Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 
am: 31.08.2015 10:33
Clovervon: Sylvia
Herz Pompom
Der Herz-pompom ist genauso einfach zu machen wie die runden Pompoms. Nur das Nachschneiden erfordert etwas geduld aber sonst ein geniales Gerät.
am: 31.08.2015 10:31
Clovervon: Sylvia
Pompom Maker
geniales Gerät! Nur zu empfehlen! Die Pompoms sind schnell gemacht und die Handhabung des Geräts ist super einfach! Bin sehr zufrieden.
am: 31.08.2015 10:28
Pro Lanavon: Sylvia
Häkelgarn von Pro Lana
sehr schönes Garn, gut zu verarbeiten, ergibt ein schönes Maschenbild, bin sehr zufrieden,
am: 23.08.2015 11:43
Knit Provon: Maria
Sorry, dass ich die Bewertung vergessen habe. Ich habe einen sehr netten Service genossen,, auch bei zusätzlichen Fragen. Vielen Dank.
am: 19.08.2015 07:41
Ferner Wollevon: Christel
Bewertung La Doro
La Dorolässt sich hervorragend verarbeiten.
am: 17.08.2015 08:03
Schoppel Wollevon: Grit
Traumhaft schöne Jacke
Die Bestellung kam sehr schnell. Gleich Wolle gekauft und angefangen. Ich habe den Zauberball "Fliederduft" genommen dafür. Es macht sehr viel Spaß. Bin schon auf das Ergebnis gespannt.
am: 15.08.2015 17:20
efcovon: Ivana
EFCO ROCAILLES
Perlen sind hervorragend für die Erstellung von Armbändern.Der Preis ist sehr gut und schnelle Lieferung. Nochmal vielen Dank. :-)
am: 29.07.2015 08:55
Bergere de Francevon: Doris
Ein sehr schönes Garn, es ergibt ein gleichmäßiges Maschenbild und eignet sich sehr gut für Einstrickmuster. Durch die Strucktur verzeit es sicher auch kleine Unebenheiten, also auch prima für Strickanfänger geeignet.
am: 27.07.2015 10:25
Gründlvon: Minnie
Tolle Wolle
Für meine Stuhlsocken war das die absolut richtige Wahl. Schnell geliefert, gestrickt, gefilzt und ran an die Krach machenden Stuhlbeine. Bin sehr zufrieden, da auch netter Kontakt und Info über Mail.
am: 24.07.2015 08:14
Pro Lanavon: Brigitte
Baumwollgarn
Ich bestelle sehr gerne bei Fluse und Fussel.
Hier stimmt Qualität und Preis. Werde auch weiterhin Kundin dort sein.
am: 16.07.2015 09:19
Pro Lanavon: Petra
Ist ein super Topflappengarn. Ergibt ein schönes Muster. Bin superzufrieden. Auch die Lieferzeit ist echt klasse! Und das wichtigste: Der Preis passt auch!
am: 11.07.2015 06:50
Schoppel Wollevon: Martine
Bestellung und Schoppel-Anleitung
Tolle Anleitung,gut verständlich.Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Vielen Dank und ich werde gerne wieder mal bestellen und Sie gerne weiter empfehlen.Weiter so.
am: 09.07.2015 13:37
TOPPvon: nabu
Ein wirklich tolles Hardcover-Buch mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Minis lassen sich leicht und sehr schnell nacharbeiten, alles ist gut erklärt. Das Buch bietet jede Menge schöner Muster und Inspiration, sortiert nach Themengebieten (z.B. Blümchen, Tiere, Unterwasserwelt, Fahrzeuge, Weihnachten). Mit kurzen, bebilderten Anleitungen am Ende des Buches.
Die Applikationen sind nicht nur für Kindersachen verwendbar! Super auch für Kinder, die ins Häkeln einsteigen, da sie schnell ein Ergebnis sehen können. Regt darüber hinaus zur Kreativität an, eigene Entwürfe zu machen.
am: 09.07.2015 13:17
myboshivon: nabu
Klasse Garn, griffig und trotzdem schön weich. Lässt sich wunderbar verarbeiten und die Farben sind wirklich toll. Für Babysachen und Übergangsmützen ideal. Trägt sich sehr angenehm und temperaturausgleichend.
am: 09.07.2015 13:09
Pro Lanavon: nabu
Schönes Garn von leichtem Glanz. Habe es zusammen mit Sheepland Yarns Baby Merino Lace zu einem kuschlig-weichen, luftigen Tuch verstrickt und bin sehr zufrieden!
am: 09.07.2015 11:30
Gründlvon: Martina
Filzwolle und Zubehör
Hier habe ich von der gründl Filzwolle schon einige Farben für meine Taschen gekauft,
weil sie mich überzeugt hat und sich gut filzen lässt. Die letzte Kindertasche habe ich mit Knöpfen und Zubehör von Fluse und Fussel verziert. Ich kaufe immer wieder gerne wieder.
am: 03.07.2015 16:30
Knit Provon: Jacob
Lieferung
Danke für die schnelle Lieferung und für das Mitdenken beim Porto!

Herzlichst

Brigitte Jacob
am: 28.06.2015 11:42
Ferner Wollevon: Ute
Bewertung Ferner Lace handgefärbt
Schnelle Lieferung! Wunderschöne Färbung und das Material fühlt sich phantastisch weich an. Ich bin begeistert.
am: 28.06.2015 11:39
Schoppel Wollevon: Ute
Bewertung Schoppel-Wolel lace Garn
Das Produkt ließ sich wunderbar verarbeiten. Die Farben entsprachen exact meiner Vorstellung. Und erfreulich schnelle Lieferung!
am: 23.06.2015 12:14
Knit Collagevon: Christiane
Gipsy Garden Bubble Gum Twist
Diese Wolle ist ein purer Traum. Wunderschön verarbeitet sorgt sie auch noch für ein zusätzlich gutes Gefühl beim Verarbeiten, denn man tut gleichzeitig auch den indischen Frauen, die diese Wolle herstellen, etwas Gutes. Dadurch können sie ihre Familien ernähren und unterstützen. Ich freue mich sehr darüber.

Ich habe daraus ein Handtäschchen gearbeitet, dass man nirgendwo wiederfindet.

Ein dickes Dankeschön an Frau Sarah Henkelmann, dass Sie diese Wolle anbietet.
am: 21.06.2015 21:14
Seco Knopfvon: Andrea
Sehr schöne Schalspangen, werten jeden Schal auf.
Lieferung schnell, alles so wie es sein soll.
Gerne wieder.
am: 11.05.2015 19:45
Pro Lanavon: Marianne
Super******absolut top! !!!!!!!
am: 01.05.2015 07:29
Schoppel Wollevon: Katja
Farben machen Spaß
Auch aus dieser super zu verarbeitenden wolle werde ich mir ein tuch häkeln
am: 01.05.2015 07:27
Schoppel Wollevon: Katja
Farben machen Spaß
Wolle macht einen sehr guten Eindruck.
Aus dieser wird ein Tuch entstehen.
am: 01.05.2015 07:25
Schoppel Wollevon: Katja
Farben machen Spaß
Ich häkel aus dieser wolle eine farbenfrohe Tasche.
Tipp: als Futter für die Tasche habe ich bei dm mir einen einkaufsstoffbeutel in rot gekauft. Sieht total super als hintergrundfarbe aus.
am: 27.04.2015 05:33
efcovon: Inke
Wie immer gut! Große Auswahl, guter Shop u. schnelle Lieferung.Habe Sie schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen!!
am: 18.04.2015 19:23
Pro Lanavon: Brigitte
Bewertung meiner Bestellung
Hallo zusammen!
Das Pro Lana Joker 8 - Häkelgarn entspricht voll meiner Vorstellung. Die Farben sind superschön und gut kombinierbar und die Qualität einwandfrei. Ich werde bei meinem nächsten Kauf gerne wieder auf Sie zukommen, weil auch die Zustellung sehr schnell und problemlos verlief.

Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Gutmann.
am: 17.04.2015 11:15
Clovervon: Ute
Mir gefallen die Nadeln sehr gut, weil die dicke Wolle echt schnell eingefädelt ist. Außerdem mag ich die gebogene Spitze gut leiden. Werde mir die anderen Nadeln auch noch zulegen.
am: 17.04.2015 11:13
Schoppel Wollevon: Ute
Der Farbverlauf ist sehr schön. Ich stricke ein Tuch aus dieser weichen Wolle und es gefällt mir, obwohl es noch nicht fertig ist. :)
am: 17.04.2015 11:11
Knit Provon: Ute
Die Nadelseile von KnitPro sind echt super Klasse.
am: 17.04.2015 11:10
Knit Provon: Ute
....wie immer Spitze.
am: 17.04.2015 11:10
Knit Provon: Ute
.....sehr gut, wie alles von dem System.
am: 17.04.2015 11:08
Fluse und Fusselvon: Ute
Ich finde die Wicklung sehr praktisch und gut bei der Strickarbeit.
am: 17.04.2015 11:06
Ferner Wollevon: Ute
sehr, sehr schöne weiche Wolle
am: 17.04.2015 11:05
Ferner Wollevon: Ute
Die Wolle ist wunderbar zu verarbeiten und echt weich und kuschelig.
am: 12.04.2015 10:08
Ferner Wollevon: Anja
ferner wolle
Super Wolle,toll gewickelt.Kannte die Wolle schon aus Österreich.
gerne wieder!
am: 04.04.2015 14:50
Schoppel Wollevon: Isolde
Danke für die schnelle Lieferung, alles o.k
am: 25.03.2015 20:20
Ferner Wollevon: Bärbel
Ferner Fila Doro
wunderschön
am: 06.03.2015 09:41
Gründlvon: Sonja
Gute Qualität, schöne Farbabstimmung und der Preis stimmt auch.
am: 04.03.2015 12:43
stockmarvon: Fredy
Wie immer sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke
am: 02.03.2015 12:49
Schoppel Wollevon: Gudrun
Das Heft war neu und keine Stickfehler mehr beim Affen vorhanden. Soweit war Alles sehr gut und zufriedenstellend.
Ich bemängele, das der Versand genausoviel gekostet hat wie das Heft. Habe leider 1 Minute zu spät entdeckt, das es das Heft woanders mit kostenlosem Versand gibt.
Die 4,90€ haben mich im noch Nachhinein sehr geärgert. Wäre aber trotzdem bereit gewesen Versand für Büchersenung zu zahlen.
Antwort:  Vielen Dank für ihre Bewertung. Gerne hätten Sie das Heft auch für 2,70€ Porto als Brief erhalten können. Auf diese Möglichkeit wird in den Lieferbedingungen hingewiesen.
Da wir als Brief jedoch nur auf ausdrücklichen Kundenwunsch verschicken war das Porto das für ein Paket. Schade, dass dies die Berwertung des wirklich tollen Heftes herunterzieht.
am: 23.02.2015 22:36
Pro Lanavon: Martina
Wunderschöne kuschelweiche Wolle. Ich häkele damit eine Granny Square Decke und bin auch total begeistert von den schönen Farben.
am: 23.02.2015 16:43
Ferner Wollevon: elke
schnelle Lieferung, gute Wolle
am: 23.02.2015 10:11
Regiavon: E.
alles bestens, gerne wieder
am: 20.02.2015 06:06
Union Knopfvon: Alexandra
Teddynase
Super schnelle Lieferung!!!!! Sehr gute Qualität.Immer wieder gerne .
am: 19.02.2015 06:43
Clovervon: Grit
Mit Hilfe des Pompom-Makers habe ich wunderbar gleichmäßige PomPoms ohne großen Aufwand erhalten. Super.
am: 18.02.2015 11:57
Schoppel Wollevon: Antje
Wunderbares Garn, das ich sehr gerne für Loops oder Socken verwende.
am: 14.02.2015 20:14
Clovervon: Heike
Clover Yo-Yo Maker
Einfach super, geht schnell und man hat schöne gleichmäßige Rosetten für viele Anwendungen.
am: 14.02.2015 20:11
Clovervon: Heike
Clover Pom-Pom Maker
Einfach super, geht einfach, schnell und die fertigen PomPoms sind total gleichmäßig.
am: 09.02.2015 10:55
Union Knopfvon: Maren
Gute Ware, schneller Versand. Gerne wieder!
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8  9  10 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,88 / 5
492 Bewertungen

Unsere Topangebote:
Create your Sweet Home Malbuch mit vielen Stickern
Create your Sweet Home Malbuch mit vielen Stickern

6,15 EURO*
Details
 



Buch - hatnut - Jedem Kopf ne Mütze!
Buch -  hatnut -  Jedem Kopf ne Mütze!

9,99 EURO*
Details
 



Kinderstoff "Kukeleku" 100% Baumwolle, meterweise
Kinderstoff "Kukeleku" 100% Baumwolle, meterweise

Grundpreis: 4,99 EURO/m

4,99 EURO*
Details
 



KnitPro - Nadelschablone mit Lupe und Nadelmaß in inch und cm
KnitPro -  Nadelschablone mit Lupe und Nadelmaß in inch und cm

3,20 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands