X
 
 
 
 
 
 
 

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ]  9  10 
am: 30.12.2012 09:26
Seco Knopfvon: Brigitta
Diese Köpfe aus Kokos
sind wunderschön ( herrliche Farbe) und sehr dekorativ. Gewaschen hab ich sie noch nicht.
am: 30.12.2012 09:25
Prymvon: Brigitta
tolle Idee,
Nadeln mit Röhrchen an den Mann/die Frau zu bringen. Ideale Art der Aufbewahrung. Sehr hilfreich. Die Nadeln sind super.
am: 30.12.2012 09:22
Clovervon: Brigitta
ideale Hilfe
Dieser Universalzähler ist für mich unentbehrlich geworden. Sehr empfehlenswert. Einfach in der Bedienung.
am: 27.12.2012 17:18
Clovervon: Ilona
Ich bin einfach nur begeistert , wie schnell man jetzt ,,Bömmelchen'' machen kann.
Auch bin ich sehr von der promten und zuverlässigen Lieferung des Fluse und Fusel Teams angetan. Macht weiter so.
am: 26.12.2012 10:45
Knit Provon: Brigitta
KnitPro - Symfonie Holz Häkelnadel 15cm
Ganz wundervolle Häkelnadel, liegt leicht und gut in der Hand. Man kann wunderbar damit arbeiten . Sehr empfehlenswert.
am: 26.12.2012 10:42
Clovervon: Brigitta
Clover Stecknadeln für Stricksachen
So etwas habe ich mir schon immer gewünscht. Sie sind einfach ideal. Sehr empfehlenswert.
am: 21.12.2012 12:32
Pro Lanavon: Madlen
Bewertung Nadelspiel Bambus
Hat alles super geklappt.
mfg
am: 21.12.2012 08:05
Seco Knopfvon: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
am: 21.12.2012 08:05
Seco Knopfvon: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
am: 18.12.2012 10:48
Clovervon: S.Hartmann
Zuverlässiger und reibungslos flotter Einkauf.Herzlichen Dank.
Bestimmt bald mal wieder!
am: 12.12.2012 12:34
Knit Provon: Annette
Könnten etwas besser gleiten bei Dochtwolle. Lösen sich relativ oft von den Seilen.
Antwort:  Tip: Ziehen Sie die Seile mit dem beiliegenden Schlüssel fest an. "Nur" reindrehen von Hand erreicht nicht die selbe Festigkeit.
am: 10.12.2012 11:46
Addivon: Christiana
addi-Zählrahmen
Der Rahmen mit der Nadelstärkenschablone ist eine sehr große Hilfe, da ich meine unzähligen Stricknadeln stärkemäßig nicht mehr zuordnen konnte. Auch die Maschenprobenzählerei wird sehr vereinfacht.
am: 09.12.2012 09:12
Pro Lanavon: Frederice
Gut zu stricken und auch zu filzen.
am: 05.12.2012 09:04
Pro Lanavon: Sonja
Wolle
Sehr schöne gute Wolle bin sehr zufrieden.
Werde sicher wieder Bestellen.

LG.Sonja Stephan
am: 03.12.2012 18:25
Clovervon: Brigitta
Das Röhrchen ist sehr praktisch, die Nadeln sind super.
am: 28.11.2012 19:28
Knorr prandellvon: Nina
Wir sind sehr zufriden...
... selbstgestrickte Socken sind endlich rutschfest...

Wir sind von diesem Produkt begeistert!
am: 27.11.2012 11:38
Knit Provon: Brigitta
Diese Häkelnadel ist einrichtiger Hingucker, wunderschön. Sie liegt gut in der Hand, ist sehr leicht. Es arbeitet sich unbeschreiblich gut damit. Davon brauche ich noch mehr. :-)
am: 27.11.2012 11:35
Clovervon: Brigitta
Diese Stecknadeln sind einfach super. Sie haben eine tolle Länge, also sind auch gut für dickere Strickarbeiten. Bin begeistert.
Versand ist blitzschnell und der Kontakt sehr freundlich.
am: 26.11.2012 11:18
Clovervon: Hort
Pom- Pom Maker
Liebes Team von Fluse und Fussel!
Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir haben die Pom- Pom Maker ausprobiert und sind hell begeistert! Alle Bommeln werden schön gleichmäßig und es geht auch schnell. Selbst unsere Jungen machen da tolle Sachen mit.

Danke! Ihr Hortteam
am: 25.11.2012 08:35
Clovervon: Kerstin
sehr einfache Handhabung, gute Qualität
am: 18.11.2012 10:50
Clovervon: Kerstin
Super Produkt, es lässt sich einwandfrei damit arbeiten und ist kinderleichtg
am: 16.11.2012 13:57
Jim Knopfvon: G.Liedtke
Wunderschön in der Farbkombination und flacher als die Blüten.
am: 16.11.2012 13:56
Jim Knopfvon: G.Liedtke
Sehr schön habe sie an die Babymütze genäht sind etwas zu wulstig flache würden sie besser wirken aber ansonsten sehr schön.
am: 16.11.2012 13:54
Jim Knopfvon: G.Liedtke
die Knöpfe sind sehr schön, für mein STickstück leider etwas zu klein, aber werde sie schon irgendwo anbgingen beim Nächsten Jäckchen.
am: 05.11.2012 11:05
Schoppel Wollevon: Froosch
Indian Summer
eine wirklich schöne Farbe. Das stricken mit dieser Wolle macht richtig Spass und der Farbverlauf ist toll (und die Wolle ist richtig kuschelig) . Bisher sieht das Gestrickte klasse aus - bin sehr gespannt wie es nach dem Filzen aussieht (hoffentlich klappt es)
am: 01.11.2012 19:37
Schoppel Wollevon: Heidi
Wunderschön
IN Silk ist eine wunderschöne Wolle, die sich herrlich verarbeiten lässt. Das Merinowolle-Seide-Gemisch macht sie weich und warm und sehr leicht. Ich freue mich schon, wenn die Jacke fertig ist.
am: 26.10.2012 19:07
Schachenmayrvon: Frederice
Wash +Filz it Heft No.3
Tolle Ideen und Modelle die gut nachzuarbeiten sind.
am: 07.10.2012 14:25
Pro Lanavon: Frederice
Die Wolle läßt sicht sehr gut verstricken und die farben sind auch noch nach dem Filzen kräftig
am: 01.10.2012 21:03
Union Knopfvon: Martina
Cool
am: 01.10.2012 21:00
Pro Lanavon: Martina
Die Wolle ist von guter Qualität - für den Preis kann man nicht meckern.
Ich war mit meiner gesamten Bestellung sehr zufrieden. Die Ware kam sehr schnell - der Ablauf unkompliziert. Vielen Dank.
am: 20.09.2012 11:59
Knit Provon: Christine
"Grenzenlose" Freude!
Liebe Fluse und Fussel.
Liebe Fluse und Fussel.
Zwar kam ich nicht selber in den Genuß, das Päckchen auszupacken, aber dank Ihrer technischen Hilfestellung und freundlichen Beratung kam das in Spanien in Auftrag gegebene Geschenk pünktlich zum Geburtstag hinter deutschen Klostermauern an.

Die bunten Strick- und Häkelnadeln sind inzwischen ein gern gesehener Farbtupfer, der von den Mitschwestern sehr bewundert wird. Und die herrlich weiche Alpaca-Wolle wird in den Wintermonaten als Schultertuch in den zugigen Klostergängen seinen Dienst tun.

In diesem Sinne: Ein Herzliches "Vergelt's Gott"! und bis zum nächsten Mal -

Ihre Christine Buschschlüter
am: 13.09.2012 13:11
Clovervon: Koenies
Hervorragender Service!
Freundlich & kompetent: Ich kaufe bestimmt wieder in diesem online Shop. Empfehlenswert!
am: 10.09.2012 18:22
Knit Provon: Rötzer
Jackenstricknadeln 25cm
Die Nadeln sind toll, ich benütze die zum Patchworkstricken.
am: 22.08.2012 10:57
Janeas Worldvon: Marlies
Sehr schnelle Lieferung. gute Ware wie im Internet angegeben.
Ich werde sicherlich wieder bestellen.
am: 05.08.2012 10:03
efcovon: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
am: 05.08.2012 10:03
efcovon: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
am: 05.08.2012 09:57
Seco Knopfvon: B.
Schalspange
Da ich begeisterte Schal- und Tuch-Trägerin bin freue ich mich immer über neue Ideen für die Befestigung. Die Spangen sind daher gerade richtig und eine Abwechslung zu Broschen und Steckern für die Schalbefestigung. Die Farben sind unaufdringlich und daher wunderbar vielseitig verwendbar.
am: 05.08.2012 09:46
Jim Knopfvon: B.
die Nadel ist gerade durch die Schlichtheit so schön, aber vielleicht sollte man an der Spitze einen Schutz anbringen, da man sich verletzen könnte. Aber ansonsten ist es eine kleine Schönheit
am: 01.08.2012 13:23
stockmarvon: C.Kaim
Knetbienenwachs von Stockmar
Das Knetwachs unterscheidet sich von den üblichen Schulkneten durch den angenehmen Geruch und die gute Handhabung. Leicht erwärmt, läßt es sich auch von kleinen Händen formen und die Farben lassen sich später wieder gut voneinander trennen.
Sehr empfehlenswerte Alternative zur Kunststoffknete
am: 30.07.2012 13:44
Holland Artvon: Sandra
Hervorragender Service, schnelle Lieferung Note: 5
am: 18.07.2012 19:36
Malabrigovon: B.Lederer
Wunderschönes, schmuseweiches, leichtes Garn. Ich stricke eine Stola draus
am: 18.07.2012 19:35
Knit Provon: B.Lederer
Sie sind nicht nur sehr gut, sondern auch noch schön
am: 11.06.2012 14:03
Malabrigovon: Brigitte
Super, tolle Wolle.
am: 06.06.2012 09:32
Clovervon: Romy
Die Yo-Yo Maker -Schablone für Herzen ist einfach zu handhaben. Es entstehen gleichmäßige Herzen mit einer ansprechenden Raffung. Das Gleiche trifft auch für die Kleeblatt-Schablone zu. Ich kann beide Produkte deshalb absolut weiter empfehlen.
am: 01.06.2012 13:47
Union Knopfvon: Morfeld
Bewertung
Hat alles super geklappt !!!
am: 25.05.2012 18:50
Union Knopfvon: Josefine
Superschnelle Lieferung, super Artikel, gerne wieder.
am: 23.05.2012 12:24
Union Knopfvon: Frosch
Buchstabenknöpfe A
Große Farbauswahl, schönes Design, einfach phantastisch und enerlässlich für handmade Kindermode...
am: 07.05.2012 19:46
Bonfantivon: Brand
Absolut traumhafter Portait-Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
am: 07.05.2012 19:44
Bonfantivon: Brand
Ganz zauberhafter Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
am: 25.04.2012 11:58
Union Knopfvon: Angelika
Buchstabenknopf
Ich benutze den Buchstabenknopf als Label für meine Accessoires die ich stricke und häkle. Bin sehr zufrieden damit.
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ]  9  10 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,88 / 5
492 Bewertungen

Unsere Topangebote:
Handgefertigtes Filzkörbchen "Regenbogen" mit kleinen Blümchen
Handgefertigtes Filzkörbchen "Regenbogen" mit kleinen Blümchen

15,50 EURO*
Details
 



Die Sendung mit der Maus © Aufnäher zum bügeln und nähen
Die Sendung mit der Maus © Aufnäher zum bügeln und nähen

3,50 EURO*
Details
 



Jim Knopf - kunstvolle Draht- Schalnadel "Rose"
Jim Knopf -  kunstvolle Draht- Schalnadel "Rose"

Grundpreis: 7,95 EURO/Stück

7,95 EURO*
Details
 



Flusenflitzer "Fahren und Fliegen" - Krabbelschuhe Gr. 18/19
Flusenflitzer "Fahren und Fliegen" -  Krabbelschuhe Gr. 18/19

18,50 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands