Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ] 
am: 24.01.2012 17:24
Schachenmayrvon: Tanja
Hat alles super schnell funktioniert. Artikel aus dem Heft habeich schon nachgestrickt.
am: 18.01.2012 00:22
Union Knopfvon: Marlies
Buchstabenknöpfe
Schöne Buchstabenknöpfe so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
am: 07.01.2012 11:05
Union Knopfvon: Lisa
zu empfehlen
Ich finde die Buchstabenknöpfe einfach toll. Habe sie zum verschenken an ein selbst gehäkeltes Täschchen und eine selbst gestrickte Babymütze genäht. Die Beschenkten haben sich gefreut.
am: 18.12.2011 18:39
Union Knopfvon: Resi
Buchstabenknöpfe
Toll daß so schöne Sachen angeboten werden! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank...
am: 18.12.2011 11:42
Union Knopfvon: Gabi
Buchstabenhits für Kids
War sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware und Lieferung wunderbar, Jederzeit wieder.
am: 14.12.2011 20:52
Union Knopfvon: Sandra
Buchstabenknöpfe
super!
am: 04.12.2011 09:45
Jim Knopfvon: D.
Jim Knopf - Keramik-Herz
Wirklich schöne Knöpfe zu einem guten Preis
am: 03.12.2011 11:57
Seco Knopfvon: Frau
Hallo Frau Henkelmann,

Habe Ihr Päckchen wieder dankend erhalten. Möchte mich für Ihren guten Service bei Ihnen bedanken. Es ist alles super.
Vielen Dank für Ihre sehr gute und zuverlässige, gewissenhafte Mitarbeit.

Mit den besten Grüßen und Wünschen für die Zukunft, nochmals vielen Dank.

Frau Weißflog
am: 01.12.2011 11:49
Knit Provon: D.
Symfonie Holz Häkelnadel
Die sind so schön, dass ich mir gleich einen ganzen Satz gekauft habe. Der Besitz allein macht auch sehr glücklich.
am: 24.11.2011 07:12
Union Knopfvon: Baltruschat
Buchstabenknöpfe
Alles wunderbar,die Knöpfe sind schon angenäht,sieht gut aus ,danke.
am: 23.11.2011 20:07
Seco Knopfvon: A.Heckmann
Eine tolle Optik, einfach mal kein Plastik.
am: 21.11.2011 11:19
Schoppel Wollevon: Mudder
Bewertung
Vielen Dank für die kompetente Beratung und das liebevoll gepackte Päckchen! Ich habe mich sehr gefreut! Da wird man wirklich gern zum Wiederholungstäter!!! Das Sortiment lädt ja auch immer wieder ein ;)
am: 18.11.2011 11:52
Schoppel Wollevon: Jäger
Wolle Zauberball
Der Zauberball läßt sich gut verarbeiten und die Farben sorgen beim Stricken immer für eine Überraschung. Schaden dass es den Zauberball nicht 8-fach gibt.

Viele Grüße
am: 18.11.2011 10:17
Knit Collagevon: Jessica
Knit Collage
traumhaft schönes Garn und noch schöner in der Verarbeitung, so schön, dass man darin "baden" könnte :-) bitte mehr davon, da diese Art Garn sowas von besonders ist !!! Eins A
am: 27.09.2011 15:36
Knit Collagevon: Doris
Knit Collage
Eigentlich dachte ich der Besitz allein macht glücklich - aber jetzt habe ich meinen lila Traum auch noch verstrickt. Einfach nur schön!
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ] 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Lana Grossa Linea Pura - Unico
Lana Grossa Linea Pura - Unico

Grundpreis: 11,90 €/100g
11,90 €*
 



Die Sendung mit der Maus © Aufnäher zum bügeln und nähen
Die Sendung mit der Maus © Aufnäher zum bügeln und nähen

3,50 €*
 



Lana Grossa Ecopuno print - mit Farbverlauf
Lana Grossa Ecopuno print - mit Farbverlauf

Grundpreis: 17,90 €/100g
8,95 €*
 



Eucalan pflegendes Feinwaschmittel 100ml
Eucalan pflegendes Feinwaschmittel 100ml

Grundpreis: 5,60 €/100ml
5,60 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands