Kundenbewertungen

Seite  1  2  3  4  5  6 ] 
am: 05.08.2012 09:46
Jim Knopfvon: B.
die Nadel ist gerade durch die Schlichtheit so schön, aber vielleicht sollte man an der Spitze einen Schutz anbringen, da man sich verletzen könnte. Aber ansonsten ist es eine kleine Schönheit
am: 01.08.2012 13:23
stockmarvon: C.Kaim
Knetbienenwachs von Stockmar
Das Knetwachs unterscheidet sich von den üblichen Schulkneten durch den angenehmen Geruch und die gute Handhabung. Leicht erwärmt, läßt es sich auch von kleinen Händen formen und die Farben lassen sich später wieder gut voneinander trennen.
Sehr empfehlenswerte Alternative zur Kunststoffknete
am: 18.07.2012 19:36
Malabrigovon: B.Lederer
Wunderschönes, schmuseweiches, leichtes Garn. Ich stricke eine Stola draus
am: 18.07.2012 19:35
Knit Provon: B.Lederer
Sie sind nicht nur sehr gut, sondern auch noch schön
am: 11.06.2012 14:03
Malabrigovon: Brigitte
Super, tolle Wolle.
am: 01.06.2012 13:47
Union Knopfvon: Morfeld
Bewertung
Hat alles super geklappt !!!
am: 25.05.2012 18:50
Union Knopfvon: Josefine
Superschnelle Lieferung, super Artikel, gerne wieder.
am: 23.05.2012 12:24
Union Knopfvon: Frosch
Buchstabenknöpfe A
Große Farbauswahl, schönes Design, einfach phantastisch und enerlässlich für handmade Kindermode...
am: 07.05.2012 19:46
Bonfantivon: Brand
Absolut traumhafter Portait-Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
am: 07.05.2012 19:44
Bonfantivon: Brand
Ganz zauberhafter Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
am: 25.04.2012 11:58
Union Knopfvon: Angelika
Buchstabenknopf
Ich benutze den Buchstabenknopf als Label für meine Accessoires die ich stricke und häkle. Bin sehr zufrieden damit.
am: 17.04.2012 06:51
Union Knopfvon: Rosemarie
Bewertung
Hallo,
das Bestellen, die Zahlungsabwicklung und Lieferung haben bestens geklappt. Die Knöpfe einwandfrei. Danke
am: 09.04.2012 12:29
Union Knopfvon: Erika
Ich finde Ihre Buchstaben super - Note 5
Aber die Bestellung sollte vereinfacht werden.
Hab ich aber auch schon erklärt - wie ich es
schöner finden würde
Gruß aus Ostfriesland
am: 31.03.2012 13:18
OZ creativvon: Erika
Mit Debbie Bliss durchs Jahr
Ein sehr nettes Buch, mit schönen Strickanregungen.
am: 31.03.2012 13:16
Knit Provon: Erika
KnitPro - Symfonie Jackenstricknadel
Die besten Stricknadel die ich je hatte.
am: 09.03.2012 20:35
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:35
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:34
Seco Knopfvon: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
am: 09.03.2012 20:32
Knit Provon: Antje
Wie alles von knit pro.... Suuuuper Qualität! Frau Henkelmann versendet super schnell! Ein 1A Onlineshop!
am: 09.03.2012 20:31
Clovervon: Antje
Ich liebe diese Nadeln. Sie sind lang genug und haben eine stumpfe Spitze sowie einen grossen Kopf. Perfekt um getrickte/ gehäkelte Sachen zu fixieren. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt ist super nett. Danke schön!!!!!!!
am: 08.03.2012 19:48
Seco Knopfvon: Antje
Sehr niedliche Knöpfe und schnelle Lieferung! Vielen Dank! Immer gerne wieder!
am: 29.02.2012 16:29
Clovervon: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
am: 29.02.2012 16:29
Clovervon: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
am: 29.02.2012 12:12
Malabrigovon: A.
Malabrigo Yarns Baby Merino Lace
Super Lace Garn auch wer keine Wolle verträgt kann dieses Garn nehmen ist wirklich super kuschelweich wenn es 10 Sterne geben würde so würde ich diese vergeben
am: 16.02.2012 17:46
Seco Knopfvon: Marianne
Hinguckerknöpfe.. :-)
Fünf von diesen wunderschönen Holzknöpfen
schmücken nun meine Häkeljacke.
Sie sind toll und ein echter Hingucker.
Die Holzknöpfe sind sauber und glatt verarbeitet.
Die unterschiedliche Holzmaserungen von knopf zu Knopf
beleben die Jacke ungemein.
am: 02.02.2012 12:23
efcovon: E.Maaß
Gute Handhabung, schöne Form in vielen Größen, ideal zum Filzen mit Märchenwolle
am: 26.01.2012 12:05
Union Knopfvon: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
am: 26.01.2012 12:04
Union Knopfvon: Sandra
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:03
Union Knopfvon: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt! Danke!
am: 26.01.2012 12:02
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:01
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 12:00
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
am: 26.01.2012 11:58
Union Knopfvon: Sandra
Super-schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
am: 24.01.2012 17:24
Schachenmayrvon: Tanja
Hat alles super schnell funktioniert. Artikel aus dem Heft habeich schon nachgestrickt.
am: 18.01.2012 00:22
Union Knopfvon: Marlies
Buchstabenknöpfe
Schöne Buchstabenknöpfe so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
am: 07.01.2012 11:05
Union Knopfvon: Lisa
zu empfehlen
Ich finde die Buchstabenknöpfe einfach toll. Habe sie zum verschenken an ein selbst gehäkeltes Täschchen und eine selbst gestrickte Babymütze genäht. Die Beschenkten haben sich gefreut.
am: 18.12.2011 18:39
Union Knopfvon: Resi
Buchstabenknöpfe
Toll daß so schöne Sachen angeboten werden! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank...
am: 18.12.2011 11:42
Union Knopfvon: Gabi
Buchstabenhits für Kids
War sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware und Lieferung wunderbar, Jederzeit wieder.
am: 14.12.2011 20:52
Union Knopfvon: Sandra
Buchstabenknöpfe
super!
am: 04.12.2011 09:45
Jim Knopfvon: D.
Jim Knopf - Keramik-Herz
Wirklich schöne Knöpfe zu einem guten Preis
am: 03.12.2011 11:57
Seco Knopfvon: Frau
Hallo Frau Henkelmann,

Habe Ihr Päckchen wieder dankend erhalten. Möchte mich für Ihren guten Service bei Ihnen bedanken. Es ist alles super.
Vielen Dank für Ihre sehr gute und zuverlässige, gewissenhafte Mitarbeit.

Mit den besten Grüßen und Wünschen für die Zukunft, nochmals vielen Dank.

Frau Weißflog
am: 01.12.2011 11:49
Knit Provon: D.
Symfonie Holz Häkelnadel
Die sind so schön, dass ich mir gleich einen ganzen Satz gekauft habe. Der Besitz allein macht auch sehr glücklich.
am: 24.11.2011 07:12
Union Knopfvon: Baltruschat
Buchstabenknöpfe
Alles wunderbar,die Knöpfe sind schon angenäht,sieht gut aus ,danke.
am: 23.11.2011 20:07
Seco Knopfvon: A.Heckmann
Eine tolle Optik, einfach mal kein Plastik.
am: 21.11.2011 11:19
Schoppel Wollevon: Mudder
Bewertung
Vielen Dank für die kompetente Beratung und das liebevoll gepackte Päckchen! Ich habe mich sehr gefreut! Da wird man wirklich gern zum Wiederholungstäter!!! Das Sortiment lädt ja auch immer wieder ein ;)
am: 18.11.2011 11:52
Schoppel Wollevon: Jäger
Wolle Zauberball
Der Zauberball läßt sich gut verarbeiten und die Farben sorgen beim Stricken immer für eine Überraschung. Schaden dass es den Zauberball nicht 8-fach gibt.

Viele Grüße
Seite  1  2  3  4  5  6 ] 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 50,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen
Unsere Topangebote:
Drachenwolle Merino Lace 600 "Zuckerbäckerei"
Drachenwolle Merino Lace 600 Zuckerbäckerei

Grundpreis: 16,80 €/100g
16,80 €*
 



Buch - Stricken Masche für Masche von Marisa Nöldeke
Buch - Stricken Masche für Masche von Marisa Nöldeke

19,99 €*
 



Horses Dreams Malbuch für kreative Pferdefans von Depesche
Horses Dreams Malbuch für kreative Pferdefans von Depesche

6,95 €*
 



Qitura Rose Sockenwolle "Weihnachten" handgefärbt
Qitura Rose Sockenwolle Weihnachten handgefärbt

Grundpreis: 14,95 €/100g
14,95 €*
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 50,- € Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 50,- € Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands