Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7  8  9 
am: 30.04.2013 14:01
Knit Provon: Kathrin
Super angenehm zu stricken, klappern nicht, rutschen toll!
am: 30.04.2013 14:00
Fluse und Fusselvon: Kathrin
Toller Service! Danke!
am: 30.04.2013 13:59
Schoppel Wollevon: Kathrin
Super schöne Wolle, die wunderbar läuft und fällt! Super schön!
am: 21.04.2013 17:15
Schachenmayrvon: Kornelia
Pelz-Bommelvariante
Guten Tag,

die Kunstfellpompon sind echt super. Ich habe zwei Mützen damit ausgestattet und einen "Bommel" hat sich unser Kater geschnappt. Diesen zieht er jetzt durchs ganze Haus und freut sich über sein neues Spielzeug :-).

Die Pompon lassen sich gut anbringen und sehen recht passabel aus.
Schön wäre es, wenn es welche mit längerem Kunstfell gäbe.
Allerding hatte ich nur 3 Stück gekauft: beige, grau und lila.

Herzliche Grüße
Kornelia Fodor
am: 19.04.2013 10:06
Addivon: Susanne
Addi nadelspiel Champagner
Super Nadeln!
Mein Projekt ist auch fast fertig !
Danke
am: 15.04.2013 17:47
Malabrigovon: petra
super service und süsse wunderschöne wolle
hallo ,ich war wieder voll glücklich mit dem service und mit der süssen wolle und alles kam total schnell und ich kaufe gerne wieder bei euch ein.vielen lieben dank und bis zum nechsten mal und viele liebe grüsse von petra:-)ich gebe alle 5 punkte zur vollsten zufriedenheit:-)
am: 15.04.2013 13:58
Knit Provon: Ines
superschöne nadel die jedes tuch aufwertet
am: 15.04.2013 08:20
Schachenmayrvon: Elfi
Bewertung Heft - Filz-it Nr. 3
Das Heft bietet eine Vielfalt von attraktiven Modellen, die ich am liebsten alle nacharbeiten möchte. Habe schon 2 gestrickt u. es werden bestimmt noch mehr.

Dieses Heft kann ich jeder Strickerin empfehlen.
am: 13.04.2013 09:07
Schoppel Wollevon: Karin
Wollebestellung
Perfekter Service der Firma und Super Material, lässt sich gut verarbeiten!
Danke für die perfekte Bearbeitung!
am: 12.04.2013 18:58
Pro Lanavon: Yvonne
Super wolle lässt sich leicht verarbeiten
am: 10.04.2013 16:30
Schachenmayrvon: Christine
Sehr schöne Hefte und gut verständliche Anleitungen.Alles war Bestens.Danke!
am: 05.04.2013 10:55
Schoppel Wollevon: Ulrike
Schöppelwolle
Hochwertige Sockenwolle,schöne und gut aufeinander abgestimmte Farben. Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!
am: 04.04.2013 12:03
Schoppel Wollevon: christina
war sehr zufrieden
am: 28.03.2013 14:49
Seco Knopfvon: stock
produkt einwandfrei problemlose Lieferung Verständigung mit Verkäufer sehr gut
am: 26.03.2013 20:09
Pro Lanavon: Bianca
Super Lieferung, super Wolle, leicht zu verarbeiten und tolle Farben.
am: 23.03.2013 22:49
Knit Provon: Wojcik
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
am: 21.03.2013 21:35
pebolavon: Silke
Gute Ware und schnelle Lieferung
am: 21.03.2013 05:32
Pro Lanavon: Nicola
Pro Lana Basic Cotton-Häkelgarn
Das Garn lässt sich super verarbeiten.
am: 16.03.2013 12:35
Ferner Wollevon: E.
Crazy Chain
Tolles Garn! Eignet sich hervorragend für Schals! Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
am: 13.03.2013 13:04
Knit Provon: Baganz
KnitPro - Häkelnadel aus Stahl mit Softgriff für feine Häkelarbeiten
Alles bestens. Vielen Dank für den Einkauf.
am: 03.03.2013 15:11
Clovervon: andrea
gut zu transportieren, funktional,mega praktisch
am: 03.03.2013 07:40
Jim Knopfvon: Brigitta
Die Knöpfe sind sehr schön. Genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
am: 03.03.2013 07:38
Knit Provon: Brigitta
Sehr dekorativ :-)
Diese Maschanmarkierer würden mit kleinen Schlaufen noch viel besser sein, die Öse ist etwas unpraktisch. Mit der Schlaufe würden sie an jede Nadelstärke passen. ;-)
Deshalb habe ich mir das selber rangemacht. Für den Preis sollte es besser durchdacht sein.
am: 03.03.2013 07:34
Knit Provon: Brigitta
Symphonie-Seil
Qualität sehr gut.
am: 03.03.2013 07:33
Seco Knopfvon: Brigitta
Tuchnadel
Sehr dekorativ, leicht und gut zu händeln. Gerade für leichte Tücher ideal.
am: 03.03.2013 07:27
Knit Provon: Brigitta
Symphonie - Set
Die Nadelspitzen und Seile sind einfach super. Nur ein kleines Problem hat sich aufgetan, die Seile lösen sich ab und an mal von den Nadelspitzen und müssen regelmäßig während des strickens nachgezogen werden . Ich wünschte mir da etwas mehr Haltbarkeit.
am: 02.03.2013 22:35
Pro Lanavon: Uschi
Ich habe mit der erworbenen Filzwolle schon sehr schöne Dinge gefertigt (s. Kundenfotos). Sehr lobenswert sind der freundliche Kontakt und die schnelle Lieferung. Ich werde immer wieder gerne bei Fluse und Fussel bestellen.
am: 01.03.2013 13:26
Knit Provon: Nicola
Häkelnadel 2,5
Angenehmes Arbeiten, durch den Softgriff liegt die Nadel super in der Hand.
am: 25.02.2013 18:30
Seco Knopfvon: Inge
Ich war begeistert von den Knöpfen und sie passten genaus zu meiner Strickjacke
am: 25.02.2013 18:28
Union Knopfvon: Inge
Die Knöpfe waren allerliebst und ich habe sie als Zierde angenäht. Sehr hübch
am: 24.02.2013 21:21
Union Knopfvon: Jutta
Kundenbewertung
Hallo liebes Fluse und Fussel-Team,
ich möchte mich bedanken für ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Tigerknöpfe sind verarbeitet und sehen zuckersüß an Jacke und Mütze aus.
Danke!
PS: Ich werde weiterhin gerne bei euch bestellen... ;-)
am: 22.02.2013 09:14
Knit Provon: Maria
Hallo ,ja ich habe mit KnitPro Nadeln schon gestrickt, es ist eine feine Sache.
Man hat immer alle Nadel parat ohne viel Aufwand.auch das austauschen der Seile ist einfach, man muß nur die Nadel am Ende richtig festziehen.
Maria
am: 19.02.2013 14:50
Pro Lanavon: Ulrike
Pro Lana Wolle zum Filzen
Die Farben sind in der Tat sehr kräftig, so dass ich für die Filz-Kissen letztendlich bei uni aqua geblieben bin (obwohl angedacht war, diese Farbe mit 126 und 174 zu kombinieren).

Die Wolle verstrickt sich sehr angenehm: sie ist schön weich und gelichmäßig . Dementsprechend sanft läuft sie über Finger und Nadel.

Kleiner Hinweis: wenn man mit der angegebenen Nadelstärke strickt, ist das Filzergebnis eher mäßig. Der Filzeffekt verstärkt sich, wenn man zu 8er oder gar 9er Nadeln greift.

am: 15.02.2013 17:23
Schoppel Wollevon: KNOOP
Sehr schöne Wolle, habe einen wunderbaren Schal daraus gestrickt.
am: 14.02.2013 04:47
Pro Lanavon: Gabriele
Wunderschöne Farben, die Laune machen. Lässt sich gut verarbeiten und filzt sehr gut. Diese Wolle werde ich sicher wieder kaufen.
am: 14.02.2013 04:44
Knit Provon: Gabriele
Einfach Klasse und die Stopper sind genial.
am: 14.02.2013 04:43
Knit Provon: Gabriele
Kannte ich so noch nicht, ist ungeheuer praktisch und macht Spaß. Dass die Farben noch so toll sind ist das Tüpfelchen auf dem I
am: 14.02.2013 04:42
Addivon: Gabriele
Sehr schöne Zopfnadeln, absolut Spitze, rutschen nicht aus den Maschen. Bin begeistert.
am: 13.02.2013 08:50
EMILY-Mausezahnvon: Susanne
Super schöne Babysachen leicht verständliche Anleitungen.Ich habe schon 3 Babys bestrickt.
am: 12.02.2013 18:21
Gründlvon: Monika
Filzwolle Color
Sehr schöne Wolle, schnell gestickt, da angenehm im Griff! Überzeugt auch nach dem Filzen- kuschelig und edel rustikal!
am: 10.02.2013 12:30
Schoppel Wollevon: Susanne
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und die Farben sind eine Pracht. Sehr empfehlenswert.
am: 06.02.2013 18:37
Knit Provon: Christel
KnitPro Strick- und Häkelnadeln für Wechselsystem
Eine geniale Erfindung. Für mich gibt es nichts Besseres! Und bei der Verbindung Häkelnadel zum Aufnehmen der Maschen z. B. für den Strickbund am Halsausschnitt auf der einen Seite und dem Abstricken mit der Stricknadel auf der anderen Seite bleiben keine Wünsche offen.
am: 02.02.2013 15:46
Schoppel Wollevon: Elke
Super Wolle, wunderschöne Farbe, gut zu stricken
am: 01.02.2013 14:07
Knit Provon: Silvia
Bestellung/Bewertung
Schon lange habe ich mit den tollen Edelholz-Nadeln von KnitPro geliebäugelt und sie mir jetzt endlich geleistet. Eine absolute Wohltat für die Hände. Sehr lohnende Anschaffung.
Die bestellten Schoppel-Lace-Balls habe ich zusammen mit einem Kid-Mohair-Garn mit Seide zu wunderschönen Schals verarbeitet.
Dieses Material macht wirklich süchtig :-))
LG
S.M.
am: 19.01.2013 23:02
Pro Lanavon: Hassel
fein zum stricken - tolles Ergebnis
am: 19.01.2013 22:58
Schachenmayrvon: Hassel
Total schöne Mützen
am: 19.01.2013 22:55
Jim Knopfvon: Hassel
Blüte an Mütze - sehr dekorativ
am: 18.01.2013 21:01
Jim Knopfvon: Marx
Schalnadel Rose
Die NAdel ist im Grund sehr schön ,aber wirkliuch nur für filigrane Schals geeignet,weil sie sich sehr schnell verbiegt.
am: 17.01.2013 09:46
Hollandfeltvon: Bernadette
Vielen Dank für das leuchtende Filz und die schnelle Lieferung! Ich war absolut zufrieden und komme gerne wieder :)
am: 14.01.2013 09:15
Schoppel Wollevon: Claudia
Bewertung
Liebes Fluse und Fussel-Team !
Ich gebe euch ein Sehr Gut, weil ich einfach bestens bedient worden bin. Die Sendungen sind in tadellosem Zustand bei mir angekommen und meine Bestellungen wurden sorgfältig verpackt.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches 2013 !!!
Claudia Hannover
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7  8  9 

Unser Service
 
  • gesicherte (SSL) Datenübertragung
  • 2% Rabatt bei Vorrauskasse
  • KEIN Mindestbestellwert
  • versandkostenfrei ab 100,-Euro Bestellwert innerhalb Deutschland
  • 4% Nachlass für Kindertagesstätten, Schulen und Therapeuten mit Kundenkonto
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • wir akzeptieren PayPal und Vorauskasse
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • CO² neutraler Versand ohne Mehrkosten
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
  • Vor Ort finden Sie unseren Laden in Rain am Lech, Schloßstr. 2a
Kundenbewertungen

4,87 / 5
476 Bewertungen

Unsere Topangebote:
Buch - Lace stricken mit Sockengarnen von Rita Maassen
Buch - Lace stricken mit Sockengarnen von Rita Maassen

8,99 EURO*
Details
 



addi Nadelspiel colibri 20cm
addi Nadelspiel colibri 20cm

ab 8,95 EURO*
Details
 



Lungauer Sockenwolle 6- fach - selbstmusterndes Sockengarn
Lungauer Sockenwolle 6-fach - selbstmusterndes Sockengarn

Grundpreis: 9,47 EURO/100g

14,20 EURO*
Details
 



Jim Knopf - Fuchskopf- Knopf ø20mm- Fuchskopf aus Holz mit Öse
Jim Knopf - Fuchskopf-Knopf Ø20mm- Fuchskopf aus Holz mit Öse

3,10 EURO*
Details
 
Ihr Warenkorb
ist noch leer.
 

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.,
bis 100,- EURO Bestellwert zzgl. Versandkosten,
ab 100,- EURO Bestellwert inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands