Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7  8  9 
Edelweiß mit Öse  - für schicke Schnürungenam: 27.08.2016 14:17
Seco Knopfvon: Martina
Hervorragend
Aus Zeitmangel habe ich die Knöpfe noch nicht verarbeiten können, aber sie sehen klasse aus und werden das Kleidungsstück garantiert aufpeppen und aufwerten.
Schoppel Wolle Admiral Cat Print - hochwertiges Sockengarnam: 19.08.2016 15:26
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Fleißges Lieschen
Meine Farbe ist Fleißges Lieschen.Ein super schönes Garn, ich habe daraus eine Tunika gestrickt und bin vom Garn und der Färbung total begeistert. Hoffentlich ist bald Winter damit ich sie tragen kann.
Feuerpolierte Glasschliffperlen 4mm in schimmernden metallic Farbenam: 06.08.2016 20:31
Tschechische Glasperlenvon: Nicole
Super, tolle Perlen! Tolle Farbe!
Joker 8 color mehrfarbiges Häkelgarn aus reiner Baumwolle NM14/8am: 06.08.2016 20:29
Pro Lanavon: Nicole
Ich arbeite sehr gerne mit Joker 8 Wolle, sie spaltet sich nur gerne auf beim Häkeln.
Edelweiß mit Öse  - für schicke Schnürungenam: 05.08.2016 15:03
Seco Knopfvon: Martina
Perfekt!
Wunderschöne Knöpfe, schnelle Lieferung! Empfehlenswert und sehr gerne wieder!
Schoppel Wolle Alb Merino naturbelassene Wolleam: 22.06.2016 12:32
Schoppel Wollevon: Sabine
Schnelle Lieferung, Albmerino lässt sich toll verstricken- Pullover wächst fast von selbst! Fühlt sich auch klasse an
Schade nur, dass ich die Wolle nicht direkt auf der Alb bekomme( da wohn ich nämlich) sondern im Internet bestellen muss
KnitPro - Seilverbinder 3er-Set für Nadelseileam: 02.06.2016 10:40
Knit Provon: U.B.
Super praktisch! Keine Gefahr mehr beim Tücher stricken, dass die Maschen von der Nadel rutschen und man braucht nicht noch mehr Nadelseile verwenden.
Abwicklung war super, die Lieferung erfolgte sehr schnell
ProLana Wash-Filz Filzwolle uni - Dochtwolle zum Strickfilzenam: 15.04.2016 22:52
Pro Lanavon: Schlüter
Top Garn!
Buch - Puschen häkeln und verfilzen von Veronika Hugam: 15.04.2016 22:51
OZ creativvon: Schlüter
Super Buch!
Schoppel Wolle Admiral 4-fach uni - Sockengarn in vielen Farbenam: 11.04.2016 09:24
Schoppel Wollevon: Gutmann
Schoppel Wolle Admiral 4-fach uni
Bin mit der Qualität sehr zufrieden, Farben und Haltbarkeit sind optimal und auch die Lieferung problemlos und rasch. Ich werde beim nächsten Wollkauf gerne wieder hier anfragen.
Dekorative Schalspange aus Kokos - in vielen schönen Farbenam: 07.04.2016 11:02
Seco Knopfvon: Wedel
Super
KnitPro Shawl Pin "Lily" aus Exotic-Holz als Tuch- oder Haarnadelam: 07.04.2016 10:59
Knit Provon: Wedel
Supertolle Ware
Kokosknopf Keltenornament groß - 2-Loch-Knopf 34mmam: 04.04.2016 14:34
Seco Knopfvon: Bernd
Kokosknöpfe f. TrachtenGillet
...einfach mal was anderes,..und sehr schön...habe sie auf einer naturweißen/gesprenkelten Weste...
Schoppel Wolle XL Kleckse -aus extrafeinem Merinoam: 04.04.2016 09:26
Schoppel Wollevon: Catharina
Schoppel XL Kleckse
Sehr schöne Wolle, kuschelig weich. Lässt sich hervorragend verarbeiten. Einzig und allein habe ich den Anfang sehr schwer gefunden. Angangs- und Endfaden haben sich irgendwann vermengt, so dass ich das vom Ende oder Anfang ein zweites Knäuel aufwickeln musste. War etwas nervig.
Handgefertigte Maschenmarkierer "Spectral" 6er-Setam: 14.03.2016 20:37
Fluse und Fusselvon: Birgitt
Maschenmarkierer
Habe mich sehr gefreut als ich diese kleinen Helferli in den Händen hatte. Sie sind nicht nur niedlich und hübsch, sondern auch super hilfreich. Schade dass es die nicht schon gab als ich das erstemal gestrickt und gehäkelt habe. Deshalb ein besondeerer Daumen hoch für diesen Artikel
Joker 8 color mehrfarbiges Häkelgarn aus reiner Baumwolle NM14/8am: 27.02.2016 18:25
Pro Lanavon: Xiketa
Ich häckle Amigurumis und nutze dieses Garn für z.B Haare oder Kleidung.
Das Garn ist super griffig, pflegeleicht und lässt sich toll verarbeiten.

Fazit: Kaufempfehlung
Joker 8 Baumwoll Häkelgarn Schul- und Topflappengarn NM 14/8am: 27.02.2016 18:19
Pro Lanavon: Xiketa
Ich häckle mit diese Wolle Amigurumis und dafür ist sie super. Sie ist etwas fester und so bleiben die Figuren toll in der Form. Die Farbauswahl ist umfangreich, leider gibt es wenig Grüntöne.

Fazit: absolute Kaufempfehlung
Shawl Pin "Exotica Rosa" Stick aus Holz als Tuch- oder Haarnadelam: 23.02.2016 08:36
Knit Provon: wienhold.susanne
schöne Ware, schnelle Lieferung
Shawl Pin "Exotica Rosa" Stick aus Holz als Tuch- oder Haarnadelam: 23.02.2016 08:36
Knit Provon: Wienhold,
sehr gute Ware , sehr schnelle Lieferung
Shawl Pin "Exotica Rosa" Stick aus Holz als Tuch- oder Haarnadelam: 23.02.2016 07:03
Knit Provon: Wienhold,
sehr gut , schnelle Lieferung
addi Maschenbären für Stricknadeln 8er-Setam: 09.02.2016 13:41
Addivon: Mela
Die Maschenbären sehen witzig aus. Das Wichtigste ist aber, dass sie meine Maschen da halten, wo sie hin gehören - nämlich auf der Nadel. Auch auf Kurzreisen habe ich sie schon getestet und würde sie mir sofort wieder kaufen.
Pro Lana Basic Cotton - feines Baumwollgarn in über 30 Farbenam: 12.01.2016 11:46
Pro Lanavon: Anna
Der Artikel entspricht der Beschreibung, auch die Farbe stimmt. Die Wolle ist von guter Qualität und läßt sich auch prima verarbeiten. Auch Bestellung und Lieferung ließen keine Wünsche offen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jacquard - Webetikett "Sterntaler" mit glitzerndem Nachthimmelam: 11.01.2016 11:32
Bänderei Kafkavon: Verhülsdonk
Webetikett
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Jacquard - Webband "Blumenranke" 15mmam: 11.01.2016 11:31
Bänderei Kafkavon: Verhülsdonk
Schmuckwebband
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Kinderstoff "Kukeleku" 100% Baumwolle, meterweiseam: 11.01.2016 11:30
Holland Artvon: Verhülsdonk
Kinderstoff
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Lamana Cusi - zartes Alpakagarn mit Flauscheffektam: 08.01.2016 17:16
Lamanavon: Monika
Lamana Cusi
Diese Wolle ist wirklich kuschelzart und weich. Sie läuft extrem lang, so das schon aus 3 Knäulen ein hauchzartes Tuch enstanden ist - allerdings - dem ihrem Firmennamen entsprechend - muss ich sagen: sie fuselt auch ein wenig?
Clover Yo-Yo Maker "Rapido" - für Herz-Jojo´s in zwei Größenam: 07.01.2016 22:34
Clovervon: Ingrid
Ich bin mit der Ware und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Danke!
Schoppel Wolle Fliegende Untertasse - Sockengarnam: 01.01.2016 21:16
Schoppel Wollevon: Annette
leider klappt es mit dem Muster gar nicht, schade, ansonsten gute Qualität
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 6-facham: 01.01.2016 21:14
Schoppel Wollevon: Annette
sehr ergiebig, angenehmes Tragegefühl, abwechslungsreicher Farbverlauf
ProLana Wash-Filz Filzwolle uni - Dochtwolle zum Strickfilzenam: 01.01.2016 21:12
Pro Lanavon: Annette
schöne Qualität, angenehmes Tragegefühl, gut zu verarbeiten
efco Rocailles metallic 2,6mm 17g Doseam: 29.12.2015 16:38
efcovon: Melanie
Ich kann nur sagen, wunderschöne Perlen. Bester Preis. Sehr schneller Versand. Gerne wieder. Vielen Dank. :-)) VG
Schoppel Wolle Lace Ball 100 - Lacegarn aus Merinowolleam: 27.12.2015 14:01
Schoppel Wollevon: NZ
Wolle fühlt sich super an und die Farben sind wirklich toll. Leider hatte ich noch keine Möglichkeit damit zu stricken.
Schoppel Wolle Wollzauber Nr. 5 - Wolljagdam: 27.12.2015 13:59
Schoppel Wollevon: NZ
Sehr schönes Heft, freue mich schon daraus nach zu arbeiten. Leider für Anfänger etwas schwierig, war aber zu erwarten.
KnitPro Nadelseil für Wechselspitzen in diversen Längenam: 18.12.2015 19:29
Knit Provon: Christina
Tolles System, besonders klasse finde ich die Stopper.
Gütermann Metalleffekt-Faden W 331 50mam: 10.12.2015 15:42
Gütermannvon: Helga
Bewertung
Der bei Ihnen bestellte Gütermann Metalleffekt-Faden spricht für sich.
Durch den Vertrieb bzw. Verkauf und schnelle Lieferung ohne jegliche
Beanstandung des Postweges und der Qualität des Produktes vergebe ich
5 Sterne.
Wollfilz 100% Wolle 1mm in leuchtenden Farben 20x30cm Plattenam: 28.11.2015 10:11
Hollandfeltvon: Doris
Wollfilz
Einfach schon beim Basteln angenehm anzufassen, weil reine Wolle. Auch nach fünf Jahren als Schlüsselanhänger noch immer schön anzusehen, ich habe es aus probiert.
efco Sock Stop- flüssiges Latex für rutschhemmende Sohlenam: 23.11.2015 18:48
efcovon: Gaby
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlen
Diese Latexmilch ist toll und einfach aufzutragen, wenn mann die Spitze anschneidet. Der Kauf über das Internet ging schnell und im Briefumschlag ohne Probleme.
Postkartenanleitung - Strickanleitung für einfache Babyschuheam: 21.11.2015 22:40
Fluse und Fusselvon: Maria
Hallo, ich bin begeistert von der schnellen und freundlichen Bedienung .
Leider habe ich die Schuhe noch nicht ausprobiert, habe zuerst die Sockenwolle verstrickt.
Wenn ich wieder eine besondere Wolle möchte, melde ich mich wieder bei Ihnen.
kann man die Wolle auch bei ihnen anschauen?
Maria Zielassny
Metalika - Metalleffekt Beilaufgarn 650mam: 20.11.2015 16:09
Bergere de Francevon: Gabriele
Metalika - Metalleffekt Beilaufgarn - Perlmutt
Ich verwende das Garn für meine Zwirnknöpfe. Es ist leicht zu verarbeiten und der Effekt ist wunderschön.
Schoppel Wolle Alpaka Queen naturbelassen - Schurwoll-Alpakagarnam: 08.11.2015 13:37
Schoppel Wollevon: Catharina
Unbedingt zu empfehlen. Sie lässt sich super stricken, ist von hoher Qualität und einfach nur kuschelweich. Es macht Spaß dieses Garn zu verarbeiten. Die Farbe entspricht der Darstellung. Ich habe hieraus eine Babydecke gefertigt und gleich wieder neue bestellt!
Prym Bodennägel für Taschen zum Anstecken, mit Gegenscheibe Ø 15mm - Silberfarben oder Altmessingam: 04.11.2015 09:24
Prymvon: josy.rb@t-online.de
zufriedener Kunde. Gerne wieder.
annika Wollzauber - Strickträume verspielt, verstricktam: 03.11.2015 09:57
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Strickheft
Endlich mal ein Heft mit Modellen für die schönen Farbverlaufsgarne von Schoppel.
Schoppel Wolle Knit the Cat Nr. 07 - Magic Symbolsam: 03.11.2015 09:55
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Strickheft
Ein wirklich ausgefallenes und schönes Heft mit tragbaren Modellen.
myboshi No. 2 Sommerliches Baumwollgarn aus organic cotton mit Kapokam: 01.10.2015 09:12
myboshivon: Gabriele
Schnelle Lieferung, würde jederzeit wieder bestellen
ProLana Milano - Wolle vom Merinoschaf fein ABVERKAUFam: 20.09.2015 16:50
Pro Lanavon: Martina
Hab mir die Prolana Milano für Mützen bestellt. Tolle Wolle, tolle Farben, toller Service. Schnell und zuverlässig war das Paket bei mir. Immer wieder gerne.
Clover Pom-Pom Maker Heart Shape - für wunderschöne Herzpompomsam: 31.08.2015 10:33
Clovervon: Sylvia
Herz Pompom
Der Herz-pompom ist genauso einfach zu machen wie die runden Pompoms. Nur das Nachschneiden erfordert etwas geduld aber sonst ein geniales Gerät.
Clover Pom-Pom Maker - für schnelle, gleichmäßige PomPomsam: 31.08.2015 10:31
Clovervon: Sylvia
Pompom Maker
geniales Gerät! Nur zu empfehlen! Die Pompoms sind schnell gemacht und die Handhabung des Geräts ist super einfach! Bin sehr zufrieden.
Häkelstar 100 - feines Häkelgarn aus reiner Baumwolleam: 31.08.2015 10:28
Pro Lanavon: Sylvia
Häkelgarn von Pro Lana
sehr schönes Garn, gut zu verarbeiten, ergibt ein schönes Maschenbild, bin sehr zufrieden,
Symfonie Holz Tunesische Häkelnadeln Set - mit Seilen und Nadelnam: 23.08.2015 11:43
Knit Provon: Maria
Sorry, dass ich die Bewertung vergessen habe. Ich habe einen sehr netten Service genossen,, auch bei zusätzlichen Fragen. Vielen Dank.
Ferner Wolle Fila Doro - La Doro Lacegarn mit langen Farbläufenam: 19.08.2015 07:41
Ferner Wollevon: Christel
Bewertung La Doro
La Dorolässt sich hervorragend verarbeiten.
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
KnitPro Symfonie Starter Set - mit Seilen und Nadeln aus Symfonie- Holz
KnitPro Symfonie Starter Set -  mit Seilen und Nadeln aus Symfonie- Holz

26,90 EURO*
Details
 



Buch - Strickmich! 2 von Martina Behm
Buch -  Strickmich! 2 von Martina Behm

12,90 EURO*
Details
 



Fingerlose Handschuhe mit Glückskäferchen aus warmem Kaschmirgarn
Fingerlose Handschuhe mit Glückskäferchen aus warmem Kaschmirgarn

23,50 EURO*
Details
 



Buch - Wollowbies von Jana Ganseforth
Buch -  Wollowbies von Jana Ganseforth

14,99 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands