X
 
 
 
 
 
 
 

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10 
am: 21.03.2013 05:32
Pro Lanavon: Nicola
Pro Lana Basic Cotton-Häkelgarn
Das Garn lässt sich super verarbeiten.
am: 16.03.2013 12:35
Ferner Wollevon: E.
Crazy Chain
Tolles Garn! Eignet sich hervorragend für Schals! Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
am: 15.03.2013 07:11
Pro Lanavon: Ute
Bewertung ProLana Pur 125
Sehr schöne Wolle, die sich gut verstricken lässt und ein schönes gleichmäßiges Maschenbild ergibt. Ich habe eine Babydecke in hellgrau daraus gestrickt, die erst noch verschenkt wird. Entscheidungskriterium war, dass die Wolle maschinenwaschbar ist.

Ich würde mir die Wolle auch in naturweiss/creme wünschen, was leider in der wirklich umfangreichen Farbskala nicht enthalten ist.

Uneingeschränkt empfehlenswert.
Antwort:  Liebe Kundin,

tatsächlich gibt es die Wolle schon in naturweiß. leider war bisher kein Bild davon im Shop. Ich werde dies schnellstmöglich ändern. Vielen Dank und Liebe Grüsse Sarah Henkelmann
am: 13.03.2013 13:04
Knit Provon: Baganz
KnitPro - Häkelnadel aus Stahl mit Softgriff für feine Häkelarbeiten
Alles bestens. Vielen Dank für den Einkauf.
am: 09.03.2013 20:27
sonstigevon: Ines
Bewertung
Auf "Knit-Wit" bin ich durch einen Beitrag in einer Rätselzeitung gestoßen.
Ich habe es natürlich gleich ausprobiert---ist wirklich ganz einfach und ich habe es nicht bereut, den Artikel bestellt zu haben.
Ich habe aber das Ganze ein wenig abgewandelt und die Blütenblätter offen gelassen, die Mitte mit einem andersfarbigen Garn umwickelt und die Rosetten auch mehrmals umwickelt. Dann habe ich einen Schaschlickspieß mit grünem Garn umwickelt,mit Heißkleber befestigt und die Rosetten am oberen Ende doppelt als Blüte aufgeklebt. Zum Schluß noch einen bunten Knopf in die Mitte und fertig war die erste Blume für einen Srauß,der nie verwelkt. Diesen habe ich dann meiner Kollegin zum Geburtstag geschenkt---was sehr gut ankam.
Ich arbeite ja auch als Erzieherin in einer Kita---und so haben wir mit unseren Großen (die dieses Jahr in die Schule kommen) gleich noch ein paar Blumen für die Mutti`s zum Frauentag gebastelt !
Leider ist mir bei der Arbeit mit den Kindern eine von den mitgelieferten Nadeln zerbrochen.
Ansonsten finde ich "Knit-Wit" toll und ich werde bestimmt noch viele tolle Dinge damit "zaubern" können.
Viele Grüße Ihre Ines Hoyer
am: 09.03.2013 02:10
sonstigevon: altherr
knitt wet set
Sendung super und Ware auch
am: 06.03.2013 05:35
Pro Lanavon: Doris
Merino-Wolle
Wunderschönes Garn, sehr weich. Sogar ich kann diese Wolle unbedenklich auf der Haut tragen, denn ich bin sehr sehr empfindlich(kratzempfindlich). Dieses Garn ist sowas von weich....angenehm zu tragen, gut zu verstricken. Ich kann diese Wolle ohne Bedenken empfehlen :-)
am: 03.03.2013 15:11
Clovervon: andrea
gut zu transportieren, funktional,mega praktisch
am: 03.03.2013 10:31
Knorr prandellvon: Beate
flüssige Latexmilch
Die Ware war innerhalb kürzester Zeit da. Die Latexmilch läßt sich einfach auftragen, die Schuhe sind rutschfest und die zusätzliche Schicht bietet einen Schutz vor Löchern.
am: 03.03.2013 07:40
Jim Knopfvon: Brigitta
Die Knöpfe sind sehr schön. Genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
am: 03.03.2013 07:38
Knit Provon: Brigitta
Sehr dekorativ :-)
Diese Maschanmarkierer würden mit kleinen Schlaufen noch viel besser sein, die Öse ist etwas unpraktisch. Mit der Schlaufe würden sie an jede Nadelstärke passen. ;-)
Deshalb habe ich mir das selber rangemacht. Für den Preis sollte es besser durchdacht sein.
am: 03.03.2013 07:34
Knit Provon: Brigitta
Symphonie-Seil
Qualität sehr gut.
am: 03.03.2013 07:33
Seco Knopfvon: Brigitta
Tuchnadel
Sehr dekorativ, leicht und gut zu händeln. Gerade für leichte Tücher ideal.
am: 03.03.2013 07:32
Clovervon: Brigitta
Phantastisches Gerät
Bin wie immer von den Artikeln der Firma Clover begeistert. Die "Strickliesel" in dieser Form ist super, und es arbeitet sich damit kinderleicht. Sogar ein vernünftiger Strickhaken ist dabei. Was wünscht sich Frau mehr ?
am: 03.03.2013 07:27
Knit Provon: Brigitta
Symphonie - Set
Die Nadelspitzen und Seile sind einfach super. Nur ein kleines Problem hat sich aufgetan, die Seile lösen sich ab und an mal von den Nadelspitzen und müssen regelmäßig während des strickens nachgezogen werden . Ich wünschte mir da etwas mehr Haltbarkeit.
am: 02.03.2013 22:35
Pro Lanavon: Uschi
Ich habe mit der erworbenen Filzwolle schon sehr schöne Dinge gefertigt (s. Kundenfotos). Sehr lobenswert sind der freundliche Kontakt und die schnelle Lieferung. Ich werde immer wieder gerne bei Fluse und Fussel bestellen.
am: 01.03.2013 13:26
Knit Provon: Nicola
Häkelnadel 2,5
Angenehmes Arbeiten, durch den Softgriff liegt die Nadel super in der Hand.
am: 27.02.2013 08:32
Knorr prandellvon: wolfgang
Flüssiges Gummi
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Es ist alles perfekt gelaufen.
Die Gummisohle läßt sich gut aufbringen , ist wasserdicht und rutschhemmend. Die Socken halten so auch viel länger.
Leider ist sie auch luftdicht und die Füße fangen an zu schwitzen
am: 25.02.2013 18:30
Seco Knopfvon: Inge
Ich war begeistert von den Knöpfen und sie passten genaus zu meiner Strickjacke
am: 25.02.2013 18:28
Union Knopfvon: Inge
Die Knöpfe waren allerliebst und ich habe sie als Zierde angenäht. Sehr hübch
am: 24.02.2013 21:21
Union Knopfvon: Jutta
Kundenbewertung
Hallo liebes Fluse und Fussel-Team,
ich möchte mich bedanken für ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Tigerknöpfe sind verarbeitet und sehen zuckersüß an Jacke und Mütze aus.
Danke!
PS: Ich werde weiterhin gerne bei euch bestellen... ;-)
am: 22.02.2013 09:14
Knit Provon: Maria
Hallo ,ja ich habe mit KnitPro Nadeln schon gestrickt, es ist eine feine Sache.
Man hat immer alle Nadel parat ohne viel Aufwand.auch das austauschen der Seile ist einfach, man muß nur die Nadel am Ende richtig festziehen.
Maria
am: 19.02.2013 14:50
Pro Lanavon: Ulrike
Pro Lana Wolle zum Filzen
Die Farben sind in der Tat sehr kräftig, so dass ich für die Filz-Kissen letztendlich bei uni aqua geblieben bin (obwohl angedacht war, diese Farbe mit 126 und 174 zu kombinieren).

Die Wolle verstrickt sich sehr angenehm: sie ist schön weich und gelichmäßig . Dementsprechend sanft läuft sie über Finger und Nadel.

Kleiner Hinweis: wenn man mit der angegebenen Nadelstärke strickt, ist das Filzergebnis eher mäßig. Der Filzeffekt verstärkt sich, wenn man zu 8er oder gar 9er Nadeln greift.

am: 15.02.2013 17:26
efcovon: Knoop
Sehr hoher Verbrauch.wenn man flaechig auftraegt.
am: 15.02.2013 17:23
Schoppel Wollevon: KNOOP
Sehr schöne Wolle, habe einen wunderbaren Schal daraus gestrickt.
am: 14.02.2013 04:47
Pro Lanavon: Gabriele
Wunderschöne Farben, die Laune machen. Lässt sich gut verarbeiten und filzt sehr gut. Diese Wolle werde ich sicher wieder kaufen.
am: 14.02.2013 04:44
Knit Provon: Gabriele
Einfach Klasse und die Stopper sind genial.
am: 14.02.2013 04:43
Knit Provon: Gabriele
Kannte ich so noch nicht, ist ungeheuer praktisch und macht Spaß. Dass die Farben noch so toll sind ist das Tüpfelchen auf dem I
am: 14.02.2013 04:42
Addivon: Gabriele
Sehr schöne Zopfnadeln, absolut Spitze, rutschen nicht aus den Maschen. Bin begeistert.
am: 13.02.2013 10:51
Schoppel Wollevon: Lene
Schoppel Wollzauber 01/2011
Ganz einfach Super!
am: 13.02.2013 08:50
EMILY-Mausezahnvon: Susanne
Super schöne Babysachen leicht verständliche Anleitungen.Ich habe schon 3 Babys bestrickt.
am: 12.02.2013 18:21
Gründlvon: Monika
Filzwolle Color
Sehr schöne Wolle, schnell gestickt, da angenehm im Griff! Überzeugt auch nach dem Filzen- kuschelig und edel rustikal!
am: 12.02.2013 18:09
efcovon: Monika
Sock Stop
Überzeugt auch sparsam verwendet- etwas Übung gehört dazu! Die Spitztülle immer sofort verschließen, da sie sonst leicht verstopft und mit einer Nadel gereinigt werden muß! Trocknet gut und die Farben sind schön!
am: 10.02.2013 12:30
Schoppel Wollevon: Susanne
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und die Farben sind eine Pracht. Sehr empfehlenswert.
am: 06.02.2013 18:37
Knit Provon: Christel
KnitPro Strick- und Häkelnadeln für Wechselsystem
Eine geniale Erfindung. Für mich gibt es nichts Besseres! Und bei der Verbindung Häkelnadel zum Aufnehmen der Maschen z. B. für den Strickbund am Halsausschnitt auf der einen Seite und dem Abstricken mit der Stricknadel auf der anderen Seite bleiben keine Wünsche offen.
am: 06.02.2013 18:32
Regiavon: Christel
Regia-Schablone für Latexsohlen
Klappt super, allerdings wollte mein Enkel lieber rutschen und keinen Stopp auf den Sohlen :-(. Ich werde also künftig erst fragen, was gewünscht ist ...
am: 02.02.2013 15:46
Schoppel Wollevon: Elke
Super Wolle, wunderschöne Farbe, gut zu stricken
am: 01.02.2013 14:07
Knit Provon: Silvia
Bestellung/Bewertung
Schon lange habe ich mit den tollen Edelholz-Nadeln von KnitPro geliebäugelt und sie mir jetzt endlich geleistet. Eine absolute Wohltat für die Hände. Sehr lohnende Anschaffung.
Die bestellten Schoppel-Lace-Balls habe ich zusammen mit einem Kid-Mohair-Garn mit Seide zu wunderschönen Schals verarbeitet.
Dieses Material macht wirklich süchtig :-))
LG
S.M.
am: 19.01.2013 23:02
Pro Lanavon: Hassel
fein zum stricken - tolles Ergebnis
am: 19.01.2013 22:58
Schachenmayrvon: Hassel
Total schöne Mützen
am: 19.01.2013 22:55
Jim Knopfvon: Hassel
Blüte an Mütze - sehr dekorativ
am: 18.01.2013 21:01
Jim Knopfvon: Marx
Schalnadel Rose
Die NAdel ist im Grund sehr schön ,aber wirkliuch nur für filigrane Schals geeignet,weil sie sich sehr schnell verbiegt.
am: 17.01.2013 09:46
Hollandfeltvon: Bernadette
Vielen Dank für das leuchtende Filz und die schnelle Lieferung! Ich war absolut zufrieden und komme gerne wieder :)
am: 14.01.2013 09:15
Schoppel Wollevon: Claudia
Bewertung
Liebes Fluse und Fussel-Team !
Ich gebe euch ein Sehr Gut, weil ich einfach bestens bedient worden bin. Die Sendungen sind in tadellosem Zustand bei mir angekommen und meine Bestellungen wurden sorgfältig verpackt.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches 2013 !!!
Claudia Hannover
am: 13.01.2013 11:48
Ferner Wollevon: Kerstin
Bewertung
super weiches Garn von sehr guter Qualität, welches sich sehr schnell verarbeiten lässt; besonders gut geeignet für Mützen, Schals und Loops, da sehr warm
am: 09.01.2013 14:19
efcovon: Johanna
die flüssige Latexmilch läßt sich gut verarbeiten, reicht lange und hält, soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, auch gut. Ich bin rundherum zufrieden.
am: 03.01.2013 14:24
c.paulivon: J.
Hübscher Stoff mit lustigem Muster.
am: 03.01.2013 14:22
Westfalenstoffevon: J.
schöner stoff. wie beschrieben.
am: 03.01.2013 14:20
Holland Artvon: J.
Stoff hübsch, allerdings Musterbeschreibung irreführend, deshalb falsch bestellt
War etwas enttäuscht, als der Stoff ausschließlich mit dem Seifenblasen-Muster ankam. Bin aufgrund des Fotos irgendwie davon ausgegangen, dass die Tiere und die Seifenblasen sich im Schachbrett-Look abwechseln. Insofern habe ich mich etwas geärgert, obgleich streng genommen in der Überschrift tatsächlich "fröhliche Blasen" ODER "lustige Tiere" steht. Allerdings empfinde ich die Beschreibung immer noch etwas irreführend. Schade. Der Stoff ist ansonsten sehr hübsch.
am: 02.01.2013 07:13
Seco Knopfvon: Petra
alles bestens :-)
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8  9  10 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,88 / 5
492 Bewertungen

Unsere Topangebote:
Buch - Baby- Schühchen stricken von Helga Spitz
Buch -  Baby- Schühchen stricken von Helga Spitz

7,90 EURO*
Details
 



Buch - Kragenweite - Schals stricken
Buch -  Kragenweite -  Schals stricken

14,99 EURO*
Details
 



Ecoton Baumwollmischgarn aus Recyling- Material in Tweed- Optik
Ecoton Baumwollmischgarn aus Recyling- Material in Tweed- Optik

Grundpreis: 7,60 EURO/100g

3,80 EURO*
Details
 



Buch - Mug Rugs genäht und gepatcht von Christina Rolf
Buch -  Mug Rugs genäht und gepatcht von Christina Rolf

14,99 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands