anita
Pro Lana Basic Cotton Color
Das Baumwollgarn hat sich gut stricken lassen. Ich habe es für einen Loop verwendet, und Baumwolle deshalb, weil der dazugehörige Pullover auch aus Baumwolle ist. Die Farbe war auch wie hier abgebildet. 150 g haben gereicht.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.02.2014
Schoppel Wolle
Bewertungsdatum: 21.02.2014von: Thea
gute und solide Qualität
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.01.2014
Malabrigo
Bewertungsdatum: 21.02.2014von: Thea
Malabrigo Yarns Sock
Habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich bin von der Qualität der Wolle und den harmonischen Unterschieden in der Farbgebung immer wieder ganz begeistert.
Meine favorisierten Farben sind Lattuce und Azur. Die sehen mit Muster verstrickt einfach klasse/extravagant aus.
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 03.02.2014
Jim Knopf
Bewertungsdatum: 21.02.2014von: Weber
Sehr hübsche u. außergewöhnliche Schalnadel! Perfekte Kaufabwicklung!
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 17.01.2014
strickimicki
Bewertungsdatum: 20.02.2014von: Birgit
Schön, dass ihr alle lustigen Sprüche vorrätig habt. Bringt supergute Laune in den Tag - jeden Morgen. Danke
  Verifizierte BewertungKaufdatum: 15.12.2013
efco
Bewertungsdatum: 26.01.2014von: Sandra
Indianerperlen metallic türkis
Wunderschöne Perlen, die sich auch super verstricken oder verhäkeln lassen und somit jede Wollarbeit dezent aufpeppen.
Habe die Perlen in Türkis zusammen mit der Stadt Land Fluss 6 Karat von Schoppel zu einem Lace-Schal verstrickt - ein Traum.
Seite  1  2  3 ]  4  5  6 

Unser Service
 
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Barzahlung bei Abholung
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Barzahlung bei Abholung
  • versandkostenfrei ab 50,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • KEIN Mindestbestellwert
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Immer aktuelle Einblicke ? Folgen Sie uns gerne auf Socialmedia
  • Immer aktuelle Einblicke ? Folgen Sie uns gerne auf Socialmedia
  • Sie erreichen uns jetzt auch per WhatsApp unter 0160-975 972 92
  • Sie erreichen uns jetzt auch per WhatsApp unter 0160-975 972 92
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Freundschaftsbänder mit Motiven von H. Roland und S. Thomas
Freundschaftsbänder mit Motiven von H. Roland und S. Thomas

7,99 €*
 



Buch - Babyschühchen Tick stricken von Helga Spitz
Buch - Babyschühchen Tick stricken von Helga Spitz

12,99 €*
 



Seifensäckchen "Feurig" klein
Seifensäckchen Feurig klein

6,95 €*
 



Lana Grossa Seventyfive 25g mit recyceltem Kaschmir
Lana Grossa Seventyfive 25g mit recyceltem Kaschmir

Grundpreis: 278,- €/kg
6,95 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 50,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 50,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands