Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8  9 
Jim Knopf - Keramik-Blume - 2-Loch Blütenknopf 16mmam: 03.03.2013 07:40
Jim Knopfvon: Brigitta
Die Knöpfe sind sehr schön. Genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
KnitPro - Maschenmarkierer Black Goldam: 03.03.2013 07:38
Knit Provon: Brigitta
Sehr dekorativ :-)
Diese Maschanmarkierer würden mit kleinen Schlaufen noch viel besser sein, die Öse ist etwas unpraktisch. Mit der Schlaufe würden sie an jede Nadelstärke passen. ;-)
Deshalb habe ich mir das selber rangemacht. Für den Preis sollte es besser durchdacht sein.
KnitPro Nadelseil für Wechselspitzen in diversen Längenam: 03.03.2013 07:34
Knit Provon: Brigitta
Symphonie-Seil
Qualität sehr gut.
Tuchnadel "ArtDeco" silbern glänzendam: 03.03.2013 07:33
Seco Knopfvon: Brigitta
Tuchnadel
Sehr dekorativ, leicht und gut zu händeln. Gerade für leichte Tücher ideal.
Clover Wonder Knitter - Strickwunderam: 03.03.2013 07:32
Clovervon: Brigitta
Phantastisches Gerät
Bin wie immer von den Artikeln der Firma Clover begeistert. Die "Strickliesel" in dieser Form ist super, und es arbeitet sich damit kinderleicht. Sogar ein vernünftiger Strickhaken ist dabei. Was wünscht sich Frau mehr ?
KnitPro Options Symfonie Deluxe Set - mit Seilen und Nadelnam: 03.03.2013 07:27
Knit Provon: Brigitta
Symphonie - Set
Die Nadelspitzen und Seile sind einfach super. Nur ein kleines Problem hat sich aufgetan, die Seile lösen sich ab und an mal von den Nadelspitzen und müssen regelmäßig während des strickens nachgezogen werden . Ich wünschte mir da etwas mehr Haltbarkeit.
ProLana Wash-Filz Filzwolle uni - Dochtwolle zum Strickfilzenam: 02.03.2013 22:35
Pro Lanavon: Uschi
Ich habe mit der erworbenen Filzwolle schon sehr schöne Dinge gefertigt (s. Kundenfotos). Sehr lobenswert sind der freundliche Kontakt und die schnelle Lieferung. Ich werde immer wieder gerne bei Fluse und Fussel bestellen.
KnitPro Häkelnadel aus Stahl mit Softgriffam: 01.03.2013 13:26
Knit Provon: Nicola
Häkelnadel 2,5
Angenehmes Arbeiten, durch den Softgriff liegt die Nadel super in der Hand.
Flüssiges Gummi aus Naturkautschuk farblos trocknend 500ml oder 1000mlam: 27.02.2013 08:32
Knorr prandellvon: wolfgang
Flüssiges Gummi
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Es ist alles perfekt gelaufen.
Die Gummisohle läßt sich gut aufbringen , ist wasserdicht und rutschhemmend. Die Socken halten so auch viel länger.
Leider ist sie auch luftdicht und die Füße fangen an zu schwitzen
Herzchenknopf 18mm - 2-Loch Knopf glänzend in fünf schönen Farbenam: 25.02.2013 18:30
Seco Knopfvon: Inge
Ich war begeistert von den Knöpfen und sie passten genaus zu meiner Strickjacke
Schäfchen mit Wackelbeinen 18mm - Knopf mit Öseam: 25.02.2013 18:28
Union Knopfvon: Inge
Die Knöpfe waren allerliebst und ich habe sie als Zierde angenäht. Sehr hübch
Safariknopf Tigergesicht 20mm - Knopf mit Öseam: 24.02.2013 21:21
Union Knopfvon: Jutta
Kundenbewertung
Hallo liebes Fluse und Fussel-Team,
ich möchte mich bedanken für ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Tigerknöpfe sind verarbeitet und sehen zuckersüß an Jacke und Mütze aus.
Danke!
PS: Ich werde weiterhin gerne bei euch bestellen... ;-)
Malabrigo Merino Worsted - handgefärbte Wolleam: 22.02.2013 14:30
Malabrigovon: petra
supersüsse wolle und sehr netter service:-)
ich bin total glücklich mit meiner wolle,sie ist so weich und die farben fantastisch schön,die lieferung war turboschnell und der service und alles super.ich gebe darum 5sterne für den tollen shop.ich kaufe gerne hier wieder,es hat spass gemacht und ich war mit allem total zufrieden:-)vielen lieben dank für alles:-))
KnitPro Options Symfonie Deluxe Set - mit Seilen und Nadelnam: 22.02.2013 09:14
Knit Provon: Maria
Hallo ,ja ich habe mit KnitPro Nadeln schon gestrickt, es ist eine feine Sache.
Man hat immer alle Nadel parat ohne viel Aufwand.auch das austauschen der Seile ist einfach, man muß nur die Nadel am Ende richtig festziehen.
Maria
ProLana Wash-Filz Filzwolle uni - Dochtwolle zum Strickfilzenam: 19.02.2013 14:50
Pro Lanavon: Ulrike
Pro Lana Wolle zum Filzen
Die Farben sind in der Tat sehr kräftig, so dass ich für die Filz-Kissen letztendlich bei uni aqua geblieben bin (obwohl angedacht war, diese Farbe mit 126 und 174 zu kombinieren).

Die Wolle verstrickt sich sehr angenehm: sie ist schön weich und gelichmäßig . Dementsprechend sanft läuft sie über Finger und Nadel.

Kleiner Hinweis: wenn man mit der angegebenen Nadelstärke strickt, ist das Filzergebnis eher mäßig. Der Filzeffekt verstärkt sich, wenn man zu 8er oder gar 9er Nadeln greift.

efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 15.02.2013 17:26
efcovon: Knoop
Sehr hoher Verbrauch.wenn man flaechig auftraegt.
Schoppel Wolle Lace Ball 100 - Lacegarn aus Merinowolleam: 15.02.2013 17:23
Schoppel Wollevon: KNOOP
Sehr schöne Wolle, habe einen wunderbaren Schal daraus gestrickt.
ProLana Wash-Filz Filzwolle uni - Dochtwolle zum Strickfilzenam: 14.02.2013 04:47
Pro Lanavon: Gabriele
Wunderschöne Farben, die Laune machen. Lässt sich gut verarbeiten und filzt sehr gut. Diese Wolle werde ich sicher wieder kaufen.
KnitPro Nadelseil für Wechselspitzen in diversen Längenam: 14.02.2013 04:44
Knit Provon: Gabriele
Einfach Klasse und die Stopper sind genial.
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystemam: 14.02.2013 04:43
Knit Provon: Gabriele
Kannte ich so noch nicht, ist ungeheuer praktisch und macht Spaß. Dass die Farben noch so toll sind ist das Tüpfelchen auf dem I
addi - Kunststoff Zopfnadel Set "Champagner" in 7 und 10mmam: 14.02.2013 04:42
Addivon: Gabriele
Sehr schöne Zopfnadeln, absolut Spitze, rutschen nicht aus den Maschen. Bin begeistert.
Schoppel Wollzauber 03 - All you knit is Fashionam: 13.02.2013 10:51
Schoppel Wollevon: Lene
Schoppel Wollzauber 01/2011
Ganz einfach Super!
EMILY-Mausezahn Stricken für Babys und Kleinkinder Nr. 6am: 13.02.2013 08:50
EMILY-Mausezahnvon: Susanne
Super schöne Babysachen leicht verständliche Anleitungen.Ich habe schon 3 Babys bestrickt.
Wolle Gründl  - Filzwolle Color bunte Dochtwolle zum Strickfilzenam: 12.02.2013 18:21
Gründlvon: Monika
Filzwolle Color
Sehr schöne Wolle, schnell gestickt, da angenehm im Griff! Überzeugt auch nach dem Filzen- kuschelig und edel rustikal!
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 12.02.2013 18:09
efcovon: Monika
Sock Stop
Überzeugt auch sparsam verwendet- etwas Übung gehört dazu! Die Spitztülle immer sofort verschließen, da sie sonst leicht verstopft und mit einer Nadel gereinigt werden muß! Trocknet gut und die Farben sind schön!
Schoppel Wolle Lace Ball - Lacegarn in vielen Färbungenam: 10.02.2013 12:30
Schoppel Wollevon: Susanne
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und die Farben sind eine Pracht. Sehr empfehlenswert.
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystemam: 06.02.2013 18:37
Knit Provon: Christel
KnitPro Strick- und Häkelnadeln für Wechselsystem
Eine geniale Erfindung. Für mich gibt es nichts Besseres! Und bei der Verbindung Häkelnadel zum Aufnehmen der Maschen z. B. für den Strickbund am Halsausschnitt auf der einen Seite und dem Abstricken mit der Stricknadel auf der anderen Seite bleiben keine Wünsche offen.
Regia Schablone für Latexsohlenam: 06.02.2013 18:32
Regiavon: Christel
Regia-Schablone für Latexsohlen
Klappt super, allerdings wollte mein Enkel lieber rutschen und keinen Stopp auf den Sohlen :-(. Ich werde also künftig erst fragen, was gewünscht ist ...
Schoppel Wolle Lace Ball - Lacegarn in vielen Färbungenam: 02.02.2013 15:46
Schoppel Wollevon: Elke
Super Wolle, wunderschöne Farbe, gut zu stricken
KnitPro Options Symfonie Deluxe Set - mit Seilen und Nadelnam: 01.02.2013 14:07
Knit Provon: Silvia
Bestellung/Bewertung
Schon lange habe ich mit den tollen Edelholz-Nadeln von KnitPro geliebäugelt und sie mir jetzt endlich geleistet. Eine absolute Wohltat für die Hände. Sehr lohnende Anschaffung.
Die bestellten Schoppel-Lace-Balls habe ich zusammen mit einem Kid-Mohair-Garn mit Seide zu wunderschönen Schals verarbeitet.
Dieses Material macht wirklich süchtig :-))
LG
S.M.
ProLana Wash-Filz Filzwolle uni - Dochtwolle zum Strickfilzenam: 19.01.2013 23:02
Pro Lanavon: Hassel
fein zum stricken - tolles Ergebnis
Jim Knopf - dreifarbige Filzrose Ø40mm in zauberhaften Farbenam: 19.01.2013 22:55
Jim Knopfvon: Hassel
Blüte an Mütze - sehr dekorativ
Jim Knopf - kunstvolle Draht-Schalnadel "Rose"am: 18.01.2013 21:01
Jim Knopfvon: Marx
Schalnadel Rose
Die NAdel ist im Grund sehr schön ,aber wirkliuch nur für filigrane Schals geeignet,weil sie sich sehr schnell verbiegt.
Wollfilz 100% Wolle 1mm in leuchtenden Farben 20x30cm Plattenam: 17.01.2013 09:46
Hollandfeltvon: Bernadette
Vielen Dank für das leuchtende Filz und die schnelle Lieferung! Ich war absolut zufrieden und komme gerne wieder :)
Schoppel Wolle Zauberball® - Sockengarnam: 14.01.2013 09:15
Schoppel Wollevon: Claudia
Bewertung
Liebes Fluse und Fussel-Team !
Ich gebe euch ein Sehr Gut, weil ich einfach bestens bedient worden bin. Die Sendungen sind in tadellosem Zustand bei mir angekommen und meine Bestellungen wurden sorgfältig verpackt.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches 2013 !!!
Claudia Hannover
Ferner Wolle Crazy Chain - voluminöses Alpakagarnam: 13.01.2013 11:48
Ferner Wollevon: Kerstin
Bewertung
super weiches Garn von sehr guter Qualität, welches sich sehr schnell verarbeiten lässt; besonders gut geeignet für Mützen, Schals und Loops, da sehr warm
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 09.01.2013 14:19
efcovon: Johanna
die flüssige Latexmilch läßt sich gut verarbeiten, reicht lange und hält, soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, auch gut. Ich bin rundherum zufrieden.
Bio-Interlock Rittern und Drachen aus 100% Baumwolle, kbAam: 03.01.2013 14:25
c.paulivon: J.
Supersüßer Stoff.
Bio-Canvas mit kleinen Rittern und Drachen aus 100% Baumwolle, kbAam: 03.01.2013 14:24
c.paulivon: J.
Hübscher Stoff mit lustigem Muster.
Bio-Interlock mit frecher, kleiner "Fee im Tee" aus 100% Baumwolle, kbAam: 03.01.2013 14:23
c.paulivon: J.
sehr süß.
Sehr süßes Muster. Würde am liebsten noch mehr davon haben - wenn der Stoff nicht so teuer wäre...
Westfalenstoffe Feinripp-Jersey kbA gestreift 100% Baumwolleam: 03.01.2013 14:22
Westfalenstoffevon: J.
schöner stoff. wie beschrieben.
Kinderstoff "Kukeleku" 100% Baumwolle, meterweiseam: 03.01.2013 14:20
Holland Artvon: J.
Stoff hübsch, allerdings Musterbeschreibung irreführend, deshalb falsch bestellt
War etwas enttäuscht, als der Stoff ausschließlich mit dem Seifenblasen-Muster ankam. Bin aufgrund des Fotos irgendwie davon ausgegangen, dass die Tiere und die Seifenblasen sich im Schachbrett-Look abwechseln. Insofern habe ich mich etwas geärgert, obgleich streng genommen in der Überschrift tatsächlich "fröhliche Blasen" ODER "lustige Tiere" steht. Allerdings empfinde ich die Beschreibung immer noch etwas irreführend. Schade. Der Stoff ist ansonsten sehr hübsch.
Tuchnadel "ArtDeco" silbern glänzendam: 02.01.2013 07:13
Seco Knopfvon: Petra
alles bestens :-)
Kokosknopf in Knebelform - großer 2-Loch-Knopf in vielen Farbenam: 30.12.2012 09:26
Seco Knopfvon: Brigitta
Diese Köpfe aus Kokos
sind wunderschön ( herrliche Farbe) und sehr dekorativ. Gewaschen hab ich sie noch nicht.
Prym Nadel-Twister - sichere und praktische Aufbewahrung für Näh- und Sticknadelnam: 30.12.2012 09:25
Prymvon: Brigitta
tolle Idee,
Nadeln mit Röhrchen an den Mann/die Frau zu bringen. Ideale Art der Aufbewahrung. Sehr hilfreich. Die Nadeln sind super.
Clover Mini Kacha-Kacha - Universalzähler zum Strickenam: 30.12.2012 09:22
Clovervon: Brigitta
ideale Hilfe
Dieser Universalzähler ist für mich unentbehrlich geworden. Sehr empfehlenswert. Einfach in der Bedienung.
Clover Pom-Pom Maker - für schnelle, gleichmäßige PomPomsam: 27.12.2012 17:18
Clovervon: Ilona
Ich bin einfach nur begeistert , wie schnell man jetzt ,,Bömmelchen'' machen kann.
Auch bin ich sehr von der promten und zuverlässigen Lieferung des Fluse und Fusel Teams angetan. Macht weiter so.
KnitPro - Symfonie Holz Häkelnadel 15cmam: 26.12.2012 10:45
Knit Provon: Brigitta
KnitPro - Symfonie Holz Häkelnadel 15cm
Ganz wundervolle Häkelnadel, liegt leicht und gut in der Hand. Man kann wunderbar damit arbeiten . Sehr empfehlenswert.
Clover Stecknadeln für Stricksachenam: 26.12.2012 10:42
Clovervon: Brigitta
Clover Stecknadeln für Stricksachen
So etwas habe ich mir schon immer gewünscht. Sie sind einfach ideal. Sehr empfehlenswert.
Bambus Nadelspiel 20cm "Bamboo"- der Allrounderam: 21.12.2012 12:32
Pro Lanavon: Madlen
Bewertung Nadelspiel Bambus
Hat alles super geklappt.
mfg
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Zahlung per Nachnahme
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Zahlung per Nachnahme
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Flusenflitzer "Pirat" - Krabbelschuhe aus Wollfilz Gr. 18
Flusenflitzer "Pirat" -  Krabbelschuhe aus Wollfilz Gr. 18

24,90 €*
Details
 



Clover Nancy Zieman Collection - Karabiner 18mm
Clover Nancy Zieman Collection -  Karabiner 18mm

8,90 €*
Details
 



Ferner Wolle Fila Doro - La Doro uni feines Lacegarn
Ferner Wolle Fila Doro -  La Doro uni feines Lacegarn

Preis je 100g: 13,90 €

6,95 €*
Details
 



Drachenschals effektvoll gehäkelt von Veronika Hug, Sabine Schidelko
Drachenschals effektvoll gehäkelt von Veronika Hug, Sabine Schidelko

9,99 €*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands