Kundenbewertungen (290)

4,87/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Schoppel Wolle
Schoppel Wolle XL Kleckse 100g aus extrafeinem Merino
Catharina *****
Verifizierte Bewertung
Schoppel XL Kleckse
Sehr schöne Wolle, kuschelig weich. Lässt sich hervorragend verarbeiten. Einzig und allein habe ich den Anfang sehr schwer gefunden. Angangs- und Endfaden haben sich irgendwann vermengt, so dass ich das vom Ende oder Anfang ein zweites Knäuel aufwickeln musste. War etwas nervig.
Kaufdatum: 01.03.2016
Bewertungsdatum: 04.04.2016

Fluse und Fussel
Handgefertigte Maschenmarkierer "Spectral" 6er-Set
Birgitt *****
Verifizierte Bewertung
Maschenmarkierer
Habe mich sehr gefreut als ich diese kleinen Helferli in den Händen hatte. Sie sind nicht nur niedlich und hübsch, sondern auch super hilfreich. Schade dass es die nicht schon gab als ich das erstemal gestrickt und gehäkelt habe. Deshalb ein besondeerer Daumen hoch für diesen Artikel
Kaufdatum: 07.02.2016
Bewertungsdatum: 14.03.2016

Pro Lana
Joker 8 color mehrfarbiges Schul- und Topflappengarn 50g
Xiketa *****
Verifizierte Bewertung
Ich häckle Amigurumis und nutze dieses Garn für z.B Haare oder Kleidung.
Das Garn ist super griffig, pflegeleicht und lässt sich toll verarbeiten.

Fazit: Kaufempfehlung
Kaufdatum: 28.01.2016
Bewertungsdatum: 27.02.2016

Pro Lana
Joker 8 Baumwoll Häkelgarn Schul- und Topflappengarn NM 14/8 50g
Xiketa *****
Verifizierte Bewertung
Ich häckle mit diese Wolle Amigurumis und dafür ist sie super. Sie ist etwas fester und so bleiben die Figuren toll in der Form. Die Farbauswahl ist umfangreich, leider gibt es wenig Grüntöne.

Fazit: absolute Kaufempfehlung
Kaufdatum: 17.02.2016
Bewertungsdatum: 27.02.2016

Addi
addi Maschenbären für Stricknadeln 4 Paar
Mela *****
Verifizierte Bewertung
Die Maschenbären sehen witzig aus. Das Wichtigste ist aber, dass sie meine Maschen da halten, wo sie hin gehören - nämlich auf der Nadel. Auch auf Kurzreisen habe ich sie schon getestet und würde sie mir sofort wieder kaufen.
Kaufdatum: 29.12.2015
Bewertungsdatum: 09.02.2016

Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton 50g - feines Baumwollgarn in vielen Farben
Anna *****
Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht der Beschreibung, auch die Farbe stimmt. Die Wolle ist von guter Qualität und läßt sich auch prima verarbeiten. Auch Bestellung und Lieferung ließen keine Wünsche offen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kaufdatum: 23.12.2015
Bewertungsdatum: 12.01.2016

Bänderei Kafka
Jacquard - Webband "Blumenranke" 15mm
Verhülsdonk *****
Verifizierte Bewertung
Schmuckwebband
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Kaufdatum: 08.12.2015
Bewertungsdatum: 11.01.2016

Lamana
Lamana Cusi 50g - zartes Alpakagarn mit Flauscheffekt
Monika ****o
Verifizierte Bewertung
Lamana Cusi
Diese Wolle ist wirklich kuschelzart und weich. Sie läuft extrem lang, so das schon aus 3 Knäulen ein hauchzartes Tuch enstanden ist - allerdings - dem ihrem Firmennamen entsprechend - muss ich sagen: sie fuselt auch ein wenig?
Kaufdatum: 06.12.2015
Bewertungsdatum: 08.01.2016

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 6-fach 150g
Annette *****
Verifizierte Bewertung
sehr ergiebig, angenehmes Tragegefühl, abwechslungsreicher Farbverlauf
Kaufdatum: 20.12.2015
Bewertungsdatum: 01.01.2016

efco
efco Rocailles metallic 2,6mm 17g Dose
Melanie *****
Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen, wunderschöne Perlen. Bester Preis. Sehr schneller Versand. Gerne wieder. Vielen Dank. :-)) VG
Kaufdatum: 25.11.2015
Bewertungsdatum: 29.12.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Lace Ball 100 - 100g Lacegarn aus Merinowolle
Verifizierte Bewertung
Wolle fühlt sich super an und die Farben sind wirklich toll. Leider hatte ich noch keine Möglichkeit damit zu stricken.
Kaufdatum: 26.11.2015
Bewertungsdatum: 27.12.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Wollzauber Nr. 5 - Wolljagd
Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Heft, freue mich schon daraus nach zu arbeiten. Leider für Anfänger etwas schwierig, war aber zu erwarten.
Kaufdatum: 26.11.2015
Bewertungsdatum: 27.12.2015

Gütermann
Gütermann Metalleffekt-Faden W 331 50m
Helga *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Der bei Ihnen bestellte Gütermann Metalleffekt-Faden spricht für sich.
Durch den Vertrieb bzw. Verkauf und schnelle Lieferung ohne jegliche
Beanstandung des Postweges und der Qualität des Produktes vergebe ich
5 Sterne.
Kaufdatum: 30.11.2015
Bewertungsdatum: 10.12.2015

Hollandfelt
Wollfilz 100% Wolle 1mm in leuchtenden Farben 20x30cm Platten
Doris *****
Verifizierte Bewertung
Wollfilz
Einfach schon beim Basteln angenehm anzufassen, weil reine Wolle. Auch nach fünf Jahren als Schlüsselanhänger noch immer schön anzusehen, ich habe es aus probiert.
Kaufdatum: 10.11.2015
Bewertungsdatum: 28.11.2015

Fluse und Fussel
Postkartenanleitung - Strickanleitung für einfache Babyschuhe
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Hallo, ich bin begeistert von der schnellen und freundlichen Bedienung .
Leider habe ich die Schuhe noch nicht ausprobiert, habe zuerst die Sockenwolle verstrickt.
Wenn ich wieder eine besondere Wolle möchte, melde ich mich wieder bei Ihnen.
kann man die Wolle auch bei ihnen anschauen?
Maria Zielassny
Kaufdatum: 10.10.2015
Bewertungsdatum: 21.11.2015

Bergere de France
Metalika - Metalleffekt Beilaufgarn 650m
Gabriele *****
Verifizierte Bewertung
Metalika - Metalleffekt Beilaufgarn - Perlmutt
Ich verwende das Garn für meine Zwirnknöpfe. Es ist leicht zu verarbeiten und der Effekt ist wunderschön.
Kaufdatum: 15.10.2015
Bewertungsdatum: 20.11.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Alpaka Queen naturbelassen 100g Schurwoll-Alpakagarn
Catharina *****
Verifizierte Bewertung
Unbedingt zu empfehlen. Sie lässt sich super stricken, ist von hoher Qualität und einfach nur kuschelweich. Es macht Spaß dieses Garn zu verarbeiten. Die Farbe entspricht der Darstellung. Ich habe hieraus eine Babydecke gefertigt und gleich wieder neue bestellt!
Kaufdatum: 27.10.2015
Bewertungsdatum: 08.11.2015

Prym
Prym Bodennägel Ø15mm - 4 Stück
josy.rb@t-online.de *****
Verifizierte Bewertung
zufriedener Kunde. Gerne wieder.
Kaufdatum: 29.09.2015
Bewertungsdatum: 04.11.2015

Schoppel Wolle
annika Wollzauber - Strickträume verspielt, verstrickt
Gartenwusel *****
Verifizierte Bewertung
Strickheft
Endlich mal ein Heft mit Modellen für die schönen Farbverlaufsgarne von Schoppel.
Kaufdatum: 04.10.2015
Bewertungsdatum: 03.11.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Knit the Cat Nr. 07 - Magic Symbols
Gartenwusel *****
Verifizierte Bewertung
Strickheft
Ein wirklich ausgefallenes und schönes Heft mit tragbaren Modellen.
Kaufdatum: 04.10.2015
Bewertungsdatum: 03.11.2015

Clover
Clover Pom-Pom Maker - für schnelle, gleichmäßige PomPoms
Sylvia *****
Verifizierte Bewertung
Pompom Maker
geniales Gerät! Nur zu empfehlen! Die Pompoms sind schnell gemacht und die Handhabung des Geräts ist super einfach! Bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 14.07.2015
Bewertungsdatum: 31.08.2015

Pro Lana
Häkelstar 100 - feines Häkelgarn aus reiner Baumwolle 100g
Sylvia *****
Verifizierte Bewertung
Häkelgarn von Pro Lana
sehr schönes Garn, gut zu verarbeiten, ergibt ein schönes Maschenbild, bin sehr zufrieden,
Kaufdatum: 30.07.2015
Bewertungsdatum: 31.08.2015

KnitPro
Symfonie Holz Tunesische Häkelnadeln Set - mit Seilen und Nadeln
Maria *****
Verifizierte Bewertung
Sorry, dass ich die Bewertung vergessen habe. Ich habe einen sehr netten Service genossen,, auch bei zusätzlichen Fragen. Vielen Dank.
Kaufdatum: 19.07.2015
Bewertungsdatum: 23.08.2015

efco
efco Rocailles metallic 2,6mm 17g Dose
Ivana *****
Verifizierte Bewertung
EFCO ROCAILLES
Perlen sind hervorragend für die Erstellung von Armbändern.Der Preis ist sehr gut und schnelle Lieferung. Nochmal vielen Dank. :-)
Kaufdatum: 23.07.2015
Bewertungsdatum: 15.08.2015

Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton 50g - feines Baumwollgarn in vielen Farben
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Baumwollgarn
Ich bestelle sehr gerne bei Fluse und Fussel.
Hier stimmt Qualität und Preis. Werde auch weiterhin Kundin dort sein.
Kaufdatum: 12.07.2015
Bewertungsdatum: 24.07.2015

Pro Lana
Joker 8 color mehrfarbiges Schul- und Topflappengarn 50g
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Ist ein super Topflappengarn. Ergibt ein schönes Muster. Bin superzufrieden. Auch die Lieferzeit ist echt klasse! Und das wichtigste: Der Preis passt auch!
Kaufdatum: 22.06.2015
Bewertungsdatum: 16.07.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Anleitung "Crazy Zauberball 6-fach" Longjacke
Martine *****
Verifizierte Bewertung
Bestellung und Schoppel-Anleitung
Tolle Anleitung,gut verständlich.Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Vielen Dank und ich werde gerne wieder mal bestellen und Sie gerne weiter empfehlen.Weiter so.
Kaufdatum: 05.06.2015
Bewertungsdatum: 11.07.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Lace Ball - 100g Lacegarn mit langem Farbverlauf
Verifizierte Bewertung
Bewertung Schoppel-Wolel lace Garn
Das Produkt ließ sich wunderbar verarbeiten. Die Farben entsprachen exact meiner Vorstellung. Und erfreulich schnelle Lieferung!
Kaufdatum: 27.05.2015
Bewertungsdatum: 28.06.2015

Seco Knopf
Dekorative Schalspange aus Kokos - in vielen schönen Farben
Andrea *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Schalspangen, werten jeden Schal auf.
Lieferung schnell, alles so wie es sein soll.
Gerne wieder.
Kaufdatum: 23.05.2015
Bewertungsdatum: 21.06.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Lace Ball 100 - 100g Lacegarn aus Merinowolle
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Farben machen Spaß
Auch aus dieser super zu verarbeitenden wolle werde ich mir ein tuch häkeln
Kaufdatum: 01.04.2015
Bewertungsdatum: 01.05.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle XL Kleckse 100g aus extrafeinem Merino
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Farben machen Spaß
Wolle macht einen sehr guten Eindruck.
Aus dieser wird ein Tuch entstehen.
Kaufdatum: 30.03.2015
Bewertungsdatum: 01.05.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Reggae ombré 50g bunte Walk-Merinowolle
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Farben machen Spaß
Ich häkel aus dieser wolle eine farbenfrohe Tasche.
Tipp: als Futter für die Tasche habe ich bei dm mir einen einkaufsstoffbeutel in rot gekauft. Sieht total super als hintergrundfarbe aus.
Kaufdatum: 30.03.2015
Bewertungsdatum: 01.05.2015

efco
efco Rocailles metallic 2,6mm 17g Dose
Inke *****
Verifizierte Bewertung
Wie immer gut! Große Auswahl, guter Shop u. schnelle Lieferung.Habe Sie schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen!!
Kaufdatum: 26.03.2015
Bewertungsdatum: 27.04.2015

Pro Lana
Joker 8 Baumwoll Häkelgarn Schul- und Topflappengarn NM 14/8 50g
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung meiner Bestellung
Hallo zusammen!
Das Pro Lana Joker 8 - Häkelgarn entspricht voll meiner Vorstellung. Die Farben sind superschön und gut kombinierbar und die Qualität einwandfrei. Ich werde bei meinem nächsten Kauf gerne wieder auf Sie zukommen, weil auch die Zustellung sehr schnell und problemlos verlief.

Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Gutmann.
Kaufdatum: 08.04.2015
Bewertungsdatum: 18.04.2015

Clover
Clover Jumbo Darning Needle Set "Chibi"- Stopfnadelset
Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Nadeln sehr gut, weil die dicke Wolle echt schnell eingefädelt ist. Außerdem mag ich die gebogene Spitze gut leiden. Werde mir die anderen Nadeln auch noch zulegen.
Kaufdatum: 27.03.2015
Bewertungsdatum: 17.04.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Zauberball® - 100g Sockenwolle
Verifizierte Bewertung
Der Farbverlauf ist sehr schön. Ich stricke ein Tuch aus dieser weichen Wolle und es gefällt mir, obwohl es noch nicht fertig ist. :)
Kaufdatum: 01.04.2015
Bewertungsdatum: 17.04.2015

KnitPro
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystem
Verifizierte Bewertung
....wie immer Spitze.
Kaufdatum: 30.03.2015
Bewertungsdatum: 17.04.2015

KnitPro
KnitPro - Seilverbinder 3er-Set für Nadelseile
Verifizierte Bewertung
.....sehr gut, wie alles von dem System.
Kaufdatum: 17.03.2015
Bewertungsdatum: 17.04.2015

Fluse und Fussel
Wickelservice für Wollstränge - vom Stang zur Kone
Verifizierte Bewertung
Ich finde die Wicklung sehr praktisch und gut bei der Strickarbeit.
Kaufdatum: 23.03.2015
Bewertungsdatum: 17.04.2015

stockmar
Stockmar Wachsmalblöcke EINZEL - Ergänzung/Nachfüllfarbe
Fredy *****
Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke
Kaufdatum: 28.01.2015
Bewertungsdatum: 04.03.2015

Union Knopf
Teddynase - Knopf mit Öse 22mm in drei Farben verfügbar
Alexandra *****
Verifizierte Bewertung
Teddynase
Super schnelle Lieferung!!!!! Sehr gute Qualität.Immer wieder gerne .
Kaufdatum: 12.01.2015
Bewertungsdatum: 20.02.2015

Clover
Clover Pom-Pom Maker - für schnelle, gleichmäßige PomPoms
Grit *****
Verifizierte Bewertung
Mit Hilfe des Pompom-Makers habe ich wunderbar gleichmäßige PomPoms ohne großen Aufwand erhalten. Super.
Kaufdatum: 05.02.2015
Bewertungsdatum: 19.02.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Zauberball® - 100g Sockenwolle
Antje *****
Verifizierte Bewertung
Wunderbares Garn, das ich sehr gerne für Loops oder Socken verwende.
Kaufdatum: 28.12.2014
Bewertungsdatum: 18.02.2015

Clover
Clover Yo-Yo Maker "Rapido" - für runde Yo-Yo´s
Heike *****
Verifizierte Bewertung
Clover Yo-Yo Maker
Einfach super, geht schnell und man hat schöne gleichmäßige Rosetten für viele Anwendungen.
Kaufdatum: 10.01.2015
Bewertungsdatum: 14.02.2015

Clover
Clover Pom-Pom Maker - für schnelle, gleichmäßige PomPoms
Heike *****
Verifizierte Bewertung
Clover Pom-Pom Maker
Einfach super, geht einfach, schnell und die fertigen PomPoms sind total gleichmäßig.
Kaufdatum: 18.01.2015
Bewertungsdatum: 14.02.2015

Union Knopf
Schäfchen mit Wackelbeinen 18mm - Knopf mit Öse
Maren *****
Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand. Gerne wieder!
Kaufdatum: 11.01.2015
Bewertungsdatum: 09.02.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Gradient 100g Merinogarn mit langem Farbverlauf
Doris *****
Verifizierte Bewertung
Die Wolle hat wirklich einen sehr langen Farbverlauf. Auf einem Knäuel ist jede Farbe nur einmal drauf. Das Ergebnis ist wirklich spektakulär. Ich bin sehr begeistert.
Kaufdatum: 17.01.2015
Bewertungsdatum: 07.02.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Wunderklecks -100g kunstvoll bemaltes Sockengarn
Doris *****
Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder spannend, was dabei raus kommt. Ein sehr schön weiches Garn,
angenehm zuverstricken.
Kaufdatum: 07.01.2015
Bewertungsdatum: 07.02.2015

Clover
Clover Darning Needle Set "Chibi"- Stopfnadelset
Dill *****
Verifizierte Bewertung
hat alles bestens geklappt, gerne wieder
Kaufdatum: 14.12.2014
Bewertungsdatum: 21.01.2015

Schoppel Wolle
Schoppel Wolle Reggae ombré 50g bunte Walk-Merinowolle
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, sehr nette Verkäuferin...leider pillt die wolle
Kaufdatum: 04.01.2015
Bewertungsdatum: 20.01.2015