Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ] 
am: 12.01.2012 21:00
Pro Lanavon: Marion
Rellana Filzwolle uni
Ich bin ganz begeistert von der Wolle. Ich habe fünf Hüte gestrickt und gefilzt. Super Ergebnis. Ich kann die Wolle mit gutem Gewissen empfehlen. Schaue schon nach anderen Farben.
L.G. Marion Z.
am: 07.01.2012 11:05
Union Knopfvon: Lisa
zu empfehlen
Ich finde die Buchstabenknöpfe einfach toll. Habe sie zum verschenken an ein selbst gehäkeltes Täschchen und eine selbst gestrickte Babymütze genäht. Die Beschenkten haben sich gefreut.
am: 18.12.2011 18:39
Union Knopfvon: Resi
Buchstabenknöpfe
Toll daß so schöne Sachen angeboten werden! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank...
am: 18.12.2011 11:42
Union Knopfvon: Gabi
Buchstabenhits für Kids
War sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware und Lieferung wunderbar, Jederzeit wieder.
am: 14.12.2011 20:52
Union Knopfvon: Sandra
Buchstabenknöpfe
super!
am: 11.12.2011 20:22
Pro Lanavon: Wollsüchtige
Edles Kid-Mohair-Seidengarn
Über das unkomplizierte Bestellverfahren, sowie die superschnelle, zuverlässige Lieferung und Benachrichtigungen darüber habe ich mich sehr gefreut.
Aus den gesamten 4 Knäulen (=100 g) ist ziemlich schnell ein superleichter und warmer Pulli in Größe 38 mit Nd. 5 entstanden.
Tipp, falls doch ein Strickfehler aufgetreten sein sollte: Masche für Masche mit viel Liebe und Geduld zurückstricken und am feinen Faden nur ganz leicht ziehen, damit sich keine echten unauflöslichen Knoten bilden.
am: 04.12.2011 09:54
Prymvon: D.
Prym Trickmarker Aqua
Das ist ein unverzichtbarer Gebrauchs- Gegenstand,er eignet sich wunderbar für alle Linien auf Stoff oder Filz, weil er sich durch an sprühen in nichts auflöst. Bitte erst an einer verdeckten Stelle ausprobieren und nicht bügeln, also vorher an sprühen, mit Wasser natürlich.
am: 04.12.2011 09:45
Jim Knopfvon: D.
Jim Knopf - Keramik-Herz
Wirklich schöne Knöpfe zu einem guten Preis
am: 03.12.2011 11:57
Seco Knopfvon: Frau
Hallo Frau Henkelmann,

Habe Ihr Päckchen wieder dankend erhalten. Möchte mich für Ihren guten Service bei Ihnen bedanken. Es ist alles super.
Vielen Dank für Ihre sehr gute und zuverlässige, gewissenhafte Mitarbeit.

Mit den besten Grüßen und Wünschen für die Zukunft, nochmals vielen Dank.

Frau Weißflog
am: 01.12.2011 11:49
Knit Provon: D.
Symfonie Holz Häkelnadel
Die sind so schön, dass ich mir gleich einen ganzen Satz gekauft habe. Der Besitz allein macht auch sehr glücklich.
am: 24.11.2011 07:12
Union Knopfvon: Baltruschat
Buchstabenknöpfe
Alles wunderbar,die Knöpfe sind schon angenäht,sieht gut aus ,danke.
am: 23.11.2011 20:07
Seco Knopfvon: A.Heckmann
Eine tolle Optik, einfach mal kein Plastik.
am: 21.11.2011 11:19
Schoppel Wollevon: Mudder
Bewertung
Vielen Dank für die kompetente Beratung und das liebevoll gepackte Päckchen! Ich habe mich sehr gefreut! Da wird man wirklich gern zum Wiederholungstäter!!! Das Sortiment lädt ja auch immer wieder ein ;)
am: 18.11.2011 11:52
Schoppel Wollevon: Jäger
Wolle Zauberball
Der Zauberball läßt sich gut verarbeiten und die Farben sorgen beim Stricken immer für eine Überraschung. Schaden dass es den Zauberball nicht 8-fach gibt.

Viele Grüße
am: 18.11.2011 10:17
Knit Collagevon: Jessica
Knit Collage
traumhaft schönes Garn und noch schöner in der Verarbeitung, so schön, dass man darin "baden" könnte :-) bitte mehr davon, da diese Art Garn sowas von besonders ist !!! Eins A
am: 27.09.2011 15:36
Knit Collagevon: Doris
Knit Collage
Eigentlich dachte ich der Besitz allein macht glücklich - aber jetzt habe ich meinen lila Traum auch noch verstrickt. Einfach nur schön!
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ] 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,87 / 5
461 Bewertungen

Unsere Topangebote:
Statment Socken stricken von Ulrike Brüggemann, Manuela Seitter
Statment Socken stricken von Ulrike Brüggemann, Manuela Seitter

14,99 EURO*
Details
 



Opal Sockenwolle "Claude Monet" 4- fach Sockengarn
Opal Sockenwolle

Grundpreis: 8,95 EURO/100g

8,95 EURO*
Details
 



Handgefertigte Maschenmarkierer "Aschenbrödel" 4er- Set
Handgefertigte Maschenmarkierer

4,20 EURO*
Details
 



addi Maschenbären für Stricknadeln 8er- Set
addi Maschenbären für Stricknadeln 8er-Set

6,15 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands