Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8  9 
am: 14.02.2013 04:44
Knit Provon: Gabriele
Einfach Klasse und die Stopper sind genial.
am: 14.02.2013 04:43
Knit Provon: Gabriele
Kannte ich so noch nicht, ist ungeheuer praktisch und macht Spaß. Dass die Farben noch so toll sind ist das Tüpfelchen auf dem I
am: 14.02.2013 04:42
Addivon: Gabriele
Sehr schöne Zopfnadeln, absolut Spitze, rutschen nicht aus den Maschen. Bin begeistert.
am: 13.02.2013 08:50
EMILY-Mausezahnvon: Susanne
Super schöne Babysachen leicht verständliche Anleitungen.Ich habe schon 3 Babys bestrickt.
am: 12.02.2013 18:21
Gründlvon: Monika
Filzwolle Color
Sehr schöne Wolle, schnell gestickt, da angenehm im Griff! Überzeugt auch nach dem Filzen- kuschelig und edel rustikal!
am: 12.02.2013 18:09
efcovon: Monika
Sock Stop
Überzeugt auch sparsam verwendet- etwas Übung gehört dazu! Die Spitztülle immer sofort verschließen, da sie sonst leicht verstopft und mit einer Nadel gereinigt werden muß! Trocknet gut und die Farben sind schön!
am: 10.02.2013 12:30
Schoppel Wollevon: Susanne
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und die Farben sind eine Pracht. Sehr empfehlenswert.
am: 06.02.2013 18:37
Knit Provon: Christel
KnitPro Strick- und Häkelnadeln für Wechselsystem
Eine geniale Erfindung. Für mich gibt es nichts Besseres! Und bei der Verbindung Häkelnadel zum Aufnehmen der Maschen z. B. für den Strickbund am Halsausschnitt auf der einen Seite und dem Abstricken mit der Stricknadel auf der anderen Seite bleiben keine Wünsche offen.
am: 06.02.2013 18:32
Regiavon: Christel
Regia-Schablone für Latexsohlen
Klappt super, allerdings wollte mein Enkel lieber rutschen und keinen Stopp auf den Sohlen :-(. Ich werde also künftig erst fragen, was gewünscht ist ...
am: 02.02.2013 15:46
Schoppel Wollevon: Elke
Super Wolle, wunderschöne Farbe, gut zu stricken
am: 01.02.2013 14:07
Knit Provon: Silvia
Bestellung/Bewertung
Schon lange habe ich mit den tollen Edelholz-Nadeln von KnitPro geliebäugelt und sie mir jetzt endlich geleistet. Eine absolute Wohltat für die Hände. Sehr lohnende Anschaffung.
Die bestellten Schoppel-Lace-Balls habe ich zusammen mit einem Kid-Mohair-Garn mit Seide zu wunderschönen Schals verarbeitet.
Dieses Material macht wirklich süchtig :-))
LG
S.M.
am: 19.01.2013 23:02
Pro Lanavon: Hassel
fein zum stricken - tolles Ergebnis
am: 19.01.2013 22:58
Schachenmayrvon: Hassel
Total schöne Mützen
am: 19.01.2013 22:55
Jim Knopfvon: Hassel
Blüte an Mütze - sehr dekorativ
am: 18.01.2013 21:01
Jim Knopfvon: Marx
Schalnadel Rose
Die NAdel ist im Grund sehr schön ,aber wirkliuch nur für filigrane Schals geeignet,weil sie sich sehr schnell verbiegt.
am: 17.01.2013 09:46
Hollandfeltvon: Bernadette
Vielen Dank für das leuchtende Filz und die schnelle Lieferung! Ich war absolut zufrieden und komme gerne wieder :)
am: 14.01.2013 09:15
Schoppel Wollevon: Claudia
Bewertung
Liebes Fluse und Fussel-Team !
Ich gebe euch ein Sehr Gut, weil ich einfach bestens bedient worden bin. Die Sendungen sind in tadellosem Zustand bei mir angekommen und meine Bestellungen wurden sorgfältig verpackt.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches 2013 !!!
Claudia Hannover
am: 13.01.2013 11:48
Ferner Wollevon: Kerstin
Bewertung
super weiches Garn von sehr guter Qualität, welches sich sehr schnell verarbeiten lässt; besonders gut geeignet für Mützen, Schals und Loops, da sehr warm
am: 09.01.2013 14:19
efcovon: Johanna
die flüssige Latexmilch läßt sich gut verarbeiten, reicht lange und hält, soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, auch gut. Ich bin rundherum zufrieden.
am: 03.01.2013 14:24
c.paulivon: J.
Hübscher Stoff mit lustigem Muster.
am: 03.01.2013 14:22
Westfalenstoffevon: J.
schöner stoff. wie beschrieben.
am: 03.01.2013 14:20
Holland Artvon: J.
Stoff hübsch, allerdings Musterbeschreibung irreführend, deshalb falsch bestellt
War etwas enttäuscht, als der Stoff ausschließlich mit dem Seifenblasen-Muster ankam. Bin aufgrund des Fotos irgendwie davon ausgegangen, dass die Tiere und die Seifenblasen sich im Schachbrett-Look abwechseln. Insofern habe ich mich etwas geärgert, obgleich streng genommen in der Überschrift tatsächlich "fröhliche Blasen" ODER "lustige Tiere" steht. Allerdings empfinde ich die Beschreibung immer noch etwas irreführend. Schade. Der Stoff ist ansonsten sehr hübsch.
am: 02.01.2013 07:13
Seco Knopfvon: Petra
alles bestens :-)
am: 30.12.2012 09:26
Seco Knopfvon: Brigitta
Diese Köpfe aus Kokos
sind wunderschön ( herrliche Farbe) und sehr dekorativ. Gewaschen hab ich sie noch nicht.
am: 30.12.2012 09:25
Prymvon: Brigitta
tolle Idee,
Nadeln mit Röhrchen an den Mann/die Frau zu bringen. Ideale Art der Aufbewahrung. Sehr hilfreich. Die Nadeln sind super.
am: 30.12.2012 09:22
Clovervon: Brigitta
ideale Hilfe
Dieser Universalzähler ist für mich unentbehrlich geworden. Sehr empfehlenswert. Einfach in der Bedienung.
am: 27.12.2012 17:18
Clovervon: Ilona
Ich bin einfach nur begeistert , wie schnell man jetzt ,,Bömmelchen'' machen kann.
Auch bin ich sehr von der promten und zuverlässigen Lieferung des Fluse und Fusel Teams angetan. Macht weiter so.
am: 26.12.2012 10:45
Knit Provon: Brigitta
KnitPro - Symfonie Holz Häkelnadel 15cm
Ganz wundervolle Häkelnadel, liegt leicht und gut in der Hand. Man kann wunderbar damit arbeiten . Sehr empfehlenswert.
am: 26.12.2012 10:42
Clovervon: Brigitta
Clover Stecknadeln für Stricksachen
So etwas habe ich mir schon immer gewünscht. Sie sind einfach ideal. Sehr empfehlenswert.
am: 21.12.2012 12:32
Pro Lanavon: Madlen
Bewertung Nadelspiel Bambus
Hat alles super geklappt.
mfg
am: 21.12.2012 08:05
Seco Knopfvon: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
am: 21.12.2012 08:05
Seco Knopfvon: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
am: 18.12.2012 10:48
Clovervon: S.Hartmann
Zuverlässiger und reibungslos flotter Einkauf.Herzlichen Dank.
Bestimmt bald mal wieder!
am: 12.12.2012 12:34
Knit Provon: Annette
Könnten etwas besser gleiten bei Dochtwolle. Lösen sich relativ oft von den Seilen.
Antwort:  Tip: Ziehen Sie die Seile mit dem beiliegenden Schlüssel fest an. "Nur" reindrehen von Hand erreicht nicht die selbe Festigkeit.
am: 10.12.2012 11:46
Addivon: Christiana
addi-Zählrahmen
Der Rahmen mit der Nadelstärkenschablone ist eine sehr große Hilfe, da ich meine unzähligen Stricknadeln stärkemäßig nicht mehr zuordnen konnte. Auch die Maschenprobenzählerei wird sehr vereinfacht.
am: 09.12.2012 09:12
Pro Lanavon: Frederice
Gut zu stricken und auch zu filzen.
am: 05.12.2012 09:04
Pro Lanavon: Sonja
Wolle
Sehr schöne gute Wolle bin sehr zufrieden.
Werde sicher wieder Bestellen.

LG.Sonja Stephan
am: 03.12.2012 18:25
Clovervon: Brigitta
Das Röhrchen ist sehr praktisch, die Nadeln sind super.
am: 27.11.2012 11:38
Knit Provon: Brigitta
Diese Häkelnadel ist einrichtiger Hingucker, wunderschön. Sie liegt gut in der Hand, ist sehr leicht. Es arbeitet sich unbeschreiblich gut damit. Davon brauche ich noch mehr. :-)
am: 27.11.2012 11:35
Clovervon: Brigitta
Diese Stecknadeln sind einfach super. Sie haben eine tolle Länge, also sind auch gut für dickere Strickarbeiten. Bin begeistert.
Versand ist blitzschnell und der Kontakt sehr freundlich.
am: 26.11.2012 11:18
Clovervon: Hort
Pom- Pom Maker
Liebes Team von Fluse und Fussel!
Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir haben die Pom- Pom Maker ausprobiert und sind hell begeistert! Alle Bommeln werden schön gleichmäßig und es geht auch schnell. Selbst unsere Jungen machen da tolle Sachen mit.

Danke! Ihr Hortteam
am: 25.11.2012 08:35
Clovervon: Kerstin
sehr einfache Handhabung, gute Qualität
am: 18.11.2012 10:50
Clovervon: Kerstin
Super Produkt, es lässt sich einwandfrei damit arbeiten und ist kinderleichtg
am: 16.11.2012 13:57
Jim Knopfvon: G.Liedtke
Wunderschön in der Farbkombination und flacher als die Blüten.
am: 16.11.2012 13:56
Jim Knopfvon: G.Liedtke
Sehr schön habe sie an die Babymütze genäht sind etwas zu wulstig flache würden sie besser wirken aber ansonsten sehr schön.
am: 16.11.2012 13:54
Jim Knopfvon: G.Liedtke
die Knöpfe sind sehr schön, für mein STickstück leider etwas zu klein, aber werde sie schon irgendwo anbgingen beim Nächsten Jäckchen.
am: 05.11.2012 11:05
Schoppel Wollevon: Froosch
Indian Summer
eine wirklich schöne Farbe. Das stricken mit dieser Wolle macht richtig Spass und der Farbverlauf ist toll (und die Wolle ist richtig kuschelig) . Bisher sieht das Gestrickte klasse aus - bin sehr gespannt wie es nach dem Filzen aussieht (hoffentlich klappt es)
am: 01.11.2012 19:37
Schoppel Wollevon: Heidi
Wunderschön
IN Silk ist eine wunderschöne Wolle, die sich herrlich verarbeiten lässt. Das Merinowolle-Seide-Gemisch macht sie weich und warm und sehr leicht. Ich freue mich schon, wenn die Jacke fertig ist.
am: 26.10.2012 19:07
Schachenmayrvon: Frederice
Wash +Filz it Heft No.3
Tolle Ideen und Modelle die gut nachzuarbeiten sind.
am: 07.10.2012 14:25
Pro Lanavon: Frederice
Die Wolle läßt sicht sehr gut verstricken und die farben sind auch noch nach dem Filzen kräftig
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,87 / 5
475 Bewertungen

Unsere Topangebote:
Jim Knopf Schalnadel "Libelle"
Jim Knopf Schalnadel

ab 14,95 EURO*
Details
 



strickimicki - Kühlschrankmagnete mit flotten Sprüchen für Kühlschrank und Magnetwand
strickimicki - Kühlschrankmagnete mit flotten Sprüchen für Kühlschrank und Magnetwand

3,50 EURO*
Details
 



Lady Dee´s Traumgarn 4- fädig Träumende Engel 250g
Lady Dee´s Traumgarn 4-fädig Träumende Engel 250g

Grundpreis: 10,- EURO/100g

25,- EURO*
Details
 



Clover Yo- Yo Maker "Rapido" - für ovale Yo- Yo´s in zwei Größen
Clover Yo-Yo Maker

ab 5,90 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands