Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7 
am: 27.11.2012 11:35
Clovervon: Brigitta
Diese Stecknadeln sind einfach super. Sie haben eine tolle Länge, also sind auch gut für dickere Strickarbeiten. Bin begeistert.
Versand ist blitzschnell und der Kontakt sehr freundlich.
am: 26.11.2012 11:18
Clovervon: Hort
Pom- Pom Maker
Liebes Team von Fluse und Fussel!
Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir haben die Pom- Pom Maker ausprobiert und sind hell begeistert! Alle Bommeln werden schön gleichmäßig und es geht auch schnell. Selbst unsere Jungen machen da tolle Sachen mit.

Danke! Ihr Hortteam
am: 25.11.2012 08:35
Clovervon: Kerstin
sehr einfache Handhabung, gute Qualität
am: 18.11.2012 10:50
Clovervon: Kerstin
Super Produkt, es lässt sich einwandfrei damit arbeiten und ist kinderleichtg
am: 16.11.2012 13:57
Jim Knopfvon: G.Liedtke
Wunderschön in der Farbkombination und flacher als die Blüten.
am: 16.11.2012 13:56
Jim Knopfvon: G.Liedtke
Sehr schön habe sie an die Babymütze genäht sind etwas zu wulstig flache würden sie besser wirken aber ansonsten sehr schön.
am: 16.11.2012 13:54
Jim Knopfvon: G.Liedtke
die Knöpfe sind sehr schön, für mein STickstück leider etwas zu klein, aber werde sie schon irgendwo anbgingen beim Nächsten Jäckchen.
am: 05.11.2012 11:05
Schoppel Wollevon: Froosch
Indian Summer
eine wirklich schöne Farbe. Das stricken mit dieser Wolle macht richtig Spass und der Farbverlauf ist toll (und die Wolle ist richtig kuschelig) . Bisher sieht das Gestrickte klasse aus - bin sehr gespannt wie es nach dem Filzen aussieht (hoffentlich klappt es)
am: 26.10.2012 19:07
Schachenmayrvon: Frederice
Wash +Filz it Heft No.3
Tolle Ideen und Modelle die gut nachzuarbeiten sind.
am: 01.10.2012 21:03
Union Knopfvon: Martina
Cool
am: 20.09.2012 11:59
Knit Provon: Christine
"Grenzenlose" Freude!
Liebe Fluse und Fussel.
Liebe Fluse und Fussel.
Zwar kam ich nicht selber in den Genuß, das Päckchen auszupacken, aber dank Ihrer technischen Hilfestellung und freundlichen Beratung kam das in Spanien in Auftrag gegebene Geschenk pünktlich zum Geburtstag hinter deutschen Klostermauern an.

Die bunten Strick- und Häkelnadeln sind inzwischen ein gern gesehener Farbtupfer, der von den Mitschwestern sehr bewundert wird. Und die herrlich weiche Alpaca-Wolle wird in den Wintermonaten als Schultertuch in den zugigen Klostergängen seinen Dienst tun.

In diesem Sinne: Ein Herzliches "Vergelt's Gott"! und bis zum nächsten Mal -

Ihre Christine Buschschlüter
am: 13.09.2012 13:11
Clovervon: Koenies
Hervorragender Service!
Freundlich & kompetent: Ich kaufe bestimmt wieder in diesem online Shop. Empfehlenswert!
am: 10.09.2012 18:22
Knit Provon: Rötzer
Jackenstricknadeln 25cm
Die Nadeln sind toll, ich benütze die zum Patchworkstricken.
am: 22.08.2012 10:57
Janeas Worldvon: Marlies
Sehr schnelle Lieferung. gute Ware wie im Internet angegeben.
Ich werde sicherlich wieder bestellen.
am: 05.08.2012 10:03
efcovon: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
am: 05.08.2012 10:03
efcovon: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
am: 05.08.2012 09:57
Seco Knopfvon: B.
Schalspange
Da ich begeisterte Schal- und Tuch-Trägerin bin freue ich mich immer über neue Ideen für die Befestigung. Die Spangen sind daher gerade richtig und eine Abwechslung zu Broschen und Steckern für die Schalbefestigung. Die Farben sind unaufdringlich und daher wunderbar vielseitig verwendbar.
am: 05.08.2012 09:46
Jim Knopfvon: B.
die Nadel ist gerade durch die Schlichtheit so schön, aber vielleicht sollte man an der Spitze einen Schutz anbringen, da man sich verletzen könnte. Aber ansonsten ist es eine kleine Schönheit
am: 01.08.2012 13:23
stockmarvon: C.Kaim
Knetbienenwachs von Stockmar
Das Knetwachs unterscheidet sich von den üblichen Schulkneten durch den angenehmen Geruch und die gute Handhabung. Leicht erwärmt, läßt es sich auch von kleinen Händen formen und die Farben lassen sich später wieder gut voneinander trennen.
Sehr empfehlenswerte Alternative zur Kunststoffknete
am: 18.07.2012 19:36
Malabrigovon: B.Lederer
Wunderschönes, schmuseweiches, leichtes Garn. Ich stricke eine Stola draus
am: 18.07.2012 19:35
Knit Provon: B.Lederer
Sie sind nicht nur sehr gut, sondern auch noch schön
am: 11.06.2012 14:03
Malabrigovon: Brigitte
Super, tolle Wolle.
am: 01.06.2012 13:47
Union Knopfvon: Morfeld
Bewertung
Hat alles super geklappt !!!
am: 25.05.2012 18:50
Union Knopfvon: Josefine
Superschnelle Lieferung, super Artikel, gerne wieder.
am: 23.05.2012 12:24
Union Knopfvon: Frosch
Buchstabenknöpfe A
Große Farbauswahl, schönes Design, einfach phantastisch und enerlässlich für handmade Kindermode...
am: 07.05.2012 19:46
Bonfantivon: Brand
Absolut traumhafter Portait-Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
am: 07.05.2012 19:44
Bonfantivon: Brand
Ganz zauberhafter Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
am: 25.04.2012 11:58
Union Knopfvon: Angelika
Buchstabenknopf
Ich benutze den Buchstabenknopf als Label für meine Accessoires die ich stricke und häkle. Bin sehr zufrieden damit.
am: 17.04.2012 06:51
Union Knopfvon: Rosemarie
Bewertung
Hallo,
das Bestellen, die Zahlungsabwicklung und Lieferung haben bestens geklappt. Die Knöpfe einwandfrei. Danke
am: 09.04.2012 12:29
Union Knopfvon: Erika
Ich finde Ihre Buchstaben super - Note 5
Aber die Bestellung sollte vereinfacht werden.
Hab ich aber auch schon erklärt - wie ich es
schöner finden würde
Gruß aus Ostfriesland
am: 31.03.2012 13:18
OZ creativvon: Erika
Mit Debbie Bliss durchs Jahr
Ein sehr nettes Buch, mit schönen Strickanregungen.
am: 31.03.2012 13:16
Knit Provon: Erika
KnitPro - Symfonie Jackenstricknadel
Die besten Stricknadel die ich je hatte.
am: 09.03.2012 20:35
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:35
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:34
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:32
Knit Provon: Antje
Wie alles von knit pro.... Suuuuper Qualität! Frau Henkelmann versendet super schnell! Ein 1A Onlineshop!
am: 09.03.2012 20:31
Clovervon: Antje
Ich liebe diese Nadeln. Sie sind lang genug und haben eine stumpfe Spitze sowie einen grossen Kopf. Perfekt um getrickte/ gehäkelte Sachen zu fixieren. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt ist super nett. Danke schön!!!!!!!
am: 08.03.2012 19:48
Seco Knopfvon: Antje
Sehr niedliche Knöpfe und schnelle Lieferung! Vielen Dank! Immer gerne wieder!
am: 29.02.2012 16:29
Clovervon: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
am: 29.02.2012 16:29
Clovervon: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
am: 29.02.2012 12:12
Malabrigovon: A.
Malabrigo Yarns Baby Merino Lace
Super Lace Garn auch wer keine Wolle verträgt kann dieses Garn nehmen ist wirklich super kuschelweich wenn es 10 Sterne geben würde so würde ich diese vergeben
am: 16.02.2012 17:46
Seco Knopfvon: Marianne
Hinguckerknöpfe.. :-)
Fünf von diesen wunderschönen Holzknöpfen
schmücken nun meine Häkeljacke.
Sie sind toll und ein echter Hingucker.
Die Holzknöpfe sind sauber und glatt verarbeitet.
Die unterschiedliche Holzmaserungen von knopf zu Knopf
beleben die Jacke ungemein.
am: 02.02.2012 12:23
efcovon: E.Maaß
Gute Handhabung, schöne Form in vielen Größen, ideal zum Filzen mit Märchenwolle
am: 26.01.2012 12:05
Union Knopfvon: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
am: 26.01.2012 12:04
Union Knopfvon: Sandra
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:03
Union Knopfvon: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt! Danke!
am: 26.01.2012 12:02
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:01
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:00
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 11:58
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Clover Yo- Yo Maker "Rapido" - für Kleeblatt- Jojo´s in zwei Größen
Clover Yo-Yo Maker Rapido - für Kleeblatt-Jojo´s in zwei Größen

ab 5,90 €*
 



ChiaoGoo Kabelstopper (2 Stück)
ChiaoGoo Kabelstopper (2 Stück)

3,50 €*
 



Jacquard - Webetikett "Lavandula" mit Lavendelmotiv
Jacquard - Webetikett Lavandula mit Lavendelmotiv

Grundpreis: 3,20 €/Stück
3,20 €*
 



Buch - Stulpen häkeln von Jennifer Stiller, Anne Thiemeyer
Buch - Stulpen häkeln von Jennifer Stiller, Anne Thiemeyer

8,99 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands