Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7  8  9 
Buchstabenhits für Kids 18mm - 2-Loch Knopf "E"am: 06.11.2013 15:42
Union Knopfvon: Jutta
Bewertung sehr gut
Buchstabenhits für Kids 18mm - 2-Loch Knopf "M"am: 06.11.2013 15:41
Union Knopfvon: Jutta
Bewertung
Sehr guter Verkäufer, schnell und ohne Komplikationen!!!!!!!!!! Die Auswahl sehr gut!!!!
Vielen Dank
Bonfanti Schmuckknopf "Gemme" - Metall-Knopf mit Öse mit Mädchenprofilam: 06.11.2013 13:42
Bonfantivon: Danny
Sehr schöner Knopf!
Kunstfellpompon - die tierfreundliche Pelz-Bommelvariante in fünf Farbenam: 23.10.2013 20:55
Schachenmayrvon: Ilka
Alles super !
Wolle Gründl  - Filzwolle Color bunte Dochtwolle zum Strickfilzenam: 12.10.2013 14:07
Gründlvon: Judith
Bis jetzt habe ich nur Gründl Filkzwolle verstrickt
Ich finde sie super
Das Ergebnis hinterher kann sich sehen lassen
Judith Müller
Ferner Wolle Crazy Chain - voluminöses Alpakagarnam: 09.10.2013 16:35
Ferner Wollevon: Pia
Wunderschönes Garn, lässt sich sehr gut verarbeiten
Vielen Dank für die sehr Gute Beratung!
Pro Lana Mohair Lace - feines Lacegarn aus Mohair und Seideam: 07.10.2013 09:30
Pro Lanavon: Ingrid
WARE OK!!!SCHNELLE LIEFERUNG
Clover Yo-Yo Maker "Rapido" - für runde Yo-Yo´s in fünf Größen erhältlicham: 24.08.2013 09:37
Clovervon: Heike
Clover Yo-Yo Maker
Hallo Fr.Henkelmann,

alles war zur vollsten Zufriedenheit, macht viel Spaß damit zu arbeiten.Sorgar meine Enkelin (6) schafft dies schon. Vielen Dank und gerne wieder


Heike Wagner/Berlin
Wollfilz 100% Wolle 1mm in leuchtenden Farben 20x30cm Plattenam: 23.08.2013 08:48
Hollandfeltvon: Claudia
Vielen lieben Dank für den wunderbaren Wollfilz! Die Qualität ist einmalig! Der Kontakt und Service ist perfekt, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Wollfilz aus 100% Wolle 1mm in 10 Naturtönen als Meterwaream: 23.08.2013 08:47
Hollandfeltvon: Claudia
Vielen lieben Dank für den wunderbaren Wollfilz! Die Qualität ist einmalig! Der Kontakt und Service ist perfekt, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Knit Collage - "Daisy Chain" handgesponnenes ArtYarnam: 19.08.2013 11:38
Knit Collagevon: Doris
Daisy Chain
Superschnelle Lieferung, wunderschön verpackt und ein Garn zum Träumen.
Ich stricke mir einen Schal, dann habe ich auch im Winter gute Laune!
Wolle Gründl  - Filzwolle Color bunte Dochtwolle zum Strickfilzenam: 18.08.2013 15:08
Gründlvon: Judith_
Ich habe noch keine bessere Filzwolle gefunden als diese.
In der Bearbeitung einfach super.

Judith Müller
Clover Yo-Yo Maker "Rapido" - für runde Yo-Yo´s in fünf Größen erhältlicham: 18.08.2013 09:36
Clovervon: Heike
Clover Yo-Yo Maker
Hallo Fr.Henkelmann

es war alles zur Zufriedenheit, meine Enkelin war und idt begeistert.Danke.
Heike Wagner aus Berlin
ProLana Milano - Wolle vom Merinoschaf feinam: 10.08.2013 03:15
Pro Lanavon: Luisa
Sehr gut zum stricken.
Sehr kuschelweich.
Eine sehr gute auswahl.
Wolle Gründl  - Filzwolle Color bunte Dochtwolle zum Strickfilzenam: 29.07.2013 13:49
Gründlvon: Judith_
Hallo,
ich bin begeistert von der Gründl Wolle. Sie lässt sich super stricken
Gruß und schönen Urlaub
Judith Müller
Schoppel Wolle Lace Ball - Lacegarn in vielen Färbungenam: 22.07.2013 20:24
Schoppel Wollevon: annelie
hat mir gefallen.schnelle lieferung.OK.eine frage,habt ihr die Schoppel Lace Garne auch in uni-farben?mfgrauthe
Antwort:  Vielen Dank, dass freut uns sehr. Ja haben wir :) Bitte hier entlang: http://www.fluse-und-fussel.de/Schoppel-Admiral-4-fach-uni-Klassisches-Sockengarn-in-vielen-Farben.htm
ProLana Milano - Wolle vom Merinoschaf feinam: 05.07.2013 01:25
Pro Lanavon: Martina
Sehr gute Qualität - sehr guter Shop und Service
Hervorragende Wolle - Super Service
Schoppel Wolle Alb Merino naturbelassene Wolleam: 09.06.2013 16:46
Schoppel Wollevon: Ingrid
Bestellung Biosphärenwolle
Diese Wolle ist gut zu verstricken, sehr angenehm im Tragen und offensichtlicht sehr strapazierfähig. Zudem verzieht sich das fertige Strickstück trotz seiner Größe überhaupt nicht.
Die Rede ist von einer Strickjacke, die seit der Fertigstellung jeden Tag getragen wird. Die Trägerin ist begeistert.
Auch für warme Socken (für die Couch) ist die Wolle bestens geeignet. Waschen im Wollwaschgang bei 30° ist unproblematisch. Die Socken waren sehr schnell trocken und sind auch nicht verfilzt.

Bestellung und Versand klappten hervorragend.




ProLana Milano - Wolle vom Merinoschaf feinam: 03.06.2013 05:24
Pro Lanavon: Martina
Sehr gute Qualität - sehr guter Shop und Service
Die Wolle ist super, genauso wie der Shop und der Service. Danke!
Malabrigo Yarns Sock handgefärbte Merinowolleam: 02.06.2013 10:33
Malabrigovon: Sandra
Die Wolle ist einfach wunderbar. Alles rund um die Bestellung klappte sehr gut :). Vielen Dank!
2-Loch Holzknopf glatt, rund - in 3 Größen erhältlicham: 31.05.2013 09:47
Seco Knopfvon: Renate
wunderbare Knöpfe, die genau zu meiner gefilzten , grünen Tasche passen.Vielen Dank
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 25.05.2013 16:18
efcovon: M.
Latexmilch für Filzschuhe
hat alles wunderbar geklappt, Versand, Beschreibung, Anwendung - gerne wieder
Bonfanti Schmuckknopf "Seestern" - Knopf mit Öse in Sandoptik in drei Größen erhältlicham: 21.05.2013 10:53
Bonfantivon: Jutta
Knöpfe
Die Knöpfe mit Seestern in Sandoptik wurden bemerkt. Die Jacke in Wildlederoptik habe ich mit den Knöpfen in der Waschmaschine gewaschen. Alles Bestens!
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlenam: 10.05.2013 14:00
efcovon: Johanna
Der Artikel entspricht voll und ganz meiner Erwartung. Abwicklung ging schnell und problemlos. Vielen Dank.
Pro Lana Basic Cotton - feines Baumwollgarn in über 30 Farbenam: 03.05.2013 10:17
Pro Lanavon: Gabriele
Pro Lana Basic Cotton
Wunderbar weiches feines Baumwollgarn. Lässt sich toll stricken. Der Versand ging sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit "Fluse und Fussel"!
Schoppel Wolle Cat Print Hand-dye Collection best ofam: 03.05.2013 01:05
Schoppel Wollevon: Bettina
knit pro
Tolle wolle sehr gut zu stricken
, würde ich immer wieder kaufen
KnitPro - 1 Paar Nadelspitzen aus Symfonie-Holz für Wechselsystemam: 30.04.2013 14:01
Knit Provon: Kathrin
Super angenehm zu stricken, klappern nicht, rutschen toll!
Wickelservice für Wollstränge -  vom Stang zur Koneam: 30.04.2013 14:00
Fluse und Fusselvon: Kathrin
Toller Service! Danke!
Schoppel Wolle Cat Print Hand-dye Collection 6 Karatam: 30.04.2013 13:59
Schoppel Wollevon: Kathrin
Super schöne Wolle, die wunderbar läuft und fällt! Super schön!
Kunstfellpompon - die tierfreundliche Pelz-Bommelvariante in fünf Farbenam: 21.04.2013 17:15
Schachenmayrvon: Kornelia
Pelz-Bommelvariante
Guten Tag,

die Kunstfellpompon sind echt super. Ich habe zwei Mützen damit ausgestattet und einen "Bommel" hat sich unser Kater geschnappt. Diesen zieht er jetzt durchs ganze Haus und freut sich über sein neues Spielzeug :-).

Die Pompon lassen sich gut anbringen und sehen recht passabel aus.
Schön wäre es, wenn es welche mit längerem Kunstfell gäbe.
Allerding hatte ich nur 3 Stück gekauft: beige, grau und lila.

Herzliche Grüße
Kornelia Fodor
addi - Kunststoff Nadelspiel "Champagner" 20cm bzw. 25cmam: 19.04.2013 10:06
Addivon: Susanne
Addi nadelspiel Champagner
Super Nadeln!
Mein Projekt ist auch fast fertig !
Danke
Malabrigo Yarns Sock handgefärbte Merinowolleam: 15.04.2013 17:47
Malabrigovon: petra
super service und süsse wunderschöne wolle
hallo ,ich war wieder voll glücklich mit dem service und mit der süssen wolle und alles kam total schnell und ich kaufe gerne wieder bei euch ein.vielen lieben dank und bis zum nechsten mal und viele liebe grüsse von petra:-)ich gebe alle 5 punkte zur vollsten zufriedenheit:-)
KnitPro Shawl Pin "Gardenia" Stick als Tuch- oder Haarnadelam: 15.04.2013 13:58
Knit Provon: Ines
superschöne nadel die jedes tuch aufwertet
Schoppel Wolle Feltro - volumiges, extra dochtiges Rastagarnam: 13.04.2013 09:07
Schoppel Wollevon: Karin
Wollebestellung
Perfekter Service der Firma und Super Material, lässt sich gut verarbeiten!
Danke für die perfekte Bearbeitung!
Pro Lana Basic Cotton - feines Baumwollgarn in über 30 Farbenam: 12.04.2013 18:58
Pro Lanavon: Yvonne
Super wolle lässt sich leicht verarbeiten
Schoppel Wolle Admiral 4-fach uni - Sockengarn in vielen Farbenam: 05.04.2013 10:55
Schoppel Wollevon: Ulrike
Schöppelwolle
Hochwertige Sockenwolle,schöne und gut aufeinander abgestimmte Farben. Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!
Schoppel Wolle Zauberball® Crazy 6-facham: 04.04.2013 12:03
Schoppel Wollevon: christina
war sehr zufrieden
Regia Schablone für Latexsohlenam: 29.03.2013 16:28
Regiavon: Sternschnuppe
Flüssige Sohle für Hausschuhe
....hat mich sehr begeistert, eine supertolle Sache. Bin sehr zufrieden, alles schnellstens erledigt und äußerst günstig. Vielen Dank, sehr gerne wieder!!
Tuchnadel "Schnecke" in zwei Farbvariantenam: 28.03.2013 14:49
Seco Knopfvon: stock
produkt einwandfrei problemlose Lieferung Verständigung mit Verkäufer sehr gut
ProLana Wash-Filz Filzwolle uni - Dochtwolle zum Strickfilzenam: 26.03.2013 20:09
Pro Lanavon: Bianca
Super Lieferung, super Wolle, leicht zu verarbeiten und tolle Farben.
KnitPro - Symfonie Holz Nadelspiel 15cmam: 23.03.2013 22:49
Knit Provon: Wojcik
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Buch - Filztiere und mehr von Petra Böckam: 21.03.2013 21:35
pebolavon: Silke
Gute Ware und schnelle Lieferung
Pro Lana Basic Cotton - feines Baumwollgarn in über 30 Farbenam: 21.03.2013 05:32
Pro Lanavon: Nicola
Pro Lana Basic Cotton-Häkelgarn
Das Garn lässt sich super verarbeiten.
Ferner Wolle Crazy Chain - voluminöses Alpakagarnam: 16.03.2013 12:35
Ferner Wollevon: E.
Crazy Chain
Tolles Garn! Eignet sich hervorragend für Schals! Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
ProLana Merino Pur 125 - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 15.03.2013 07:11
Pro Lanavon: Ute
Bewertung ProLana Pur 125
Sehr schöne Wolle, die sich gut verstricken lässt und ein schönes gleichmäßiges Maschenbild ergibt. Ich habe eine Babydecke in hellgrau daraus gestrickt, die erst noch verschenkt wird. Entscheidungskriterium war, dass die Wolle maschinenwaschbar ist.

Ich würde mir die Wolle auch in naturweiss/creme wünschen, was leider in der wirklich umfangreichen Farbskala nicht enthalten ist.

Uneingeschränkt empfehlenswert.
Antwort:  Liebe Kundin,

tatsächlich gibt es die Wolle schon in naturweiß. leider war bisher kein Bild davon im Shop. Ich werde dies schnellstmöglich ändern. Vielen Dank und Liebe Grüsse Sarah Henkelmann
KnitPro - Häkelnadel aus Stahl mit Softgriff für feine Häkelarbeitenam: 13.03.2013 13:04
Knit Provon: Baganz
KnitPro - Häkelnadel aus Stahl mit Softgriff für feine Häkelarbeiten
Alles bestens. Vielen Dank für den Einkauf.
Knit-Wit Set (4-teilig) mit DVD-Anleitung zur einfachen Herstellung von Rosettenam: 09.03.2013 20:27
sonstigevon: Ines
Bewertung
Auf "Knit-Wit" bin ich durch einen Beitrag in einer Rätselzeitung gestoßen.
Ich habe es natürlich gleich ausprobiert---ist wirklich ganz einfach und ich habe es nicht bereut, den Artikel bestellt zu haben.
Ich habe aber das Ganze ein wenig abgewandelt und die Blütenblätter offen gelassen, die Mitte mit einem andersfarbigen Garn umwickelt und die Rosetten auch mehrmals umwickelt. Dann habe ich einen Schaschlickspieß mit grünem Garn umwickelt,mit Heißkleber befestigt und die Rosetten am oberen Ende doppelt als Blüte aufgeklebt. Zum Schluß noch einen bunten Knopf in die Mitte und fertig war die erste Blume für einen Srauß,der nie verwelkt. Diesen habe ich dann meiner Kollegin zum Geburtstag geschenkt---was sehr gut ankam.
Ich arbeite ja auch als Erzieherin in einer Kita---und so haben wir mit unseren Großen (die dieses Jahr in die Schule kommen) gleich noch ein paar Blumen für die Mutti`s zum Frauentag gebastelt !
Leider ist mir bei der Arbeit mit den Kindern eine von den mitgelieferten Nadeln zerbrochen.
Ansonsten finde ich "Knit-Wit" toll und ich werde bestimmt noch viele tolle Dinge damit "zaubern" können.
Viele Grüße Ihre Ines Hoyer
Knit-Wit Set (4-teilig) mit DVD-Anleitung zur einfachen Herstellung von Rosettenam: 09.03.2013 02:10
sonstigevon: altherr
knitt wet set
Sendung super und Ware auch
ProLana Merino Pur 125 - Wolle extra fein vom Merinoschafam: 06.03.2013 05:35
Pro Lanavon: Doris
Merino-Wolle
Wunderschönes Garn, sehr weich. Sogar ich kann diese Wolle unbedenklich auf der Haut tragen, denn ich bin sehr sehr empfindlich(kratzempfindlich). Dieses Garn ist sowas von weich....angenehm zu tragen, gut zu verstricken. Ich kann diese Wolle ohne Bedenken empfehlen :-)
Clover Darning Needle Set "Chibi"- Stopfnadelset 3 Nadeln mit Röhrchenam: 03.03.2013 15:11
Clovervon: andrea
gut zu transportieren, funktional,mega praktisch
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Zahlung per Nachnahme
  • wir akzeptieren PayPal, Vorauskasse und Zahlung per Nachnahme
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Fabelhafte Wollowbies von Jana Ganseforth
Fabelhafte Wollowbies von Jana Ganseforth

14,99 €*
Details
 



Simply Häkeln 04/2015 Mandala- Chic mit Extra: Tunesischer Häkelnadel
Simply Häkeln 04/2015 Mandala- Chic mit Extra: Tunesischer Häkelnadel

5,95 €*
Details
 



Handgenähtes Nadelspitzenetui "Viola" für Wechselspitzen, Häkel- und/oder Strickzubehör
Handgenähtes Nadelspitzenetui "Viola" für Wechselspitzen, Häkel-  und/oder Strickzubehör

67,50 €*
Details
 



Buch - Stricken to go- Accessoires
Buch -  Stricken to go-  Accessoires

9,90 €*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands