Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7 
am: 17.04.2015 11:10
Knit Provon: Ute
....wie immer Spitze.
am: 17.04.2015 11:10
Knit Provon: Ute
.....sehr gut, wie alles von dem System.
am: 17.04.2015 11:08
Fluse und Fusselvon: Ute
Ich finde die Wicklung sehr praktisch und gut bei der Strickarbeit.
am: 06.03.2015 09:41
Gründlvon: Sonja
Gute Qualität, schöne Farbabstimmung und der Preis stimmt auch.
am: 04.03.2015 12:43
stockmarvon: Fredy
Wie immer sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke
am: 20.02.2015 06:06
Union Knopfvon: Alexandra
Teddynase
Super schnelle Lieferung!!!!! Sehr gute Qualität.Immer wieder gerne .
am: 19.02.2015 06:43
Clovervon: Grit
Mit Hilfe des Pompom-Makers habe ich wunderbar gleichmäßige PomPoms ohne großen Aufwand erhalten. Super.
am: 18.02.2015 11:57
Schoppel Wollevon: Antje
Wunderbares Garn, das ich sehr gerne für Loops oder Socken verwende.
am: 14.02.2015 20:14
Clovervon: Heike
Clover Yo-Yo Maker
Einfach super, geht schnell und man hat schöne gleichmäßige Rosetten für viele Anwendungen.
am: 14.02.2015 20:11
Clovervon: Heike
Clover Pom-Pom Maker
Einfach super, geht einfach, schnell und die fertigen PomPoms sind total gleichmäßig.
am: 09.02.2015 10:55
Union Knopfvon: Maren
Gute Ware, schneller Versand. Gerne wieder!
am: 07.02.2015 12:35
Schoppel Wollevon: Doris
Die Wolle hat wirklich einen sehr langen Farbverlauf. Auf einem Knäuel ist jede Farbe nur einmal drauf. Das Ergebnis ist wirklich spektakulär. Ich bin sehr begeistert.
am: 07.02.2015 12:27
Schoppel Wollevon: Doris
Es ist immer wieder spannend, was dabei raus kommt. Ein sehr schön weiches Garn,
angenehm zuverstricken.
am: 21.01.2015 09:15
Clovervon: Dill
hat alles bestens geklappt, gerne wieder
am: 20.01.2015 19:29
Schoppel Wollevon: Katja
Sehr schneller Versand, sehr nette Verkäuferin...leider pillt die wolle
am: 20.01.2015 14:23
Pro Lanavon: Waltraud
Hervorragende Nadeln . Bin sehr zufreiden
am: 12.01.2015 18:03
Knit Provon: Ewa
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt...Ich würde wieder bestellen den Shop weiter empfehlen.
am: 12.01.2015 09:04
Schoppel Wollevon: Doris
Bewertung
Wunderbar weich, es hat einen sehr schönen Loop ergeben und reicht bestimmt noch ein Paar Handstulpen.
am: 12.01.2015 09:02
Malabrigovon: Doris
Bewertung
So eine schöne weiche Wolle, einfach ein Traum.
am: 12.01.2015 09:01
Seco Knopfvon: Doris
Bewertung
Ein echter Hingucker, in jeder Farbe. Das i Tüpfelchen auf meine schönen Tücher.
am: 09.01.2015 18:24
Pro Lanavon: grischdl.herrmann@yahoo.de
alles prima!
am: 09.01.2015 10:40
Seco Knopfvon: Vanessa
Alles in allem eine schlichte, aber schöne Spange, die meine selbstgestrickte Wollstola krönt. Obwohl die Bestandteile an sich recht glatt sind, hätte ich mir gewünscht, dass der Stab zum Durchschieben noch etwas besser abgeschliffen wäre, damit keine Wollfasern daran hängen bleiben. Es ist jedoch nicht so schlimm, dass die Stola beschädigt wird. Man muss nur vorsichtig sein. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Produkt entscheiden.
am: 02.01.2015 16:32
Clovervon: nabu
Super
Klasse Qualität. Die dazugehörige Dose ist total praktisch, robust und gut verarbeitet. Die Nadeln selbst sind ebenfalls sehr gut verarbeitet und vorn etwas gebogen, was die Arbeit sehr erleichtert. Für dickes Garn perfekt!
am: 25.12.2014 09:37
Knit Provon: Jacob,
Knut pro Nadelspiel
Sehr schöne Holznaden, sehr gut verarbeitet und sehr glatt, macht Spaß damit zu stricken.
am: 22.12.2014 13:57
Pro Lanavon: Heike
Bewertung
Liegen gut in der Hand, lassen gut mit sich arbeiten.
am: 29.11.2014 11:36
Prymvon: Christiane
Stopfnadelset
Sehr, sehr gute Qualität. Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen!
am: 29.11.2014 00:42
Prymvon: Christiane
Stopfnadelset
Sehr gute Qualität, alles bestens
am: 28.11.2014 10:11
Schoppel Wollevon: Monika
Hallo Frau Henkelmann, dieses Merinogarn ist einfach toll, es läßt sich sehr gut verstricken und sieht gut aus.
Die Jacke ist in den nächsten Tagen anziehbereit.
Vielen Dank für die Nachlieferung in der gleichen Partienummer.

Liebe Grüße !
Monika Jank
am: 16.11.2014 19:15
Schoppel Wollevon: Steffi
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich leicht verstricken. Werde ich sicher noch mehr verwenden. ?
am: 26.10.2014 14:25
efcovon: Bibi
Magnetschließen
Diese Magnetschließen eigenen sich super zum Verschließen von kleinen Taschen (z.B. Handytaschen), sehen super aus und lassen sich leicht anbringen.
am: 26.09.2014 18:47
Knit Provon: Kreuzer
Liebe Strickfreunde,
Das KnitPro Strickprogramm kann ich nur empfehlen. Die Nadeln egal welcher Stärke liegen sehr leicht in der Hand. Das Seil mit dem die Nadelspitzen ausgewechselt werden,ist ebenfalls sehr leicht und handlich. Ich stricke schon zwei Jahre mit diesem Programm und möchte auch nichts mehr anderes haben.
LG Alexandra
am: 11.09.2014 17:46
 von: Yolanda
Ich freue mich, dass ich wieder einen Newsletter erhalten habe.
Mit grossem Interesse habe ich die vielen Angebot angesehen und werde mich bestimmt wieder melden.

Freundliche Grüsse Y. Koch Baur
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Rosy Green Wool Anleitung - Tuch Delightful von Matilda Kruse
Rosy Green Wool Anleitung - Tuch Delightful von Matilda Kruse

5,50 €*
 



Succaplokki "Helena" handgefertigtes Nadelmaß Schmetterling
Succaplokki Helena handgefertigtes Nadelmaß Schmetterling

10,50 €*
 



ChiaoGoo Rundstricknadel RED LACE mit Edelstahlspitzen 150cm lang
ChiaoGoo Rundstricknadel RED LACE mit Edelstahlspitzen 150cm lang

ab 9,- €*
 



Sommerlicher Baby- Hut "Regenbogenfee" aus Baumwolle und Kapok
Sommerlicher Baby-Hut Regenbogenfee aus Baumwolle und Kapok

22,50 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands