X
 
 
 
 
 
 
 

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ] 
am: 09.03.2012 20:35
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:34
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:32
Knit Provon: Antje
Wie alles von knit pro.... Suuuuper Qualität! Frau Henkelmann versendet super schnell! Ein 1A Onlineshop!
am: 09.03.2012 20:31
Clovervon: Antje
Ich liebe diese Nadeln. Sie sind lang genug und haben eine stumpfe Spitze sowie einen grossen Kopf. Perfekt um getrickte/ gehäkelte Sachen zu fixieren. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt ist super nett. Danke schön!!!!!!!
am: 09.03.2012 20:24
Clovervon: Antje
Super schnelle Lieferung. Top Ware. Jederzeit gerne wieder :) ein Paradies für Handarbeits-Fans.
am: 08.03.2012 19:48
Seco Knopfvon: Antje
Sehr niedliche Knöpfe und schnelle Lieferung! Vielen Dank! Immer gerne wieder!
am: 29.02.2012 16:29
Clovervon: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
am: 29.02.2012 16:29
Clovervon: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
am: 29.02.2012 12:12
Malabrigovon: A.
Malabrigo Yarns Baby Merino Lace
Super Lace Garn auch wer keine Wolle verträgt kann dieses Garn nehmen ist wirklich super kuschelweich wenn es 10 Sterne geben würde so würde ich diese vergeben
am: 22.02.2012 15:15
efcovon: Klomann
Socken-Stop
Hallo Frau Henkelmann, nach unseren Anfangsschwierigkeiten (Liefertermine etc.) habe ich natürlich sofort nach Erhalt die Latexmilch getestet.
Ich finde sie prima, hat sich super auftragen lassen und ist auch relativ schnell trocken gewesen. Super

Gruß
Meta Klomann
am: 02.02.2012 18:41
Knit Provon: A.Marx
KnitPro Tuchnadeln
Die Leiferung war super schnell und die Nadeln sind echt Klasse,wurde schon viel darauf angesprochen.
am: 02.02.2012 12:35
Pro Lanavon: E.Maaß
sehr schöne und gut zu verarbeitende Wolle, sehr schöes Strickergebnis
am: 02.02.2012 12:27
Pro Lanavon: E.Maaß
schöne Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt
das Filzen in der Waschmaschine war problemlos
am: 02.02.2012 12:23
efcovon: E.Maaß
Gute Handhabung, schöne Form in vielen Größen, ideal zum Filzen mit Märchenwolle
am: 02.02.2012 08:10
efcovon: E.Maaß
sehr gut deckende Latexmilch in schönen Farben. Ich habe vorher jedoch eine dünnflüssige transparente Latexmilch mit dem Pinsel aufgetragen, damit efco Sock-Stop besser hält
am: 26.01.2012 12:05
Union Knopfvon: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
am: 26.01.2012 12:04
Union Knopfvon: Sandra
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:03
Union Knopfvon: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt! Danke!
am: 26.01.2012 12:02
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:01
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:00
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 11:58
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
am: 24.01.2012 17:24
Schachenmayrvon: Tanja
Hat alles super schnell funktioniert. Artikel aus dem Heft habeich schon nachgestrickt.
am: 18.01.2012 00:22
Union Knopfvon: Marlies
Buchstabenknöpfe
Schöne Buchstabenknöpfe so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
am: 12.01.2012 21:00
Pro Lanavon: Marion
Rellana Filzwolle uni
Ich bin ganz begeistert von der Wolle. Ich habe fünf Hüte gestrickt und gefilzt. Super Ergebnis. Ich kann die Wolle mit gutem Gewissen empfehlen. Schaue schon nach anderen Farben.
L.G. Marion Z.
am: 07.01.2012 11:05
Union Knopfvon: Lisa
zu empfehlen
Ich finde die Buchstabenknöpfe einfach toll. Habe sie zum verschenken an ein selbst gehäkeltes Täschchen und eine selbst gestrickte Babymütze genäht. Die Beschenkten haben sich gefreut.
am: 18.12.2011 18:39
Union Knopfvon: Resi
Buchstabenknöpfe
Toll daß so schöne Sachen angeboten werden! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank...
am: 18.12.2011 11:42
Union Knopfvon: Gabi
Buchstabenhits für Kids
War sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware und Lieferung wunderbar, Jederzeit wieder.
am: 14.12.2011 20:52
Union Knopfvon: Sandra
Buchstabenknöpfe
super!
am: 12.12.2011 09:16
Pro Lanavon: Baumgartner
ProLana Merino Pur 90
Hat alles super geklappt!!!!!
am: 11.12.2011 20:22
Pro Lanavon: Wollsüchtige
Edles Kid-Mohair-Seidengarn
Über das unkomplizierte Bestellverfahren, sowie die superschnelle, zuverlässige Lieferung und Benachrichtigungen darüber habe ich mich sehr gefreut.
Aus den gesamten 4 Knäulen (=100 g) ist ziemlich schnell ein superleichter und warmer Pulli in Größe 38 mit Nd. 5 entstanden.
Tipp, falls doch ein Strickfehler aufgetreten sein sollte: Masche für Masche mit viel Liebe und Geduld zurückstricken und am feinen Faden nur ganz leicht ziehen, damit sich keine echten unauflöslichen Knoten bilden.
am: 04.12.2011 09:54
Prymvon: D.
Prym Trickmarker Aqua
Das ist ein unverzichtbarer Gebrauchs- Gegenstand,er eignet sich wunderbar für alle Linien auf Stoff oder Filz, weil er sich durch an sprühen in nichts auflöst. Bitte erst an einer verdeckten Stelle ausprobieren und nicht bügeln, also vorher an sprühen, mit Wasser natürlich.
am: 04.12.2011 09:45
Jim Knopfvon: D.
Jim Knopf - Keramik-Herz
Wirklich schöne Knöpfe zu einem guten Preis
am: 03.12.2011 11:57
Seco Knopfvon: Frau
Hallo Frau Henkelmann,

Habe Ihr Päckchen wieder dankend erhalten. Möchte mich für Ihren guten Service bei Ihnen bedanken. Es ist alles super.
Vielen Dank für Ihre sehr gute und zuverlässige, gewissenhafte Mitarbeit.

Mit den besten Grüßen und Wünschen für die Zukunft, nochmals vielen Dank.

Frau Weißflog
am: 01.12.2011 11:49
Knit Provon: D.
Symfonie Holz Häkelnadel
Die sind so schön, dass ich mir gleich einen ganzen Satz gekauft habe. Der Besitz allein macht auch sehr glücklich.
am: 01.12.2011 11:46
Pro Lanavon: D.
ProLana Merino Pur 90
Die ist super weich, so eine schöne Wolle hab ich noch nie gehabt. Und das will was heißen, weil ich seit ca 30 Jahren etwa zwei Pullover im Monat stricke.
am: 24.11.2011 07:12
Union Knopfvon: Baltruschat
Buchstabenknöpfe
Alles wunderbar,die Knöpfe sind schon angenäht,sieht gut aus ,danke.
am: 23.11.2011 20:07
Seco Knopfvon: A.Heckmann
Eine tolle Optik, einfach mal kein Plastik.
am: 21.11.2011 11:19
Schoppel Wollevon: Mudder
Bewertung
Vielen Dank für die kompetente Beratung und das liebevoll gepackte Päckchen! Ich habe mich sehr gefreut! Da wird man wirklich gern zum Wiederholungstäter!!! Das Sortiment lädt ja auch immer wieder ein ;)
am: 18.11.2011 17:53
Bänderei Kafkavon: Renate
Webband Heckenrose
Aus hellrosa Leinen habe ich einen Läufer für eine Truhe genäht und als Randabschluß diese Borte verwendet. Sieht sehr schön aus, wie alle Borten von Frau Kafka, ausWuppertal.
am: 18.11.2011 17:50
Pro Lanavon: Renate
Pro Lana Milano
Ein wunderschönes Garn, was sich hervorragend verstricken läßt. Ichhabe daraus eine Jackefür eine Freundin in Österreich gearbeitet, die gestern den Empfang bestätigte und vollauf begeistrt war. Kann ich nur weiter empfehlen.
am: 18.11.2011 11:52
Schoppel Wollevon: Jäger
Wolle Zauberball
Der Zauberball läßt sich gut verarbeiten und die Farben sorgen beim Stricken immer für eine Überraschung. Schaden dass es den Zauberball nicht 8-fach gibt.

Viele Grüße
am: 18.11.2011 10:17
Knit Collagevon: Jessica
Knit Collage
traumhaft schönes Garn und noch schöner in der Verarbeitung, so schön, dass man darin "baden" könnte :-) bitte mehr davon, da diese Art Garn sowas von besonders ist !!! Eins A
am: 27.09.2011 15:36
Knit Collagevon: Doris
Knit Collage
Eigentlich dachte ich der Besitz allein macht glücklich - aber jetzt habe ich meinen lila Traum auch noch verstrickt. Einfach nur schön!
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ] 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,87 / 5
479 Bewertungen

Unsere Topangebote:
Wash+Filz- it! - Heft - Filz- it Designheft No. 004 Home Trends & Accessoires
Wash+Filz- it! -  Heft -  Filz- it Designheft No. 004 Home Trends & Accessoires

3,75 EURO*
Details
 



Buch - Filzen, wickeln, nähen, weben Kunterbunte Ideenkiste für Kinder von 3–8 Jahren
Buch -  Filzen, wickeln, nähen, weben Kunterbunte Ideenkiste für Kinder von 3–8 Jahren

17,90 EURO*
Details
 



Strickanleitung "Handwärmer mit Farnmuster"
Strickanleitung "Handwärmer mit Farnmuster"

3,50 EURO*
Details
 



Kammzug Bluefaced Leicester naturweiß
Kammzug Bluefaced Leicester naturweiß

Grundpreis: 3,50 EURO/100g

3,50 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands