Kundenbewertungen

Seite  1  2 ]  3  4  5  6 
am: 14.03.2016 20:37
Fluse und Fusselvon: Birgitt
Maschenmarkierer
Habe mich sehr gefreut als ich diese kleinen Helferli in den Händen hatte. Sie sind nicht nur niedlich und hübsch, sondern auch super hilfreich. Schade dass es die nicht schon gab als ich das erstemal gestrickt und gehäkelt habe. Deshalb ein besondeerer Daumen hoch für diesen Artikel
am: 27.02.2016 18:25
Pro Lanavon: Xiketa
Ich häckle Amigurumis und nutze dieses Garn für z.B Haare oder Kleidung.
Das Garn ist super griffig, pflegeleicht und lässt sich toll verarbeiten.

Fazit: Kaufempfehlung
am: 27.02.2016 18:19
Pro Lanavon: Xiketa
Ich häckle mit diese Wolle Amigurumis und dafür ist sie super. Sie ist etwas fester und so bleiben die Figuren toll in der Form. Die Farbauswahl ist umfangreich, leider gibt es wenig Grüntöne.

Fazit: absolute Kaufempfehlung
am: 09.02.2016 13:41
Addivon: Mela
Die Maschenbären sehen witzig aus. Das Wichtigste ist aber, dass sie meine Maschen da halten, wo sie hin gehören - nämlich auf der Nadel. Auch auf Kurzreisen habe ich sie schon getestet und würde sie mir sofort wieder kaufen.
am: 12.01.2016 11:46
Pro Lanavon: Anna
Der Artikel entspricht der Beschreibung, auch die Farbe stimmt. Die Wolle ist von guter Qualität und läßt sich auch prima verarbeiten. Auch Bestellung und Lieferung ließen keine Wünsche offen. Kann ich nur weiter empfehlen.
am: 11.01.2016 11:32
Bänderei Kafkavon: Verhülsdonk
Webetikett
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
am: 11.01.2016 11:31
Bänderei Kafkavon: Verhülsdonk
Schmuckwebband
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
am: 08.01.2016 17:16
Lamanavon: Monika
Lamana Cusi
Diese Wolle ist wirklich kuschelzart und weich. Sie läuft extrem lang, so das schon aus 3 Knäulen ein hauchzartes Tuch enstanden ist - allerdings - dem ihrem Firmennamen entsprechend - muss ich sagen: sie fuselt auch ein wenig?
am: 01.01.2016 21:14
Schoppel Wollevon: Annette
sehr ergiebig, angenehmes Tragegefühl, abwechslungsreicher Farbverlauf
am: 29.12.2015 16:38
efcovon: Melanie
Ich kann nur sagen, wunderschöne Perlen. Bester Preis. Sehr schneller Versand. Gerne wieder. Vielen Dank. :-)) VG
am: 27.12.2015 14:01
Schoppel Wollevon: NZ
Wolle fühlt sich super an und die Farben sind wirklich toll. Leider hatte ich noch keine Möglichkeit damit zu stricken.
am: 27.12.2015 13:59
Schoppel Wollevon: NZ
Sehr schönes Heft, freue mich schon daraus nach zu arbeiten. Leider für Anfänger etwas schwierig, war aber zu erwarten.
am: 10.12.2015 15:42
Gütermannvon: Helga
Bewertung
Der bei Ihnen bestellte Gütermann Metalleffekt-Faden spricht für sich.
Durch den Vertrieb bzw. Verkauf und schnelle Lieferung ohne jegliche
Beanstandung des Postweges und der Qualität des Produktes vergebe ich
5 Sterne.
am: 28.11.2015 10:11
Hollandfeltvon: Doris
Wollfilz
Einfach schon beim Basteln angenehm anzufassen, weil reine Wolle. Auch nach fünf Jahren als Schlüsselanhänger noch immer schön anzusehen, ich habe es aus probiert.
am: 21.11.2015 22:40
Fluse und Fusselvon: Maria
Hallo, ich bin begeistert von der schnellen und freundlichen Bedienung .
Leider habe ich die Schuhe noch nicht ausprobiert, habe zuerst die Sockenwolle verstrickt.
Wenn ich wieder eine besondere Wolle möchte, melde ich mich wieder bei Ihnen.
kann man die Wolle auch bei ihnen anschauen?
Maria Zielassny
am: 20.11.2015 16:09
Bergere de Francevon: Gabriele
Metalika - Metalleffekt Beilaufgarn - Perlmutt
Ich verwende das Garn für meine Zwirnknöpfe. Es ist leicht zu verarbeiten und der Effekt ist wunderschön.
am: 08.11.2015 13:37
Schoppel Wollevon: Catharina
Unbedingt zu empfehlen. Sie lässt sich super stricken, ist von hoher Qualität und einfach nur kuschelweich. Es macht Spaß dieses Garn zu verarbeiten. Die Farbe entspricht der Darstellung. Ich habe hieraus eine Babydecke gefertigt und gleich wieder neue bestellt!
am: 04.11.2015 09:24
Prymvon: josy.rb@t-online.de
zufriedener Kunde. Gerne wieder.
am: 03.11.2015 09:57
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Strickheft
Endlich mal ein Heft mit Modellen für die schönen Farbverlaufsgarne von Schoppel.
am: 03.11.2015 09:55
Schoppel Wollevon: Gartenwusel
Strickheft
Ein wirklich ausgefallenes und schönes Heft mit tragbaren Modellen.
am: 31.08.2015 10:31
Clovervon: Sylvia
Pompom Maker
geniales Gerät! Nur zu empfehlen! Die Pompoms sind schnell gemacht und die Handhabung des Geräts ist super einfach! Bin sehr zufrieden.
am: 31.08.2015 10:28
Pro Lanavon: Sylvia
Häkelgarn von Pro Lana
sehr schönes Garn, gut zu verarbeiten, ergibt ein schönes Maschenbild, bin sehr zufrieden,
am: 23.08.2015 11:43
Knit Provon: Maria
Sorry, dass ich die Bewertung vergessen habe. Ich habe einen sehr netten Service genossen,, auch bei zusätzlichen Fragen. Vielen Dank.
am: 15.08.2015 17:20
efcovon: Ivana
EFCO ROCAILLES
Perlen sind hervorragend für die Erstellung von Armbändern.Der Preis ist sehr gut und schnelle Lieferung. Nochmal vielen Dank. :-)
am: 24.07.2015 08:14
Pro Lanavon: Brigitte
Baumwollgarn
Ich bestelle sehr gerne bei Fluse und Fussel.
Hier stimmt Qualität und Preis. Werde auch weiterhin Kundin dort sein.
am: 16.07.2015 09:19
Pro Lanavon: Petra
Ist ein super Topflappengarn. Ergibt ein schönes Muster. Bin superzufrieden. Auch die Lieferzeit ist echt klasse! Und das wichtigste: Der Preis passt auch!
am: 11.07.2015 06:50
Schoppel Wollevon: Martine
Bestellung und Schoppel-Anleitung
Tolle Anleitung,gut verständlich.Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Vielen Dank und ich werde gerne wieder mal bestellen und Sie gerne weiter empfehlen.Weiter so.
am: 28.06.2015 11:39
Schoppel Wollevon: Ute
Bewertung Schoppel-Wolel lace Garn
Das Produkt ließ sich wunderbar verarbeiten. Die Farben entsprachen exact meiner Vorstellung. Und erfreulich schnelle Lieferung!
am: 21.06.2015 21:14
Seco Knopfvon: Andrea
Sehr schöne Schalspangen, werten jeden Schal auf.
Lieferung schnell, alles so wie es sein soll.
Gerne wieder.
am: 01.05.2015 07:29
Schoppel Wollevon: Katja
Farben machen Spaß
Auch aus dieser super zu verarbeitenden wolle werde ich mir ein tuch häkeln
am: 01.05.2015 07:27
Schoppel Wollevon: Katja
Farben machen Spaß
Wolle macht einen sehr guten Eindruck.
Aus dieser wird ein Tuch entstehen.
am: 01.05.2015 07:25
Schoppel Wollevon: Katja
Farben machen Spaß
Ich häkel aus dieser wolle eine farbenfrohe Tasche.
Tipp: als Futter für die Tasche habe ich bei dm mir einen einkaufsstoffbeutel in rot gekauft. Sieht total super als hintergrundfarbe aus.
am: 27.04.2015 05:33
efcovon: Inke
Wie immer gut! Große Auswahl, guter Shop u. schnelle Lieferung.Habe Sie schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen!!
am: 18.04.2015 19:23
Pro Lanavon: Brigitte
Bewertung meiner Bestellung
Hallo zusammen!
Das Pro Lana Joker 8 - Häkelgarn entspricht voll meiner Vorstellung. Die Farben sind superschön und gut kombinierbar und die Qualität einwandfrei. Ich werde bei meinem nächsten Kauf gerne wieder auf Sie zukommen, weil auch die Zustellung sehr schnell und problemlos verlief.

Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Gutmann.
am: 17.04.2015 11:15
Clovervon: Ute
Mir gefallen die Nadeln sehr gut, weil die dicke Wolle echt schnell eingefädelt ist. Außerdem mag ich die gebogene Spitze gut leiden. Werde mir die anderen Nadeln auch noch zulegen.
am: 17.04.2015 11:13
Schoppel Wollevon: Ute
Der Farbverlauf ist sehr schön. Ich stricke ein Tuch aus dieser weichen Wolle und es gefällt mir, obwohl es noch nicht fertig ist. :)
am: 17.04.2015 11:10
Knit Provon: Ute
....wie immer Spitze.
am: 17.04.2015 11:10
Knit Provon: Ute
.....sehr gut, wie alles von dem System.
am: 17.04.2015 11:08
Fluse und Fusselvon: Ute
Ich finde die Wicklung sehr praktisch und gut bei der Strickarbeit.
am: 04.03.2015 12:43
stockmarvon: Fredy
Wie immer sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke
am: 20.02.2015 06:06
Union Knopfvon: Alexandra
Teddynase
Super schnelle Lieferung!!!!! Sehr gute Qualität.Immer wieder gerne .
am: 19.02.2015 06:43
Clovervon: Grit
Mit Hilfe des Pompom-Makers habe ich wunderbar gleichmäßige PomPoms ohne großen Aufwand erhalten. Super.
am: 18.02.2015 11:57
Schoppel Wollevon: Antje
Wunderbares Garn, das ich sehr gerne für Loops oder Socken verwende.
am: 14.02.2015 20:14
Clovervon: Heike
Clover Yo-Yo Maker
Einfach super, geht schnell und man hat schöne gleichmäßige Rosetten für viele Anwendungen.
am: 14.02.2015 20:11
Clovervon: Heike
Clover Pom-Pom Maker
Einfach super, geht einfach, schnell und die fertigen PomPoms sind total gleichmäßig.
am: 09.02.2015 10:55
Union Knopfvon: Maren
Gute Ware, schneller Versand. Gerne wieder!
am: 07.02.2015 12:35
Schoppel Wollevon: Doris
Die Wolle hat wirklich einen sehr langen Farbverlauf. Auf einem Knäuel ist jede Farbe nur einmal drauf. Das Ergebnis ist wirklich spektakulär. Ich bin sehr begeistert.
am: 07.02.2015 12:27
Schoppel Wollevon: Doris
Es ist immer wieder spannend, was dabei raus kommt. Ein sehr schön weiches Garn,
angenehm zuverstricken.
am: 21.01.2015 09:15
Clovervon: Dill
hat alles bestens geklappt, gerne wieder
am: 20.01.2015 19:29
Schoppel Wollevon: Katja
Sehr schneller Versand, sehr nette Verkäuferin...leider pillt die wolle
Seite  1  2 ]  3  4  5  6 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 50,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Lana Grossa Ecopuno - weiches Ganzjahresgarn mit feinem Flaum
Lana Grossa Ecopuno - weiches Ganzjahresgarn mit feinem Flaum

Grundpreis: 17,90 €/100g
8,95 €*
 



Chinchilla Seifensäckchen aus Sisal - 2er Set
Chinchilla Seifensäckchen aus Sisal - 2er Set

Grundpreis: 2,48 €/Stück
4,95 €*
 



Lana Grossa Bingo uni - kuschelweiches Merinogarn
Lana Grossa Bingo uni - kuschelweiches Merinogarn

Grundpreis: 9,90 €/100g
ab 4,95 €*
 



Schmuckknopf "Meerjungfrau" 25mm
Schmuckknopf Meerjungfrau 25mm

ab 6,80 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 50,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 50,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands