Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7  8  9 
am: 05.07.2013 01:25
Pro Lanavon: Martina
Sehr gute Qualität - sehr guter Shop und Service
Hervorragende Wolle - Super Service
am: 09.06.2013 16:46
Schoppel Wollevon: Ingrid
Bestellung Biosphärenwolle
Diese Wolle ist gut zu verstricken, sehr angenehm im Tragen und offensichtlicht sehr strapazierfähig. Zudem verzieht sich das fertige Strickstück trotz seiner Größe überhaupt nicht.
Die Rede ist von einer Strickjacke, die seit der Fertigstellung jeden Tag getragen wird. Die Trägerin ist begeistert.
Auch für warme Socken (für die Couch) ist die Wolle bestens geeignet. Waschen im Wollwaschgang bei 30° ist unproblematisch. Die Socken waren sehr schnell trocken und sind auch nicht verfilzt.

Bestellung und Versand klappten hervorragend.




am: 03.06.2013 05:24
Pro Lanavon: Martina
Sehr gute Qualität - sehr guter Shop und Service
Die Wolle ist super, genauso wie der Shop und der Service. Danke!
am: 02.06.2013 10:33
Malabrigovon: Sandra
Die Wolle ist einfach wunderbar. Alles rund um die Bestellung klappte sehr gut :). Vielen Dank!
am: 31.05.2013 09:47
Seco Knopfvon: Renate
wunderbare Knöpfe, die genau zu meiner gefilzten , grünen Tasche passen.Vielen Dank
am: 25.05.2013 16:18
efcovon: M.
Latexmilch für Filzschuhe
hat alles wunderbar geklappt, Versand, Beschreibung, Anwendung - gerne wieder
am: 21.05.2013 10:53
Bonfantivon: Jutta
Knöpfe
Die Knöpfe mit Seestern in Sandoptik wurden bemerkt. Die Jacke in Wildlederoptik habe ich mit den Knöpfen in der Waschmaschine gewaschen. Alles Bestens!
am: 10.05.2013 14:00
efcovon: Johanna
Der Artikel entspricht voll und ganz meiner Erwartung. Abwicklung ging schnell und problemlos. Vielen Dank.
am: 03.05.2013 10:17
Pro Lanavon: Gabriele
Pro Lana Basic Cotton
Wunderbar weiches feines Baumwollgarn. Lässt sich toll stricken. Der Versand ging sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit "Fluse und Fussel"!
am: 03.05.2013 01:05
Schoppel Wollevon: Bettina
knit pro
Tolle wolle sehr gut zu stricken
, würde ich immer wieder kaufen
am: 30.04.2013 14:01
Knit Provon: Kathrin
Super angenehm zu stricken, klappern nicht, rutschen toll!
am: 30.04.2013 14:00
Fluse und Fusselvon: Kathrin
Toller Service! Danke!
am: 30.04.2013 13:59
Schoppel Wollevon: Kathrin
Super schöne Wolle, die wunderbar läuft und fällt! Super schön!
am: 21.04.2013 17:15
Schachenmayrvon: Kornelia
Pelz-Bommelvariante
Guten Tag,

die Kunstfellpompon sind echt super. Ich habe zwei Mützen damit ausgestattet und einen "Bommel" hat sich unser Kater geschnappt. Diesen zieht er jetzt durchs ganze Haus und freut sich über sein neues Spielzeug :-).

Die Pompon lassen sich gut anbringen und sehen recht passabel aus.
Schön wäre es, wenn es welche mit längerem Kunstfell gäbe.
Allerding hatte ich nur 3 Stück gekauft: beige, grau und lila.

Herzliche Grüße
Kornelia Fodor
am: 19.04.2013 10:06
Addivon: Susanne
Addi nadelspiel Champagner
Super Nadeln!
Mein Projekt ist auch fast fertig !
Danke
am: 15.04.2013 17:47
Malabrigovon: petra
super service und süsse wunderschöne wolle
hallo ,ich war wieder voll glücklich mit dem service und mit der süssen wolle und alles kam total schnell und ich kaufe gerne wieder bei euch ein.vielen lieben dank und bis zum nechsten mal und viele liebe grüsse von petra:-)ich gebe alle 5 punkte zur vollsten zufriedenheit:-)
am: 15.04.2013 13:58
Knit Provon: Ines
superschöne nadel die jedes tuch aufwertet
am: 15.04.2013 08:20
Schachenmayrvon: Elfi
Bewertung Heft - Filz-it Nr. 3
Das Heft bietet eine Vielfalt von attraktiven Modellen, die ich am liebsten alle nacharbeiten möchte. Habe schon 2 gestrickt u. es werden bestimmt noch mehr.

Dieses Heft kann ich jeder Strickerin empfehlen.
am: 13.04.2013 09:07
Schoppel Wollevon: Karin
Wollebestellung
Perfekter Service der Firma und Super Material, lässt sich gut verarbeiten!
Danke für die perfekte Bearbeitung!
am: 12.04.2013 18:58
Pro Lanavon: Yvonne
Super wolle lässt sich leicht verarbeiten
am: 10.04.2013 16:30
Schachenmayrvon: Christine
Sehr schöne Hefte und gut verständliche Anleitungen.Alles war Bestens.Danke!
am: 05.04.2013 10:55
Schoppel Wollevon: Ulrike
Schöppelwolle
Hochwertige Sockenwolle,schöne und gut aufeinander abgestimmte Farben. Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!
am: 04.04.2013 12:03
Schoppel Wollevon: christina
war sehr zufrieden
am: 29.03.2013 16:28
Regiavon: Sternschnuppe
Flüssige Sohle für Hausschuhe
....hat mich sehr begeistert, eine supertolle Sache. Bin sehr zufrieden, alles schnellstens erledigt und äußerst günstig. Vielen Dank, sehr gerne wieder!!
am: 28.03.2013 14:49
Seco Knopfvon: stock
produkt einwandfrei problemlose Lieferung Verständigung mit Verkäufer sehr gut
am: 26.03.2013 20:09
Pro Lanavon: Bianca
Super Lieferung, super Wolle, leicht zu verarbeiten und tolle Farben.
am: 23.03.2013 22:49
Knit Provon: Wojcik
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
am: 21.03.2013 21:35
pebolavon: Silke
Gute Ware und schnelle Lieferung
am: 21.03.2013 05:32
Pro Lanavon: Nicola
Pro Lana Basic Cotton-Häkelgarn
Das Garn lässt sich super verarbeiten.
am: 16.03.2013 12:35
Ferner Wollevon: E.
Crazy Chain
Tolles Garn! Eignet sich hervorragend für Schals! Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
am: 13.03.2013 13:04
Knit Provon: Baganz
KnitPro - Häkelnadel aus Stahl mit Softgriff für feine Häkelarbeiten
Alles bestens. Vielen Dank für den Einkauf.
am: 09.03.2013 20:27
sonstigevon: Ines
Bewertung
Auf "Knit-Wit" bin ich durch einen Beitrag in einer Rätselzeitung gestoßen.
Ich habe es natürlich gleich ausprobiert---ist wirklich ganz einfach und ich habe es nicht bereut, den Artikel bestellt zu haben.
Ich habe aber das Ganze ein wenig abgewandelt und die Blütenblätter offen gelassen, die Mitte mit einem andersfarbigen Garn umwickelt und die Rosetten auch mehrmals umwickelt. Dann habe ich einen Schaschlickspieß mit grünem Garn umwickelt,mit Heißkleber befestigt und die Rosetten am oberen Ende doppelt als Blüte aufgeklebt. Zum Schluß noch einen bunten Knopf in die Mitte und fertig war die erste Blume für einen Srauß,der nie verwelkt. Diesen habe ich dann meiner Kollegin zum Geburtstag geschenkt---was sehr gut ankam.
Ich arbeite ja auch als Erzieherin in einer Kita---und so haben wir mit unseren Großen (die dieses Jahr in die Schule kommen) gleich noch ein paar Blumen für die Mutti`s zum Frauentag gebastelt !
Leider ist mir bei der Arbeit mit den Kindern eine von den mitgelieferten Nadeln zerbrochen.
Ansonsten finde ich "Knit-Wit" toll und ich werde bestimmt noch viele tolle Dinge damit "zaubern" können.
Viele Grüße Ihre Ines Hoyer
am: 09.03.2013 02:10
sonstigevon: altherr
knitt wet set
Sendung super und Ware auch
am: 03.03.2013 15:11
Clovervon: andrea
gut zu transportieren, funktional,mega praktisch
am: 03.03.2013 07:40
Jim Knopfvon: Brigitta
Die Knöpfe sind sehr schön. Genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
am: 03.03.2013 07:38
Knit Provon: Brigitta
Sehr dekorativ :-)
Diese Maschanmarkierer würden mit kleinen Schlaufen noch viel besser sein, die Öse ist etwas unpraktisch. Mit der Schlaufe würden sie an jede Nadelstärke passen. ;-)
Deshalb habe ich mir das selber rangemacht. Für den Preis sollte es besser durchdacht sein.
am: 03.03.2013 07:34
Knit Provon: Brigitta
Symphonie-Seil
Qualität sehr gut.
am: 03.03.2013 07:33
Seco Knopfvon: Brigitta
Tuchnadel
Sehr dekorativ, leicht und gut zu händeln. Gerade für leichte Tücher ideal.
am: 03.03.2013 07:32
Clovervon: Brigitta
Phantastisches Gerät
Bin wie immer von den Artikeln der Firma Clover begeistert. Die "Strickliesel" in dieser Form ist super, und es arbeitet sich damit kinderleicht. Sogar ein vernünftiger Strickhaken ist dabei. Was wünscht sich Frau mehr ?
am: 03.03.2013 07:27
Knit Provon: Brigitta
Symphonie - Set
Die Nadelspitzen und Seile sind einfach super. Nur ein kleines Problem hat sich aufgetan, die Seile lösen sich ab und an mal von den Nadelspitzen und müssen regelmäßig während des strickens nachgezogen werden . Ich wünschte mir da etwas mehr Haltbarkeit.
am: 02.03.2013 22:35
Pro Lanavon: Uschi
Ich habe mit der erworbenen Filzwolle schon sehr schöne Dinge gefertigt (s. Kundenfotos). Sehr lobenswert sind der freundliche Kontakt und die schnelle Lieferung. Ich werde immer wieder gerne bei Fluse und Fussel bestellen.
am: 01.03.2013 13:26
Knit Provon: Nicola
Häkelnadel 2,5
Angenehmes Arbeiten, durch den Softgriff liegt die Nadel super in der Hand.
am: 25.02.2013 18:30
Seco Knopfvon: Inge
Ich war begeistert von den Knöpfen und sie passten genaus zu meiner Strickjacke
am: 25.02.2013 18:28
Union Knopfvon: Inge
Die Knöpfe waren allerliebst und ich habe sie als Zierde angenäht. Sehr hübch
am: 24.02.2013 21:21
Union Knopfvon: Jutta
Kundenbewertung
Hallo liebes Fluse und Fussel-Team,
ich möchte mich bedanken für ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Tigerknöpfe sind verarbeitet und sehen zuckersüß an Jacke und Mütze aus.
Danke!
PS: Ich werde weiterhin gerne bei euch bestellen... ;-)
am: 22.02.2013 09:14
Knit Provon: Maria
Hallo ,ja ich habe mit KnitPro Nadeln schon gestrickt, es ist eine feine Sache.
Man hat immer alle Nadel parat ohne viel Aufwand.auch das austauschen der Seile ist einfach, man muß nur die Nadel am Ende richtig festziehen.
Maria
am: 19.02.2013 14:50
Pro Lanavon: Ulrike
Pro Lana Wolle zum Filzen
Die Farben sind in der Tat sehr kräftig, so dass ich für die Filz-Kissen letztendlich bei uni aqua geblieben bin (obwohl angedacht war, diese Farbe mit 126 und 174 zu kombinieren).

Die Wolle verstrickt sich sehr angenehm: sie ist schön weich und gelichmäßig . Dementsprechend sanft läuft sie über Finger und Nadel.

Kleiner Hinweis: wenn man mit der angegebenen Nadelstärke strickt, ist das Filzergebnis eher mäßig. Der Filzeffekt verstärkt sich, wenn man zu 8er oder gar 9er Nadeln greift.

am: 15.02.2013 17:26
efcovon: Knoop
Sehr hoher Verbrauch.wenn man flaechig auftraegt.
am: 15.02.2013 17:23
Schoppel Wollevon: KNOOP
Sehr schöne Wolle, habe einen wunderbaren Schal daraus gestrickt.
am: 14.02.2013 04:47
Pro Lanavon: Gabriele
Wunderschöne Farben, die Laune machen. Lässt sich gut verarbeiten und filzt sehr gut. Diese Wolle werde ich sicher wieder kaufen.
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,87 / 5
475 Bewertungen

Unsere Topangebote:
Drachenwolle Lace Sonnenstrahl "semisolid" handgefärbt
Drachenwolle Lace Sonnenstrahl

Grundpreis: 16,90 EURO/100g

16,90 EURO*
Details
 



Baby- Mütze aus Merinowolle mit Filz- Blüte ab ca. 6 Monate
Baby-Mütze aus Merinowolle mit Filz-Blüte ab ca. 6 Monate

19,90 EURO*
Details
 



Lana Grossa Landlust Merino 120 - weiches Kettgarn aus Merinowolle
Lana Grossa Landlust Merino 120 - weiches Kettgarn aus Merinowolle

Grundpreis: 13,90 EURO/100g

6,95 EURO*
Details
 



Shawl Pin "Exotica Rosa" Stick aus Holz als Tuch- oder Haarnadel
Shawl Pin

4,90 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands