Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ]  9 
am: 01.10.2012 21:03
Union Knopfvon: Martina
Cool
am: 01.10.2012 21:00
Pro Lanavon: Martina
Die Wolle ist von guter Qualität - für den Preis kann man nicht meckern.
Ich war mit meiner gesamten Bestellung sehr zufrieden. Die Ware kam sehr schnell - der Ablauf unkompliziert. Vielen Dank.
am: 20.09.2012 11:59
Knit Provon: Christine
"Grenzenlose" Freude!
Liebe Fluse und Fussel.
Liebe Fluse und Fussel.
Zwar kam ich nicht selber in den Genuß, das Päckchen auszupacken, aber dank Ihrer technischen Hilfestellung und freundlichen Beratung kam das in Spanien in Auftrag gegebene Geschenk pünktlich zum Geburtstag hinter deutschen Klostermauern an.

Die bunten Strick- und Häkelnadeln sind inzwischen ein gern gesehener Farbtupfer, der von den Mitschwestern sehr bewundert wird. Und die herrlich weiche Alpaca-Wolle wird in den Wintermonaten als Schultertuch in den zugigen Klostergängen seinen Dienst tun.

In diesem Sinne: Ein Herzliches "Vergelt's Gott"! und bis zum nächsten Mal -

Ihre Christine Buschschlüter
am: 13.09.2012 13:11
Clovervon: Koenies
Hervorragender Service!
Freundlich & kompetent: Ich kaufe bestimmt wieder in diesem online Shop. Empfehlenswert!
am: 10.09.2012 18:22
Knit Provon: Rötzer
Jackenstricknadeln 25cm
Die Nadeln sind toll, ich benütze die zum Patchworkstricken.
am: 22.08.2012 10:57
Janeas Worldvon: Marlies
Sehr schnelle Lieferung. gute Ware wie im Internet angegeben.
Ich werde sicherlich wieder bestellen.
am: 05.08.2012 10:03
efcovon: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
am: 05.08.2012 10:03
efcovon: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
am: 05.08.2012 09:57
Seco Knopfvon: B.
Schalspange
Da ich begeisterte Schal- und Tuch-Trägerin bin freue ich mich immer über neue Ideen für die Befestigung. Die Spangen sind daher gerade richtig und eine Abwechslung zu Broschen und Steckern für die Schalbefestigung. Die Farben sind unaufdringlich und daher wunderbar vielseitig verwendbar.
am: 05.08.2012 09:46
Jim Knopfvon: B.
die Nadel ist gerade durch die Schlichtheit so schön, aber vielleicht sollte man an der Spitze einen Schutz anbringen, da man sich verletzen könnte. Aber ansonsten ist es eine kleine Schönheit
am: 01.08.2012 13:23
stockmarvon: C.Kaim
Knetbienenwachs von Stockmar
Das Knetwachs unterscheidet sich von den üblichen Schulkneten durch den angenehmen Geruch und die gute Handhabung. Leicht erwärmt, läßt es sich auch von kleinen Händen formen und die Farben lassen sich später wieder gut voneinander trennen.
Sehr empfehlenswerte Alternative zur Kunststoffknete
am: 30.07.2012 13:44
Holland Artvon: Sandra
Hervorragender Service, schnelle Lieferung Note: 5
am: 18.07.2012 19:36
Malabrigovon: B.Lederer
Wunderschönes, schmuseweiches, leichtes Garn. Ich stricke eine Stola draus
am: 18.07.2012 19:35
Knit Provon: B.Lederer
Sie sind nicht nur sehr gut, sondern auch noch schön
am: 11.06.2012 14:03
Malabrigovon: Brigitte
Super, tolle Wolle.
am: 06.06.2012 09:32
Clovervon: Romy
Die Yo-Yo Maker -Schablone für Herzen ist einfach zu handhaben. Es entstehen gleichmäßige Herzen mit einer ansprechenden Raffung. Das Gleiche trifft auch für die Kleeblatt-Schablone zu. Ich kann beide Produkte deshalb absolut weiter empfehlen.
am: 01.06.2012 13:47
Union Knopfvon: Morfeld
Bewertung
Hat alles super geklappt !!!
am: 25.05.2012 18:50
Union Knopfvon: Josefine
Superschnelle Lieferung, super Artikel, gerne wieder.
am: 23.05.2012 12:24
Union Knopfvon: Frosch
Buchstabenknöpfe A
Große Farbauswahl, schönes Design, einfach phantastisch und enerlässlich für handmade Kindermode...
am: 07.05.2012 19:46
Bonfantivon: Brand
Absolut traumhafter Portait-Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
am: 07.05.2012 19:44
Bonfantivon: Brand
Ganz zauberhafter Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
am: 25.04.2012 11:58
Union Knopfvon: Angelika
Buchstabenknopf
Ich benutze den Buchstabenknopf als Label für meine Accessoires die ich stricke und häkle. Bin sehr zufrieden damit.
am: 17.04.2012 06:51
Union Knopfvon: Rosemarie
Bewertung
Hallo,
das Bestellen, die Zahlungsabwicklung und Lieferung haben bestens geklappt. Die Knöpfe einwandfrei. Danke
am: 09.04.2012 12:35
Gründlvon: Ulrike
Bewertung Filzwolle
Sehr gutes optisches Ergebnis
am: 09.04.2012 12:29
Union Knopfvon: Erika
Ich finde Ihre Buchstaben super - Note 5
Aber die Bestellung sollte vereinfacht werden.
Hab ich aber auch schon erklärt - wie ich es
schöner finden würde
Gruß aus Ostfriesland
am: 02.04.2012 13:06
Pro Lanavon: Schwarz-Linek
Filzwolle
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und meine Rückfragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die etwas ungleichmäßige Stärke der Wolle fiel nach dem Waschen und Filzen nur unwesentlich auf. Die gestrickten Filzschuhe in Schweinchenform sind shr niedlich geworden. Meine Enkelkinder werden sich zu Ostern darüber freuen.
Helga-Schwarz-Linek
am: 31.03.2012 13:18
OZ creativvon: Erika
Mit Debbie Bliss durchs Jahr
Ein sehr nettes Buch, mit schönen Strickanregungen.
am: 31.03.2012 13:16
Knit Provon: Erika
KnitPro - Symfonie Jackenstricknadel
Die besten Stricknadel die ich je hatte.
am: 27.03.2012 13:55
Pro Lanavon: Ina
Kauf von ProLana Filzwolle
Ich bin sowohl mit der Qualität der Wolle, als auch mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden! Jeder Zeit wieder !
am: 09.03.2012 20:35
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:35
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:34
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:32
Knit Provon: Antje
Wie alles von knit pro.... Suuuuper Qualität! Frau Henkelmann versendet super schnell! Ein 1A Onlineshop!
am: 09.03.2012 20:31
Clovervon: Antje
Ich liebe diese Nadeln. Sie sind lang genug und haben eine stumpfe Spitze sowie einen grossen Kopf. Perfekt um getrickte/ gehäkelte Sachen zu fixieren. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt ist super nett. Danke schön!!!!!!!
am: 09.03.2012 20:24
Clovervon: Antje
Super schnelle Lieferung. Top Ware. Jederzeit gerne wieder :) ein Paradies für Handarbeits-Fans.
am: 08.03.2012 19:48
Seco Knopfvon: Antje
Sehr niedliche Knöpfe und schnelle Lieferung! Vielen Dank! Immer gerne wieder!
am: 29.02.2012 16:29
Clovervon: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
am: 29.02.2012 16:29
Clovervon: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
am: 29.02.2012 12:12
Malabrigovon: A.
Malabrigo Yarns Baby Merino Lace
Super Lace Garn auch wer keine Wolle verträgt kann dieses Garn nehmen ist wirklich super kuschelweich wenn es 10 Sterne geben würde so würde ich diese vergeben
am: 22.02.2012 15:15
efcovon: Klomann
Socken-Stop
Hallo Frau Henkelmann, nach unseren Anfangsschwierigkeiten (Liefertermine etc.) habe ich natürlich sofort nach Erhalt die Latexmilch getestet.
Ich finde sie prima, hat sich super auftragen lassen und ist auch relativ schnell trocken gewesen. Super

Gruß
Meta Klomann
am: 02.02.2012 12:35
Pro Lanavon: E.Maaß
sehr schöne und gut zu verarbeitende Wolle, sehr schöes Strickergebnis
am: 02.02.2012 12:27
Pro Lanavon: E.Maaß
schöne Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt
das Filzen in der Waschmaschine war problemlos
am: 02.02.2012 12:23
efcovon: E.Maaß
Gute Handhabung, schöne Form in vielen Größen, ideal zum Filzen mit Märchenwolle
am: 02.02.2012 08:10
efcovon: E.Maaß
sehr gut deckende Latexmilch in schönen Farben. Ich habe vorher jedoch eine dünnflüssige transparente Latexmilch mit dem Pinsel aufgetragen, damit efco Sock-Stop besser hält
am: 26.01.2012 12:05
Union Knopfvon: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
am: 26.01.2012 12:04
Union Knopfvon: Sandra
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:03
Union Knopfvon: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt! Danke!
am: 26.01.2012 12:02
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:01
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:00
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ]  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,87 / 5
475 Bewertungen

Unsere Topangebote:
strickmich! Anleitung - Brickless Tuch von Martina Behm
strickmich! Anleitung - Brickless Tuch von Martina Behm

5,40 EURO*
Details
 



Überaschungskiste- ein Paket mit verschiedenen Garnen
Überaschungskiste- ein Paket mit verschiedenen Garnen

25,- EURO*
Details
 



Nadeltasche "Orient Sheen" - Nadelspiele bis 15cm und Häkelnadeln SC
Nadeltasche

8,95 EURO*
Details
 



Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 4fach
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 4fach

Grundpreis: 10,90 EURO/100g

10,90 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands